В моем я описал опыт общения с сущностью.
Предполагаю что та сущность - тульпа, а место в которое я попал в трипе - wonderland.
На тот момент я не знал ничего о тульпе, о технике ее создания и прочего.
Хотелось бы более детально сохранить ее, сформировать характер и продолжить общение, желательно без приема психоделиков. Сейчас она изредка может помогать и отвечать мне без входа в состояние сомнамбулизма.
Не нашел тут раздел про сомнамбулизм, тульпу или изохронические тона.
Нашел всего посвященную этому и то за 2012 год.
Поэтому спрошу здесь.
Какие хорошие техники по созданию, формированию характера и сохранению тульпы посоветуете?
Подходят ли треки Carbon Based Lifeforms для подобных практик? Вовремя первого появления тульпы играли именно их треки.
Также предлагаю:
1. Создать раздел про сомнамбулизм
2. Создать раздел\подраздел касающийся тульпы
3. Добавить подраздел про изохронические тона в
4. Найтись добровольцам (желательно что то понимающим в этом) которые заполнят разделы.
Создание тульпы.
- drunkwolfs
- Неофит
Создание тульпы.
Последний раз редактировалось drunkwolfs 13 фев 2015, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Создание тульпы.
незачем запиливать эти разделы. и создание этой темы тоже крайне противоречиво, в том плане что можно было интересоваться в отдельных темах, как ты уже успел посмотреть "ранее созданных".
вобщем то "сервиторы" = "тульпы" , есть статья как на хабре так и на других порталах (в частности посвященных магии). из литературы - фил хайн.
эту тему возможно стоит снести, либо сшить со старой. но пока трогать не буду.
о изохронических тонах не слышал, и было бы интересно еслиб ты и создал эту тему и закинул туда суть.
итого мы будем иметь три темы по трем интересующим тебя темам. поэтому пилить отдельные разделы незачем.
и ещё, по поводу "предложений" для этого есть спец. раздел
с уважением Fruttis
вобщем то "сервиторы" = "тульпы" , есть статья как на хабре так и на других порталах (в частности посвященных магии). из литературы - фил хайн.
эту тему возможно стоит снести, либо сшить со старой. но пока трогать не буду.
о изохронических тонах не слышал, и было бы интересно еслиб ты и создал эту тему и закинул туда суть.
итого мы будем иметь три темы по трем интересующим тебя темам. поэтому пилить отдельные разделы незачем.
и ещё, по поводу "предложений" для этого есть спец. раздел
с уважением Fruttis
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
- radiotrance
- Psy-агент
Создание тульпы.
месяца 4 назад поначалу заинтересовался этим. почитал (в том числе и хабр), чтото попытался сделать и пришел к выводу. как я думаю эти тульпы, всего лишь самообман, разговор с самим собой. за исключением если есть шизофрения, диссоциативные расстройства....
Создание тульпы.
Сервиторы создаются же специально, тут другой случай, какой гадать не хочу.
Жаба давит марки покупать? ты понимаешь, как нужно поехать, что бы общаться с теми кто вне игры? с таким эгом будет жесточайший треш. Девушку лучше заведи.
Жаба давит марки покупать? ты понимаешь, как нужно поехать, что бы общаться с теми кто вне игры? с таким эгом будет жесточайший треш. Девушку лучше заведи.