Покер, виски, 2C-B.

Гость
Обратиться по никнейму

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение Гость »

Это было в новогоднюю ночь. Не то, чтобы это должно было стать кульминацией праздника, но как альтернатива засыпанию в салате очень даже ничего.

Сидели мы втроем за игрой в покер и потягивали Jack Daniels. После двух часов игры нам стало нехватать чего-то эдакого, что могло бы перенести праздник на уровень выше. Мой приятель выложил из кармана пакетик, в котором и находился этот заряд новогодней эйфории и средство для материализации деда мороза. Не отрываясь от игры,мы разом употребили Тусю с продолжили непринужденную игру.

Поначалу все было довольно спокойно, но я начал замечать неладное после того, как король стал мотать головой и что-то говорить, а все пики на восьмерке стали хаотично бегать по периметру карты. Я решил, что вряд ли у меня получится сохранять неприступное лицо и сбросил карты. Все вокруг стало каким-то ярким и дружелюбным. Мы подумали, что нам надо музыки и включили, как нам показалось, самый удачный вариант Kindzadza.

По истечении еще получаса все изображение поделилось на пиксели, которые стали дико орать на меня, причем, у каждого были свои эмоции. Не знаю почему, но меня проперло на спортик и я стал бегать по квартире,и по ходу бега все стало меняться и через минуту я оказался в осеннем канадском парке. Вокруг были желтые клены, на лавочках сидели молодые, а я бежал. Когда Влад привел меня в чувства, мы пошли и пропустили еще по одной стопке виски. Существенных изменений не последовало.. все такие же яркие краски, все так же двигали ртами новогодние игрушки и мишура превратилась в огромных питонов с отвратительными рожами. Я грохнулся в кресло и стал созерцать, но созерцание мое продлилось недолго, ибо через 5 минут, как будто кто-то в моей голове нажал кнопку и я перестал контролировать свой мыслительный процесс. Абсолютно бессвязные мысли со скоростью пулемета менялись и визуализировались в голве путем наложения одной на другую. Управлять этим я не мог,равно как и концентрироваться на определенной мысли или картинке. Окраску этому придавала какая-то непонятная боль извне. Когда я уже мог хоть как-то строить цепочку мыслей, то я подумал, что я умер или я в коме или еще что-то.

Через пару часов я пришел в себя и функционировал дальше, но дед мороз так и не посетил нас...
Dim-ch
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение Dim-ch »

Маловато будет...
CRO
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение CRO »

Играли, бухали, закинулись, втыкали. В чем исследование-то?)
Если бы под тусиби карты чужие насквозь видел или читал, а так ни о чем имхо.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение Kos »

весело)
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение Kos »

весело,а где же шлюхи?
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Гость
Обратиться по никнейму

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение Гость »

Шлюхи не пришли( а насчет объема, то да.. действительно маловато, но некоторые моменты трудно описать
JustMarat
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Покер, виски, 2C-B.

Сообщение JustMarat »

Прикольно

Тема поднималась пользователем Anonymous 01 июл 2024, 21:26.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, не прошедшие отбор»