Первый опыт совместного психо-трипа (не очень удачный)

Раздел для личных репортов. Автор темы является автором репорта.
npuzpak
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение npuzpak »

Итак, в моем окружении появились две девушки (молодые) употребляющие все подряд и не видящие в этом какого-то глубокого смысла, получают кайф от наркотегов разных и многих) Раньше я хотел как-то помочь, научить чему-то, но не получается. Они торчат. Это я узнал уже позже конечно, когда поближе пообщался. Ну так и получилось с марками и в нашем долгожданном совместном трипе. Мои ожидания были растоптаны. Я разделил одну марку им на двоих для первого раза и дал им, чтобы положили под язык и ждали чего-то нового. А сам положил себе целую, но другую немного.
Я минут через 10 уже начинал входить, они пока нет. Сидели и ждали. Кстати, происходило это все у меня дома. Природа бы лучше подошла к такому делу, но тогда ее негде было найти поблизости. В итоге, я их пригласил к себе, чтобы переждать вход. Чтобы узнали что это и как с этим работать и вообще не потерялись в пространстве вдруг. Через какое-то время вижу, что одна начинает входить, а вторая пока не понимает. Та которая начала входить, начала как-то глупо улыбаться, но ничего не говорит) Засмеялась вдруг. А меня еще больше кроет уже марка, но я наблюдаю за обеими "подопытными") У второй из них вдруг увидел в волосах силуэт какого-то лица, не обратил внимания почему-то тогда, что вообще за лицо было такое, и забыл потом в итоге. Первая, которая сначала начал улыбаться (назовем ее Аня) попросила выйти на улицу. А мы со второй (а ее назовем, ну допустим Света) сидим молчим. Вижу что Света тоже начинает входить, и не понимает немного что происходит. Через какое-то время мы со Светой даем положительный ответ на то, чтобы выйти на улицу, покурить сигареты. Когда я втал, я почувствовал, что что-то не то уже со мной) Мне кажется, что все одно и тоже) Блин, ну то есть пространство все одно, и я начинаю теряться, но иду с ними во двор, хоть и не курю. Они закуривают по сигарете, курят стоят. Аня уставилась в пол (там плитка) и говорит что-то типа "ох нифига, асфальт шевелится" Света в это время посмотрела на нее и спросила: "Да?")) И тоже начала смотреть, не знаю видела ли она тоже что и Аня, я тоже был погружен уже в трип) Ходить получается сложновато, потому что пространтво все одинаковое)) Сориентироваться сложновато немного, как тут в физическом мире это все) Стоим молчим некоторое время. Вроде в этот момент я сказал "А че стоим?")) Реально не понимая, зачем мы здесь стоим вообще. Не совсем помню, но позже мы зашли в дом. Путь для меня все еще сложноват туда-обратно ходить) Зашли, сели. Я замечаю, что музыка вообще какая-то дурацкая включена, не по мне совсем. Я остановил музыку совсем. И затупил, что мне дальше делать) Сижу, пытаюсь думать. Потом смотрю, сидим че-то. "А че сидим?" говорю))) Это я входил еще только, не понимал ничего, и мне уже стало не по себе, что я пригласил кого-то сюда. Одному можно расслабиться, и наслаждаться течением трипа. Одна ответила "Музыку чтоли включи") Я начал искать музыку, но вся она какая-то не та, неправильная чтоли. Аня вдруг сказала "Пошлите гулять?" Я не очень понимал, смогу ли я сейчас вообще гулять там)) Света ответила "Ты уверена?" -"Нет" =) В итоге вышли туда где курили. Аня вдруг сказала, что на нее давит пространство комнаты. Еще сказала, что там темные, а здесь (на улице) светлые. Не знаю, что она имела ввиду) Возможно, энергетика моей комнаты не совместима с ее энергетикой, и пошел конфликт какой-то. Похоже, что ей стало неприятно находится внутри. Снова все замолчали, а я наблюдаю) Смотрю, момент такой: 3 сущетва (в смысле, мы втроем) встали в круг, и как-будто чего-то ждем, будто что-то должно произойти. Не знаю, что это было) Через какое-то время от Ани снова такое предложение "Пошлите гулять?" Света все молчит, видимо погрузилась в себя или просто еще не понимала нового состояния. В итоге, мы все собрались, и вышли из моего дома "гулять") Когда мы выходили, у меня появилось какое-то дурацкое ощущение себя толи сутенера этих девушек, толи просто того кто их "снял". Откуда это пришло, я не знаю. Пошли, ладно. Вроде идем, дорогу переходим. У меня в руке бутылка с минералкой, которая была куплена перед трипом. Прошли какое-то расстояние, я вдруг так четко осознаю, что я здесь не нужен, в этой компании. Т.е. они вообще на своей волне, угорают очень сильно, морят над всем. А я как-бы так, человек который угостил новым "кайфом". Ну ладно думаю. Вдруг, даже не успев сообразить ничего, поворачиваюсь и иду в обратную сторону. Не домой, а просто во дворы местные. Там где я часто прохожу, там почта рядом)) Про девок вообще забыл, я просто иду. Иду и понимаю, что мне на все положить. Хоть что случись, я здесь вырос и я являюсь частью этой местности, этих всех дворов, этих всех людей. Прогулка мне напомнила о чем-то давно забытом, и она стала бесконечностью вдруг, я почувствал, что Вечность здесь. Прямо здесь, и внутри меня тоже она. Вечность, Бесконечность и Жизнь собрались воедино в моем сознании. Вдруг я остановился, увидел на футбольном поле мелких пацанов, которые играют в футбол. Я стал наблюдать за ними, и это поразило меня сильно. Там есть Жизнь, они играют с душой. Играют, именно играют, а не соблюдают какие-то правила, они сами создали правила там, потому что это их игра) Мне стало так тепло и приятно на душе при виде этого. Я даже присел со стороны одних из ворот и просто смотрел, наслаждался Жизнью, которую создают эти ребята. Вдруг такой момент. Я наблюдаю, как вбрасывается мяч и вот этот момент стал началом новой жизни)) В этот момент я понял что-то такое глубокое, даже не могу выразить словами и полностю вспомнить сейчас. В общем, именно этот момент новой жизни повторялся снова и снова. И каждый раз разный этот момент, но он повторяется постоянно)) Я понял, что стал наблюдателем очень интересного момента. Через какое-то время я заметил, что повторяется абсолютно все, что происходит, но по-разному. Я решил встать, и немного пройтись здесь же рядом. Понял, что я снова путаюсь в пространстве. Заметил на себе косящиеся взгляды и нигатив со стороны. Со стороны взрослых. А от ребятишек был только позитив на все происходящее, они не загоняются. Они наблюдают и играют) Я вспомнил, что у меня в руке бутылка с минералкой, и попил. В этот момент на меня нахлынуло что-то очень светлое. Мне показалось, что у меня над головой есть что-то очень ярко светящееся. Я почувствовал себя вдруг Иисусом)) А меня никто не видит, что я Иисус)) Попил водички, закрыл крышку и вдруг ощущение, что вода в этой бутылке не кончится, сколько ни пей из нее) Прикольно, думаю, не стал загоняться) Потом я стал Лениным, который стоит везде)) Позже почувствовал себя охранником на футбольном поле)) Примерил на себя много личностей. Причем это само как-то происходило. Потом я решил отойти чуть подальше оттуда и присесть на лавочку. Вдруг ощутил такое одиночество. Вселенское одиночество. Ну вот увидел я, что любая личность - это тоже Я, только в другом времени, в другом пространстве. Увидел процессы какие-то жизненные, и понял что Я один( И все. Никак больше. Посидел-подумал, да и пошел до дома. Вдруг увидел свой район со стороны. Как бы я его видел, если бы был здесь первый раз. И немного ужаснулся) Это же гетто чистой воды) Кстати, ту бутылочку с водой я оставил на скамейке) Так что я никогда не узнаю, действительно ли там вода не кончится, ыыы))) И вдруг я вспомнил, что прямо здесь я оставил двух девушек, обдолбанных, в чужом районе. Мне стало страшно за них, и я почувствовал, что поступил очень подло, обдолбав их и оставив здесь одних. Кто знает, что может случиться вообще?! Придя домой, я первым делом отправил смс-ку с вопросом "А как так вышло? Вы хоть живы там" Я получил ответ, что с ними все хорошо и они у себя на районе, а точнее в поселке. Потом списались вк, и я узнал, что они всю дорогу угорали, им было очень весело. Ну и на этом все) Они видели "узоры" на асфальте и тоже морили-угорали-ржали =) Вот такие дела) Девушки воспитаны на скорости и миксах, так что ничего больше они не хотят получить от психо-опыта, а жаль. Возможно, придет какое-нибудь осознание, но позже, и наверно уже без меня. Я здесь все увидел, мне хватило))) Даже вот скорость попробовал, чтобы их понять может. Но, видимо, мы люди совершенно разные с ними. Я не могу постоянно убиваться скоростями и любой хренью, чтобы получить кайф. Только зависимость получил, и причем мне уже надоело и я не хочу вообще этого, совсем) Теперь я понимаю, почему энергия моей комнаты направилась против. Хотя, это было похоже только против Ани. А Света) Ну здесь не очень понятно, человек вроде желает учиться, но.. Все сбивает торч.
В общем, я решил, что прекращаю общение с ними. Мне этого хватило)) Вообще, мне уже кажется, что там строятся какие-то нехорошие планы против меня) Хоть эти мысли пришли на отходах от скорости долбаной, но я что-то здесь задумался над некоторыми ситуациями даже)
Вот и получилось. Хотел помочь, отучить от отравы, а в итоге сам подсел на эту отраву, и люди оказались глупыми и похоже еще сильно молодыми просто. Для осознания чего-то нужны мозги. Повернутые в правильную сторону.. Вот хотят теперь через меня марок взять, потому что им очень понравилось. А я не думаю, что стоит вообще тратить психоделики на глупые смешки и "о, смари че там, шевелится все" =)) Мое мнение таково.
Просто разочаровался в людях. Не хотят познавать новое. Хотят торчать. Ну и флаг им в руки))
А я не буду торчать. Мне не нравится так жить. Это ведь неинтересно даже. Ну поторчал, словил кайфа. А толку?)) ТОЛКУ НЕТ тчк
Пока мне просто нравится угощать их скоростью, и находится рядом с двумя девушками, пусть и обдолбанными, но это приятно)) Мне не хватает женского общения. Женского тепла очень не хватет, ну здесь его нет)
Я понял, что меня использовали просто чтобы попробовать марки, и все) Моя очередь использовать)) Да я угораю) Никто никого не использовал, я сам изъявил желание дать им попробовать психодел) Но ничего путного из этого не вышло, к сожалению. Ну, попробовать стоило)) Теперь ищу понимающую спутницу =) Есть они вообще, не?)) Где-то есть, ждет-дожидается Меня) Или может быть, я просто слишком рано сдался?! Кто знает... Видимо, плохой из меня учитель)) Да и зачем вообще что-то употреблять, не имея в этом смысл?
Вот сейчас вдруг понял, что нужно было просто дать установку им. Ну да, без установки на познание они пошли по пути развлечения (как и привыкли).
Пишу вот, кому пишу?)) Себе пишу =)) Ааа-й)))
Spyart
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Spyart »

да будет Вселенское Одиночество твоей спутницей и распутницей. Как есть так есть, ты триповал со своей минусовой женской проекцией, вот и все)
Mr. Floyd
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Mr. Floyd »

Напомнило:
Я тот, кто есть,Всё, что кроме - призрачный сон.
Я вечно здесь -
Прежде слов и прежде времён.
В зеркале миров разглядеть себя я мечтал,
Но дивный рай был прозрачен словно кристалл.
*
И тогда свой лик я раздробил на десятки частей,
Их швырнул во тьму, как семена.
Зёрна проросли - мне показалось, я создал людей.
Я спустился к ним,
Но узрел
В них зверей.
I.
Души их скомкала страсть,
Разумом правят богатства и власть.
Свет оплели, как паук,
Злые дела человеческих рук.
Лишь боль, лишь тлен,
**
Их души - вековечный плен
Для меня, ведь я заблудился в вас,
И назад дороги нет.
Но я жду, настанет заветный час
Отыскать пути на свет.
II.
В мире, где царствует смерть,
Я заплутал и забыл, кто я есть.
В зеркале ждёт западня -
Собственный лик ускользнул от меня.
Разбить… мир,
Как кривое стекло.
III.
Здесь платят кровью за кровь,
Медью за подлость, свинцом за любовь.
Всюду сгущается тень,
Следом за ней грядёт судный день.
Как град, как смерчь,
И не способно уберечь
От огня всё то, что хранило вас,
Ведь назад дороги нет.
На руинах пламя пустилось в пляс,
И во тьму ворвался свет -
Бьёт мне в глаза, и мне нет ни конца, ни края,
Я вновь обрёл свой дом.
Мир исчез как страшный сон.
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
PivnoyViking
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение PivnoyViking »

Напомнило одного знакомого, который любит есть психоделики типа 2с-* и просто кайфует с этого, не заморачивается по поводу психонавтики, духовности и тому подобному. Рассказывал он мне про своего знакомого, у которого после какой-то марки чердак потёк, и как он стал без остановок говорить всем про любовь, вселенную и всё такое, и просто стал как-то странно себя вести. Он и так марки есть боялся, а после случая с тем парнем и мне не советует :) Так-то он просто обычный чувак, тусовщик-торчок-гедонист. Я поначалу поражался, как он смог съесть столько кислых препаратов и ни капельки не изменить отношение к жизни и саму свою жизнь? Из этого делаю вывод, что приём психоделиков вовсе не обязательно должен в корне поменять человека и дать ему толчок для духовного роста, которого этот человек может и не хотеть, ему может даже просто не нужно это. Каждому - своё, кому психота - "инструмент для самопознания" и всё что угодно в таком духе, кому - просто кайф. Если хочется повлиять на человека, единственное, что можно сделать - показать ему другой или другие возможные пути, дать книжек почитать и т.д. :) Заинтересовался - так заинтересовался, а нет - ну и фиг с ним, он либо так и будет жить дальше, либо что-то при определённом стечении обстоятельств подтолкнёт его к каким-то изменениям. Но для меня это перестало быть важным, каждый дрочит как он хочет, не факт, что изменения ему вообще нужны.
Последний раз редактировалось PivnoyViking 10 май 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух  недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
al201112
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение al201112 »

Я тоже ищу Подругу... два года уже...
и все никак.
так что "ты не один" :cosmo: ...
а трип - зачетный! мои респекты и уважуха!
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Skadi
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Skadi »

и
запость в Обнаженные участники свое филе....говорят, отличный ритуал для формирования охотничьего намерения)))))
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
BoniKan
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение BoniKan »

если честно то я не понял чем ты отличился от них? о каком познании ты говоришь? о познании себя иисусом или лениным? а как это и почему так? научишь учениц? или рядом с ними торчать будешь и наблюдать за жизнью. пусть не в асфальте, не поле. не важно где.
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
чувак
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение чувак »

Братиш, всё будет ништяк! Ты найдешь ту самую, будь уверен... Только какой из этого всего урок выйдет, никому не известно)))
А потенциал это да, все раскрывают в меру своих возможностей.

ЦКП - пространство свободы!!!

Нога
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Нога »

я тоже не понял что ты себя так возвысил над ними. они просто радуются жизни, пусть способ и не очень удачный, им не нужны никакие откровения, самопознания им нравится веселье общение.не нужно "тратить психоделики" на глупые смешки? это охуенный кайф и почему им не нужно пользоваться если нравится? помочь ты им хотел ? а может им тебе надо помочь? какое нахуй познание? охранником футбольного поля себя почувствовать охуенное познание? это весело и здорово но по сути ничем не отличается от "глупых" смешков тех девушек. эйфория и эмпатия которые ты почувствовал это не откровения. вообще было приятно читать ту часть но откровений сдесь никаких нет. это очень приятно здорово тепло и душевно но нужно называть всё своими именами. вообще всё нравилось пока про "торч" не стал говорить. эти девушки наверное не конченные нарки какие нибудь чтобы говорить в таком ключе. да и рассуждения все эти торч не торч хуйня полная. в анонизм не нужно превращать эти мероприятия подобными суждениями.
npuzpak
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение npuzpak »

ЧСВ =)
Просто с девушкой я общался до этого, и мне четко дали понять, что психоделики интересуют не для развлечения, вот я и пошел в сторону "психонавтики".
Я не утверждал, что девушки нарки, просто я смотрел немного с другого ракурса на это все) Возможно, мы еще с ними встретимся, но уже с учетом моих прошлых ошибок. Пусть радуются)) Мне нравится дарить радость =)
Тем более мне действительно приятно находится в окружении этих девушек)) Они как чистый лист, без заморочек там всяких, типа моих ебанутых, ыыы))))
З.Ы. - а трип писался как-раз под скоростью (или на отходах, не помню). Это повлияло на эмоциальную нагрузку последней части трипа, я просто был не рад что вообще попробовал) Сейчас всё норм :) С девушками общаюсь, но немного отстраненней, с марками все-таки решил помочь им =) Может все же начнут сдвигать ТС, а может и нет, это уже их дело, не мое ведь)))
И еще: ни в коем случае не считаю себя каким-нибудь "гуру" психонавтики или что-то подобное))) Да, я точно такой же торчок, но каждый человек оправдывает свой торч по-своему. Да, можно сказать, что я торчу на психоделиках, диссах, иногда миксах, но стараюсь делать это не просто для развлечения. Мне приносит это удовольствие, уже исходя из этого можно сказать, что я торчок. Если честно, все чем мы занимаемся не имеет никакого смысла. Смысл в каждом из нас.
каждый дрочит как он хочет
:psy:
Последний раз редактировалось npuzpak 23 июн 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
BoniKan
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение BoniKan »

можно закрывать тему) :psy:
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
npuzpak
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение npuzpak »

Как есть так есть, ты триповал со своей минусовой женской проекцией
Внезапно понял, что это действительно так..... :blink:
Тотошка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Тотошка »

за один первый абзац уже слюни потекли
Тотошка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Тотошка »

от осознания того что можно сделать с этими девушками в трипе в парке на лавочке, им нужна любофь
Тотошка
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Тотошка »

им не нужна психонафтика и тебе она тоже не нужна была тогда
Аист
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Аист »

Душевно написано. Где-то между строк даже нашёл себя. Раскурю-ка я гаша, а то растрогало прям.
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение RaZooom »

это нормально. хорошый опыт. ты с чистым намерением хотел помочь...увы в первый разне получилось..чтож..ищи дальше кого искал...главное путь...хоть он и сложен

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Авторские»