Ероплан...

Быстрые, не замароченные, простые, легкие репорты.
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Ероплан...

Сообщение Venusia »

Глик 1/2 перед поездом. Оставалось сорок минут до отъезда и пока смотрели табло, стали появляться первые нотки прихода. На перроне Wagostan'a начались характерные "мажущие" ощущения и самый разгон пришелся на то время как поезд отъезжал, вокруг были чудесные огоньки тот особый, яркий волшебный мир преобразившись, был виден в окне. С родителями в купе получалось говорить более прямо чем в обычном состоянии, не замалчивая и не скрывая ничего. Так же они бесили меньше обычного. Темнота и полумрак вагона уже приняли "зернистость" при взгляде на них. Родители тут же стали выделываться, петь песенки "не по сценарию" говорить странные вещи-тот самый эффект "кто упорот я или они". Пошла уже мягкость, из-за зернистых помех звезд в окне стало больше, чем на самом деле. Музыка и размышления стоит ли пить еще. Не причиню ли я кому-то вреда-жесткий гон. Начал вылазить негатив. Потом понимаю, что не причиню и что того сидящего во мне "зверя" который при любом мало мальски сильном приходе проявляется, надо направить на подталкивание самого себя, так тьма обнимет свет и станет безопасной. При закрытых глазах шли холмы и города-последствия дня в автобусе. Потом допиваю бутылку, свет выключили, видение, что на верхней полке кто-то есть, и не один раз, хоть там просто лежали матрасы. А призакрытых глазах начинается оххх какое. (Необычнайно сильное для такого кол-ва!!!)Я еду в ОКНО! То есть как будто поезд едет в ту сторону, а полки лежат вдоль, потом правда ездил он и вверх и вниз, холмы были те же но на них появлялись странные существа, мутанты кислотных расцветок, а еще проявилось "второе" зрение, Замечаю существо у столика, причем не открывая глаз, но видя предметы, а потом летящую мать с ребенком, и вспомнился один поездной сонный паралич, про "фотографа", мне объясняют, что он оказался под колесами. Короче так я и еду в окно, вижу много невероятных субъектов посреди холмиков. Потом я возвращаюсь из туалета, подумалось, что ищут глик, захожу в купе, щупаю кого то на моем месте, думаю это мать и все, уже нашла. Потом дошло что это не мое купе... Несмотря на весь стрем когда из меня начало вылазить всякое, и просмотр надоедливых однообразных ВЗГ, все же в конце приходит легкость и эйфория, под песни БГ и я превращаюсь в Дубровского, который берет ероплан...
Последний раз редактировалось Venusia 06 дек 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Dim-ch
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Ероплан...

Сообщение Dim-ch »

Я тебя сразу вычислил. B)

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Легкие»