И вот наконец то я с раненой жопой бегаю по кухне, и меня сотрясает тусишка .
"Я" не нужен даже своим друзьям, родственникам, родителям, знакомым потому что всё разрушается на множество осколков, каждый и я и уже дальние какие то знакомые потому что про них подумал. Всё разлетается на куски и всё что я считал своим и бесконечно своим я рассыпается сейчас, уже рассыпалось не начиная рассыпаться.
С закрытыми глазами вижу истории людей, и центра нет в который обычно сходится каждая история. Вижу много людей и они все убегают и оказываются разными и уходят и уезжают.Люди оказываются моими образами мыслями но "меня" же нет и мои мысли и образы оказываются полной хуетой.
Видится как над прерией раскручивается в воздухе грузовик и там всё на фоне лиц из моей жизни а лица на фоне космоса. Лиц людей которых я встречал, с которыми был знаком и которые важны для меня. потом просто прерии видны, скалы плоские эти.
Я не могу себя ни с кем сопоставить, поставить на чьё то место. Меня ведь составляет поток хуй пойми чего даже не моего. Но моего и не моего сдесь нет так же как нет и меня и не меня. В супермаркете как будто нахожусь. Всё это хуё моё приводит к открыванию глаз и телу своему, которое никуда уже не девается. даже с открытыми глазами захлёстывают какие то толпы людей бегущие по улицам и всё это как платками или ручьями или дымом или ароматом начинает виться вокруг Меня которое тут же растворяется если б не тело, такое пиздатое обычно и просто как есть сейчас.
Вижу затопленный лес и идол резной деревянный торчащий из воды. А вода не стоит, там подводные потоки и эти потоки из красивой прозрачнейшей воды закручиваются вокруг столба и как бы наматываются заматываются хотя вода намотаться не может. И получается "Я","моё". Но позже всё стоновится сахарной ватой наматывающейся на уродливую железку и получается "мясо", и уродливое и стрёмное и "Я" и "моё" становится стрёмное и некрасивое, отёкшее шламом, с раздувшимся неоправданным самомнением.
И это всё летает, кружится, клубится без центра, точнее с центом, но в центре ничего нет. И это переплетение-пересечение потоков глабальных, но если глаза открыть очень даже локальных. Всё сразу смысл теряет. в смысле про потоки.
И вот даже то что я сам с собой говорю тоже теряет. Просто кто с кем говорит возникает вопрос. И в момент возникновения этого вопроса что то с ужасом внутри биться начинает и опять "Я" с улыбкой свысока наблюдаю за всем этим.
И всё и сыплется и собирается, сыплется и собирается.
И весь психический аппарат короче это композиция из услышанных каких то фраз, звуков, изображений тоже составляющих чью то композицию и я весь становлюсь прозрачный от того что меня самого не становится. весь я составлен из них. каждая фраза из чьих то слов, из чьих то выражений. Я например веду диалог с человеком и человек мне симпатичен или внушает мне уважение и я типа встаиваю этого человека в себя. И он потом, то есть его отражение (копия, снимок, образ) "живёт" во мне, и когда снится что то, история глючится или просто говорю - я говорю этими людьми. и все те от кого я услышал эти выражения тоже становятся прозрачными и всё вертится у каждого внутри водоворотом вокруг стержня которого нет в итоге. И вижу много людей, и каждый прозрачный, и у каждого "водоворот" из фрактального дыма внутри.
Потом этот водоворот не водоворот а перекрест потоков типа и это объёмно в пространстве, потоки из узоров крутых деталей замедляется, затвердивают становясь куском "Я" и потоки уже во все стороны не двигаются омывая "меня", всё останавливается и получается "Я".
Вот то что с ужасом бится внутри начинает, я ведь не могу сейчас ужаса испытать( во всяком случае мне так кажется) и что это за хуйня тогда там чувствует ужас и пропадает сразу и всё опять на юмор сразу или на глюки сновидные. но как только схватишь это маленькое существо, застигнешь, прижмёшь к полу, окажется что это маленькое, которое ты так и не увидел, оказывается я сам. и сраззу оно не противное и уже опять пропадает куда то и "мной" становится, и я опять такой весь прозрачный.
И у нас всё на лице отражается в мимике. не бывает просто лица, даже когда спит человек, или без сознания. Лица отдельно от человека не бывает а человек это "я" составленный из увиденных чужих лиц. а лицо это ведь тело, а тело это единственное что не развевается от ветерка вместе со всем порожняком. И им выражаем всякую херь.
Кто с кем говорит
-
Нога
Обратиться по никнейму - Неофит
-
sincler233
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
Нога
-
Нога
Кто с кем говорит
кстати у меня при засыпании или просто полудрёме часто теперь такое типа внутренний диалог больше не мой диалог а разговор разных людей учасвующих в событии или просто что то обсуждающих. вообще все чаще и чаще после вышеописанного чувствую это "вбирание людей в себя" и чувство что мы все - одно, одна масса, субстанция , хотя до смерти одиноки.
а ещё сейчас все типа к индивидуальности стремятся, так кричат об этом, в конвульсиях бьются что бы индивидуальностью быть но а что такое индивидуальность. чтоб стать индивидуальностью нужно понять что её не существует в привычном понимании слова
а ещё сейчас все типа к индивидуальности стремятся, так кричат об этом, в конвульсиях бьются что бы индивидуальностью быть но а что такое индивидуальность. чтоб стать индивидуальностью нужно понять что её не существует в привычном понимании слова
-
BoniKan
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Кто с кем говорит
позже прочту первый пост. сча глаза режут. а в тему этого могу вот что сказать
вспомни фильм. господин никто. там как эпилог рассказывается тема про "голубиное суеверие". тема проста и интересна, при помощи именно ее и формируются наши индивидуальности. вот к примеру. ты кормишь рыбок, и в этот миг звонишь колокольчиком. рыбки привыкнут к звуку и будут ассоциировать просто звон с кормежкой и не важно дождуться они ее сейчас или нет. но улышав звук, они будут его ожидать. так формируется реакция поведения в зависимости от ситуации. а т.к. мы сложные животные от природы у нас эти реакции имеют более интересную форму чем у надрессированных животных. и мы еще в добавок ко всему умеем и очень любим играть с этими реакциями, налаживать их друг на друга и формировать новые цепочки реакций. все эти поведенческие особенности имеют несколько самоподобную структуру. как и все в этом многомерном фрактале. так вот в момент засыпания ты можешь более явно наблюдать что твои мысли на самом деле не твои, это просто сформированные реакции. которые мозг перетерпев их за день достаточное колличество обрабатывает и формирует новые следствия из них. в процессе синхронизации желания или процесса осмысления ситуации, ты можешь явно не участвуя в потоке событий и сохраняя внутреннее безмолвие получать эти сигналы сонастройки от ИИ заложенного в тебя. некоего инструмента рождающего мыслеформы в тебе(по сути уникальная самообеспечивающаяся рабочая среда сформированная из мыслеформ.изначально ты сосуд, полон эмоций и пуст мыслеформ. и по мере твоего взросления и набирания опыта, ты накапливаешь в себе кучу этих реакций организма, рождающих мыслеформы, которые продолжают работать сами собой, и над которыми ты даже можешь терять контроль. 1 через похоть(кундалини)2чревоугодие и гармония с родом(живот) 3 эмоцианальный спектр. коктроль агрессии через диафрагму. 4 сердечная чакра (экстроветрное отношение к окружению) 5 горло подключение всех пунктов до и проявление их через звуки и голос. активация голоса ,как проявление внутреннего состояния. ну и 6 внутренне безмолвие ( контроль потока мысле форм.) хотел сказать немного, получилась общая концепция всех йог и медитаций.... )кстати у меня при засыпании или просто полудрёме часто теперь такое типа внутренний диалог больше не мой диалог а разговор разных людей учасвующих в событии или просто что то обсуждающих. вообще все чаще и чаще после вышеописанного чувствую это "вбирание людей в себя" и чувство что мы все - одно, одна масса, субстанция , хотя до смерти одиноки.
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу