Кат. Царь в Голове
"есть люди которые говорят куда катиться это мир, а в тот момент когда другие катят этот мир"
Решил написать мини репорт, дабы самому понять вообще что это было, что со мной произошло, на самом деле я нахожусь в ошеломлении и крайне поражён эффектом ката, было дело я в прошлом году его ел, ну и особенного ничего не выхватил и отнёс его в разряд аптечной хуйни. но вот пришёл день когда что-то всё заебало и я решил чем-нибудь да и упороться хорошенько. но таким, не растворяющим, а чем-нибудь что будет сохранять моё сознание. вообще у меня лежала в закромах дорожка эйфоретика 4фа, который ну особого впечатления на меня не произвёл, хотя. хотя, он убрал чувство безысходности, чувство безысходности у меня по поводу неопределённости в жизни. то что ебать у меня в голове куча идей, а нет просторанства для их реализации, нет работы, нет той работы которая мне по настоящему будет нравиться, а если есть то работа полная хуйня и в этих мыслях я как в болоте тону последнее время, не находя дна. Ну 4фа это хорошо, но безысходность она убирает, но креатива не вносит и сознание не меняет, надо пристально прислушиваться к тихой мелодии что звучит в голове чтобы понять что вообще эффект есть. тк на ЦКП расхваливают кат, решил всё таки повторить опыт в данном случае в миксе. вообщем утро я иду в аптеке, спрашиваю кат, мне говорят 460 рублей, я в ахуе, в инете смотрел триста рублей цена, говорю что дорогой какой-то, я не буду покупать, тут провизор говорит: ой. у нас тут ещё есть. ну вообщем, закидываю я 4фа, фенибут колесо и ката 4 капсулы. т.к. помню как меня с 5ти шатало сильно. ну и вот, сижу я значит дома и думаю о том о сём и тут приход. Приход мощнейший, как-то резко всё изменилось, да так что я ахуел. Как бы это описать, как будто раз и щелчок тумблера в голове и реальность заработала на других частотах. трансформация ментального плана. посидев некоторое время я решил что мне надо придумать одну вещь, над которой последние два дня я думаю, и тут я решаю что в парке об этом будет лучше подумать.
Думал выйду на 10 минут в парк и вернусь.
Вышел в парк и через 10 минут понял что хочется ещё пройтись и решил ещё два километра пройти. Прохожу в этом состоянии прихода и понимаю что хочу ещё идти, и тут я оказываюсь на рельсах которые идут по глухому лесу около 10 километров. Я думаю идти-не идти, идти, идти-не идти. Решаю что пойду, не важно сколько займёт это времени.Иду и тут на меня нисходят гениальные мысли.
уже сейчас посмотрев ещё раз на форум я понял что гениальные мысли по сути есть у всех, и замечено что по прошествии времени эти гениальные мысли осознаются как глупость и абсурд
Вот, я по этой безлюдной дороге встречаю людей, удивительно, откуда они здесь, реально я был в шоке. тк давным давно мы шли с другом по этим путям и они казались бесконечными и пустынными, мысли проходят через голову вагонами
и тут у меня в голове появился Царь)) пришло осознание что корень моих проблем лежит не в том что нет подходящей работы и реализовывать свои планы мне мешают обстоятельства, а только в моей сознательной установке. т.е. у меня в голове нет этого самого Царя, который принимает решения. Пошли мысли такого рода. что люди в государстве и я в частности живём без этого Царя. мы проецируем его на внешние объекты. на президента или родителей, друзей или ещё кого. ожидая что это они привнесут позитивные изменения в жизнь, но эту идею надо не проецировать во вне. а запирать в своей голове и делать то что ты хочешь и что тебе нужно. Полное осознание. что всё в моих руках ...надеюсь идея Царя вам ясна стала.
....
в этот день я прошел собеседование в нормальное место.
я бы наверно прошел любое собеседование даже на топ менеджера газпрома, эта "Царская уверенность" из меня просто сочилась.
решения приходили за секунду.
ну и это хвалёная катовая эмпатия, я так думаю тоже идёт из этой царской установки сознания
......
прошло вот около трёх дней
и тут всё становиться на своих места, т.е. как не старайся но вот эта раздвоенность и нерешительность вернулась
все те гениальные мысли что пришли во голову сейчас кажутся не не такими уж и гениальными, но что-то в них есть и если их реализовать то будет очень даже не плохо. но этих царских яиц для реализации их в жизнь я не нахожу,
выводы:
кат хорошее вещество и я теперь понимаю почему люди на нём торчат.
интересно правда, на марафонах они реализуют свои катовые идеи
печень явно не рада кату.
НО самый главный вопрос, как эту "царскую установку сознания"(эмпатия и решительность) ввести в свою жизнь без ката?
как базовые настройки эга поменять? Не торчать же на нём...
Кат. Царь в Голове
-
cid-vishez
Обратиться по никнейму - Psy-агент
-
Skvernoslov
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Кат. Царь в Голове
Как вернуть кислотную фантазию, как вернуть феновую уверенность и чистоту разума, как вернуть морфиновую умиротворенность, как вернуть кокаиновый экстаз... да ни как, в том и суть, чтобы добиться такого эффекта без ПАВ, нужно забыть о том, откуда он пришел! эт первое. А второе... ну царь в голове все же не кто то другой, а ты сам, так что влавствуй, реши эту проблему в лоб и начни действовать в первый попавшийся момент.
И на счет гениальных мыслей, они всегда гениальны только в это время и в этом месте, завтра это уже полная хрень, как ни крути... перенасыщение важностью одной мысли среди других это не из-за ПАВ, скорее это аспект самого мышления....
И на счет гениальных мыслей, они всегда гениальны только в это время и в этом месте, завтра это уже полная хрень, как ни крути... перенасыщение важностью одной мысли среди других это не из-за ПАВ, скорее это аспект самого мышления....
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
-
ElectricWizard
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Аксолотль
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Кат. Царь в Голове
С тех пор, как ката нет в продаже, так и не нашёл способа вернуть это ощущение царственности (у меня он вообще вызывал что-то вроде мании величия с мессианским бредом, мне нравилось). Что-то похожее начинается, если чифира обпиться, и помедитировать на архетип царя.
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Кат. Царь в Голове
А я вот седнязакинулся на ночь 6 капсулами! Боже, какие сны! Просто все в мельчайших подробностях и в цвете!!!
Just another freak in a freak kingdom.
-
muRmot
Обратиться по никнейму - Psy-агент
- Контактная информация:
Кат. Царь в Голове
Как же достичь "подобного" без данного вещества и что такого в этом веществе, что оно делает с людьми такое?уверенность" из меня просто сочилась.
решения приходили за секунду.
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna