Мой чёртов трип, про аль капоне и инвалида.

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Moshov
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Moshov »

Сижу я дома, играю в игру, слышу щёлк контакта сворачиваю игру, тут сообщение от хорошего знакомого, го ушатаемся, я смотрю он даже в друзья не добавлен, говорю я выхожу. Подошёл к подъезду он ждёт. Подошли ещё 2 чувака, толстый парень похожий на аль капоне и инвалид. Сильно так не присмотрелся сначала.
Зашли на этаж, сели, выкурили по три люфки миксов, я не знал что за они и думал что сильно не унесёт.
Сижу осматриваюсь, резко начинает торкать сильно и быстро в мгновенное исполнение желания написать трип на ЦКП, как вдруг внимание падает на инвалида, и начинаю копировать его все движения и ног и рук и головы и лица и мимики, потом и слова и смех и его постоянное молчание. Шатало всю душу и вправо и в лево и по всем диагоналям и в плоть но зжимания в маленькое ядро и обратно в тело. Херакс, время замерло, ответственный момент, поварачиваюсь на право, вижу аль капоне сидит, и панеслось опять, шатания волнами мои вибрации по всему телу, как будто душу в мясорубке перекручивают а я её чувствую смыслями о том.............
Что этот аль капоне сидит и всем отвечает ответами как будто на 3 шага вперёд продумал ответ, и думаю вот пидр, начинаю залипать в его и вижу его карьеру к тому чтобы стать крупным гангстером, смотрю на каждый жест я будто из его глаз смотрю. Глаза чуть не выкотились, думаю вот хитрый толстяк. Прислушиваюсь что он сказал, вижу он указал на инвалида. И меня перебрасывает на его....я думаю о боже опять он нет....И чувствую боже помог, меня перекинуло на хорошего знакомого, появился новый образ, присматриваюсь кто он......А он.... ударьте меня об косяк ёпта как так получилось ...... он .... он ... ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ! ПРИЧЁМ ОН ЗДЕСЬ, КАК!
Тут я начал плескаться огнём во все стороны что мою душу перемалывали в кофемолке, что каждый кусочек кофе это мой кусочек души. Пытаюсь поджарить аль капоне и инвалида, сам горю, внутри кричу на заднем плане музыка, я подпеваю в мозгах так что как будто телом кричу изо всех сил.
Я замер, смотрю это знакомый, мы в падике, о толстый сидит, я успокоился, думаю что мы здесь трое, смотрю на троих, и вцентре взгляда окозался инвалид который 15 минут молчал посмотрел на меня и сказал "Ну что, как огнём поиграл?" Меня опять жестко накрыло, опять всё по новой!. Моё удивление застряло на минут 10, и каждая секунда это ответственный момент как будто моё слово спасёт мир и этого ждут все люди смотря на меня. Но я наблюдаю за инвалидом, я молчу, смотрю куда и он, в одну точку по 2 минуты и меняю ракурс вместе с ним. Опа опять тишина, отпустило. Вспоминаю что всё это время на заднем плане я писал статью для ЦКП.....
Корка Апельсина
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Корка Апельсина »

Язык нечитабельный.
Психонавтики не вижу. :cosmo:
Still Alive ^^
EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение EZOTERIK »

Вот это тебя убило бля
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

мне доставило) за на 50% пиши ещё)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
On Caterpillar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение On Caterpillar »

Да, и Я За!
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение TohaShaman »

Автор уже зареган за другой реф .
Переношу в "прошедшие отбор"
完全無欠

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»