Вопрос к знатокам трамала.
Дело было так: 2017-2018 употреблял трамадол разных серий (на блистере). Была опиатная, приятная сладкая тяга. 2019 год 2-3 раза в начале года принял и все(пропал доступ). Значит сейчас в 2020 появился доступ. Такой же трамал серия не отличается. НО, меня тупо перестало переть как раньше, тупняк жосткий неприятный, тепла сладости нет. Сейчас Я даже хавать могу под трамом, тогда как раньше, не то что хавать, если кроме воды пил что либо блевал сразу. А сейчас и хаваю и чай зеленый крч не прет он меня. Тут скажете Вы значит бодяженный/левый трамалол, НО я принимаю с другом с которым всегда принимал (2017-2018) и его прет как раньше а меня нет. Что это может быть, кроме прегабалина в 2019 ни чем не баловался.
Не знаю в чём дело, меня, например, трам впёр нормально только в первый раз, все остальные были какие-то тупняки беспонтовые. С Лирикой похожая ситуация - народ говорит 150/300 достаточно, а я не чуял даже, приходилось по 1,5 грамма минимум кушать. Есть же недоказанное мнение, что Лирика всё же цепляет опиатные рецепторы... Может поэтому трам теперь не берёт тебя.
Не совсем, друг тоже лирику пил вместе со мной но его тр пинает.9 часов назад, Bazilio сказал:
Не знаю в чём дело, меня, например, трам впёр нормально только в первый раз, все остальные были какие-то тупняки беспонтовые. С Лирикой похожая ситуация - народ говорит 150/300 достаточно, а я не чуял даже, приходилось по 1,5 грамма минимум кушать. Есть же недоказанное мнение, что Лирика всё же цепляет опиатные рецепторы... Может поэтому трам теперь не берёт тебя.
тоже нет. я раз в неделю по 150мг.2 часа назад, Bigfuckinass сказал:
абстиненция может быть?
P.S ответ найден.мои рецепторы за год в нули ушли. Тоесть надо сильно бахнуть один раз в2-3 раза больше дозняк чтобы полупередознуться и организм выработал к след разу опиатные рецепторы. Поэтому многих с трамадола в первый раз не прет, потому что тупо мало рецепторов, и по этой же причине многие блюют в первый раз
А вот меня трам даже с минимальных дозировках всегда берет!!
Из состояния уныния 100-150 мг вывозит на раз-два, и такой приятный холодный пот первые минут 20 по телу, я думаю наподобие прихода, никогда в.в опята не юзал, сравнить не с чем. Кода с трамом хорошо заходит, трам с бензотранками тоже неплохо. Только вот у меня от Трамадола бессонница, если я принимаю постепенно в течение суток, чтобы печень не нагружать, а если с утра сразу все вкидываю, тогда по сути должен нормально заснуть. Но я сторонник постепенной закидки, читал что так лучше усваивается организмом, да и печень не хочу лишний раз слишком сильно нагружать.
А бессонницу от трама можно вылечить бензами ну я думаю и любые другие транки подойдут, похожего действия.
Из состояния уныния 100-150 мг вывозит на раз-два, и такой приятный холодный пот первые минут 20 по телу, я думаю наподобие прихода, никогда в.в опята не юзал, сравнить не с чем. Кода с трамом хорошо заходит, трам с бензотранками тоже неплохо. Только вот у меня от Трамадола бессонница, если я принимаю постепенно в течение суток, чтобы печень не нагружать, а если с утра сразу все вкидываю, тогда по сути должен нормально заснуть. Но я сторонник постепенной закидки, читал что так лучше усваивается организмом, да и печень не хочу лишний раз слишком сильно нагружать.
А бессонницу от трама можно вылечить бензами ну я думаю и любые другие транки подойдут, похожего действия.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
Интересно, как Трамадол будет комбинироваться с Лирикой? Пишут, что за рубежом, Трамадол используют как антидепрессант.
Re: Вопрос к знатокам трамала.
интересные наблюдения. скоро я отпишусь по опыту использования трама. Сейчас сразу могу сказать 1) не системьте на трамале. Это первая причина почему теряются эффекты. Нужен перерыв хотя бы в день. 2) Для нормального опиатного прихода достаточно 3-4 таблеток по 100 мг. Если есть любые транки, атаракс, фенибут - все пойдет на усиление