Полезные аптечные препараты
Здравствуйте, добрые люди. Поискал по форуму, но не нашел. Просьба посоветовать мне не сведущему в аптечных делах конкретные препараты для поднятия жизненного тонуса, тяге к жизни, умственной и физической активности, повышеющее мотивацию к действию и осознанность, чтобы высыпаться за более короткий промежуток времени и просыпаться с чувством активности. Общеукрепляющее. Благодарю за внимание и очень надеюсь на помощь.
- sincler233
- Фрактальный эльф
корень женшеня,милдронат.Никаких цетамов и фенотропилов я лично нес оветую.
-
- Psy-агент
Флуоксетин. Только не мешать с дхм, имао и прочими наркотеками, может поплохеть так незаметно и совсем не слабо...
Только вот он не общеукрепляющее.
Только вот он не общеукрепляющее.
-
- Psy-агент
Я вот гад такой советую, но сам вот отвечаю не пробовал ни разу его, ни разу! только по отзывам отписываюсь. Потому что в этом плане этот препарат - тот препарат, о котором одни из самых сладких отзывов видел... Надо будет попробовать как нибудь.
Ну нах антидепры просто так глотать то?
А так витамины, адаптогены, ноотропы, тыщи разных,бады выбирай на вкус свой.
А так витамины, адаптогены, ноотропы, тыщи разных,бады выбирай на вкус свой.
Gaw the Dog
Wag the God
-
- Psy-агент
Потому что вся эта аптечная стимульная хуйня толком и не прет. кроме фенотропила.
Спасибо, погуглил препараты, описание то что надо.корень женшеня,милдронат.Никаких цетамов и фенотропилов я лично нес оветую.
Флуоксетин не настоящий. Он может быть использован как передышка, чтобы устранить причины твоего состояния или для каких-то неотложных дел, но в качестве постоянного допинга не советую.
Последний раз редактировалось Dim-ch 14 янв 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну я примерно понял, что он для экстренных случаев. Он подойдет для начала лечения от никтофилии?Флуоксетин не настоящий. Он может быть использован как передышка, чтобы устранить причины твоего состояния или для каких-то неотложных дел, но в качестве постоянного допинга не советую.
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
А в прочем я не пойму почему вы против антидепрессов, только не флу например, а что-то по легче, так чтобы даже на долгом курсе не страдать от переизбытка веществ в голове или синдрома отмены.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Фенотропил же!)
и витаминно-минеральный комплекс какойнить.
и витаминно-минеральный комплекс какойнить.
Welcome to Omsk.
Я как раз только ЗА (когда уместен), для разных целей и без назначения врача) Просто поюзай месяц-другой и может заметишь то, что я имел в виду. Серотониновым роботом конечно прикольно и полезно бывает погонять, но превратиться в него не хотелось бы. И флу кстати самый лайтовый из СИОЗС, разве чо период полувыведения у него самый длинный.А в прочем я не пойму почему вы против антидепрессов, только не флу например, а что-то по легче, так чтобы даже на долгом курсе не страдать от переизбытка веществ в голове или синдрома отмены.
Фенибут+пикамилон+пирацетам связочка. Это ноотропы, довольно безопасны.Но это полезно для головы и для души, а вот для тела не очень. Но и не очень вредно. Минус в том, что когда перестанешь пить таблетки и эффект сразу пройдет. Флуоксетин НЕ советую по одной большой причине - половая дисфункция у каждого третьего принимающего. Лучше аналоги уж тогда найти - не серотониновые.
Последний раз редактировалось Narkozzz 15 янв 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)

А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Пантокрин, Ладастен ;) То что нужно для тонуса)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Про катадолон видел хорошие отзывы, пришут по пласту в день хавать. Ток вот на счет осознаности там по-ходу врядли, писали что больше похуизм. Сам его не юзал, если что
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катадалон это торч и еще раз торч этакий приятный для тела и эмпатии, чего то там воостановить и укрепить не как не может)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA