Выслушайте меня.
-
Skvernoslov
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Выслушайте меня.
И так, все началось с конца курса флу. Пил ровно месяц, повышая дозу каждую неделю. 20-40-60-80 мг.
И вот когда кончился он, не пью уже 2 дня. Проснулся утром от того, что ужасно ломает, сводит мышцы и зудят, не могу найти себе место, все мысли сходятся к упорке.
и так, принято 100 мг баклы для рывка и вот уже сижу и пыхаю бутан. Музыка начинает повторяться эхом. Двойным, тройным, о боже. я смотрю на плеер, он на паузе, а я все слышу последние минуты трека, они текут из крана, ударяются об плитку и ванну и ударяются мне в ушах привычной считалочкой, меня опять зовут в мой мир, как его там... Детский голос из прошлого напоминает мне: Маджестик.
Вижу как моя голова срывается с шеи и катится по плечам и рукам, я вижу музыку, слышу воду, чувствую хаос мыслей, который обжигает мои ноги в ванной... ничего обычного, вода холодная, аж зубы сводит, а все тело горит, ошпарило ноги...
Выхожу гулять с псом. Цвета листьев стали яркими и контрастными, режут глаза, а внутри пустая пустота, которая не позволяет мне сделать не единого бесконтрольного движения. Даже моргаю по приказу. смотрю и залипаю в пол уже 16 с половиной минут, не могу понять, что со мной, все тело дрожит, челюсть, руки, ноги...
Родители вытащили меня на праздник в ресторан. Ужс какой...
Выпил, смотрю вокруг и вижу красоту чудесную, беспристрастный глаз и отсутствие чувств и эмоций рисуют самые красивые и распрекрасные пейзажи.
Кароче итог какой, набухался в гомно, облевал весь сортир и уснул сидя в том же толчке =) повезло что предки вытащили и отправили домой на таксе.
Просыпаюсь уже чуть отрезвевший, иду в толкан, сижу курю и вот. Смотрю на руку, потом на вторую... в третьей держу сигарету... шлейфы такие, что кислота нервно курит в стороне. смотрю на дверь, а она дрожит, как бумажный лист на ветру. стены плывут и морфяться под неслышимаю музыку. Шлейфы от рук остаются в пространстве, тогда как движение руки сложно назвать движением. то есть я смотрю на руку, даю ей приказ, и вот она в мгновение ока телепортируется в другое положение, а потом уже появляются шлейфы на том месте, где она должна была пролететь. И так, уже утро третьего дня без флу. Все тело ломает, выкручивает суставы. внутреннее состояние очень разбитое, пустое и потерянное, как после жеского трипа. Каждая мысль тягуча и залипательна. И это... короче вопрос, это норм не ? (8))
И вот когда кончился он, не пью уже 2 дня. Проснулся утром от того, что ужасно ломает, сводит мышцы и зудят, не могу найти себе место, все мысли сходятся к упорке.
и так, принято 100 мг баклы для рывка и вот уже сижу и пыхаю бутан. Музыка начинает повторяться эхом. Двойным, тройным, о боже. я смотрю на плеер, он на паузе, а я все слышу последние минуты трека, они текут из крана, ударяются об плитку и ванну и ударяются мне в ушах привычной считалочкой, меня опять зовут в мой мир, как его там... Детский голос из прошлого напоминает мне: Маджестик.
Вижу как моя голова срывается с шеи и катится по плечам и рукам, я вижу музыку, слышу воду, чувствую хаос мыслей, который обжигает мои ноги в ванной... ничего обычного, вода холодная, аж зубы сводит, а все тело горит, ошпарило ноги...
Выхожу гулять с псом. Цвета листьев стали яркими и контрастными, режут глаза, а внутри пустая пустота, которая не позволяет мне сделать не единого бесконтрольного движения. Даже моргаю по приказу. смотрю и залипаю в пол уже 16 с половиной минут, не могу понять, что со мной, все тело дрожит, челюсть, руки, ноги...
Родители вытащили меня на праздник в ресторан. Ужс какой...
Выпил, смотрю вокруг и вижу красоту чудесную, беспристрастный глаз и отсутствие чувств и эмоций рисуют самые красивые и распрекрасные пейзажи.
Кароче итог какой, набухался в гомно, облевал весь сортир и уснул сидя в том же толчке =) повезло что предки вытащили и отправили домой на таксе.
Просыпаюсь уже чуть отрезвевший, иду в толкан, сижу курю и вот. Смотрю на руку, потом на вторую... в третьей держу сигарету... шлейфы такие, что кислота нервно курит в стороне. смотрю на дверь, а она дрожит, как бумажный лист на ветру. стены плывут и морфяться под неслышимаю музыку. Шлейфы от рук остаются в пространстве, тогда как движение руки сложно назвать движением. то есть я смотрю на руку, даю ей приказ, и вот она в мгновение ока телепортируется в другое положение, а потом уже появляются шлейфы на том месте, где она должна была пролететь. И так, уже утро третьего дня без флу. Все тело ломает, выкручивает суставы. внутреннее состояние очень разбитое, пустое и потерянное, как после жеского трипа. Каждая мысль тягуча и залипательна. И это... короче вопрос, это норм не ? (8))
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
-
Combichrist
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
PsyDream
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Выслушайте меня.
Ну описал ты все поэтически.
Это хорошо.
Это хорошо.
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
-
Ваг
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Выслушайте меня.
бутан на флу заебато - много раз тестил.
а вот бак с бутаном калово.
а вот бак с бутаном калово.
Gaw the Dog
Wag the God
-
Skvernoslov
Выслушайте меня.
А мне норм было, так бля, расскажите про синдром отмены от флу, он таков примерно как я описал ?
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
-
Выслушайте меня.
ИМАО и СИОЗС хоть и направлены на повышение концентрации серотонина, но достигают этого разными путями. Я думаю, что у Мяо не сам ИМАО и даже не само ингибирование серотонина привели к проблеме, а комплекс побочек, которые вызывает имао + дополнительные вещества, которые их усугубили, оказался для него фатальным.Мяу умер от имао+бутан.
Нормально ли синдром отмены флукса, хз, видимо нормально.
Последний раз редактировалось invalid-user 05 окт 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
-
Combichrist
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Выслушайте меня.
Ни разу не замечал каких-то синдромов отмены, хотя жрал по пять капсул в день месяц например
-
Skvernoslov
Выслушайте меня.
А это еще, короче на курсе флу триповал пару раз, точно не могу вспомнить чем, но помню муската 45 гр сожрал, может он сыграл на моей здоровье и текущем состоянии...
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
-
Выслушайте меня.
Флукс мощно ингибирует ферменты цитохрома. Это напрямую не имеет отношения к его антидепрессантным свойствам, но существенно влияет на метаболизм веществ ими расщепляемыми ( алкоголь, дхм ). Ты зря бухал. Насколько долго держится эффект ингибирования после курса я не знаю.
Последний раз редактировалось invalid-user 05 окт 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
-
Skvernoslov
Выслушайте меня.
кто то сказал что вещество в крови еще 2 недели остается, может и действие ингибирования так же... кароче неделю-полторы еще проживу в этом тупняке...
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
-
bockser
Выслушайте меня.
Описал очень красиво ;)
Кто бухает сразу после флу? СС хочешь словить?
По теме, это не нормально
Кто бухает сразу после флу? СС хочешь словить?
По теме, это не нормально
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
-
Dim-ch
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Выслушайте меня.
Конечно, 2+ недели ещё норфлуоксетин в крови.кто то сказал что вещество в крови еще 2 недели остается,
Орех на флу рулит, правда всего чайная ложка молотова. Я так вечер весело провёл и поспал без сонных.