Вот почему пропал Тофф Плюс в Украине!

Новости и уведомления о прошлом, нынешнем и грядущем.
Psy_spy
Неофит

Сообщение Psy_spy »

Розпорядження
від 05.06.2012 р. № 11191-1.3/2.0/17-12
У відповідності до статей 9, 15, 20 Закону України «Про лікарські засоби», Положення про Державну службу України з лікарських засобів, затвердженого Указом Президента України від 08.04.2011 № 440, наказів Міністерства охорони здоров’я України від 30.10.01 № 436 «Про затвердження Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі» та від 22.11.2011 за № 809 «Про затвердження Порядку встановлення заборони (тимчасової заборони) та поновлення обігу лікарських засобів на території України», які зареєстровані в Міністерстві юстиції України 05.02.02 за № 107/6395 та 30.01.2012 за № 126/20439 відповідно, та на підставі виявлення факту реалізації незареєстрованих лікарських засобів:
Назва лікарського засобу Форма лікарського засобу Виробник Країна виробника
ТОФФ ПЛЮС капсули № 20 Панацея Біотек Лтд Індія
забороняю його реалізацію (торгівлю) та застосування.
Суб’єктам господарської діяльності, які здійснюють реалізацію (торгівлю), застосування лікарських засобів, невідкладно:
перевірити наявність вищезазначеного препарату;
при виявленні вжити заходи по розміщенню в карантин і поверненню постачальнику для подальшої утилізації або знищення;
повідомити територіальний орган Держлікслужби України за місцем розташування про кількість лікарського засобу, поміщеного в карантин, і вжиті заходи щодо утилізації або знищення.
Контроль за виконанням даного розпорядження здійснюють територіальні органи Держлікслужби України за місцем розташування.
Невиконання даного розпорядження тягне за собою відповідальність згідно з чинним законодавством України.
Обіг лікарського засобу дозволяється лише за умови його перереєстрації в Україні та внесення до Державного реєстру лікарських засобів України.
Заступник Голови А.Д. Захараш
Последний раз редактировалось Psy_spy 27 окт 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Kos
Радиоволна

Сообщение Kos »

Зато Гликодин свободно продаётся
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Psy_spy
Неофит

Сообщение Psy_spy »

Новый Гликодин мне показался намного слабее прежнего. Да и трипы из отбитого Тоффа ярче, как по мне. К тому же Тофф дешевле.
Combichrist
Радиоволна

Сообщение Combichrist »

Нихуя не понял
renegade
Неофит

Сообщение renegade »

да от нового глика прет не так как то слабо неполностью "замораживает" мозг и параноит нефигово
жаль что тофф пропал
тоже кстати причины исчезновения не понял из указа
это вам не шубу в трусы заправлять
Pauk
Фрактальный эльф

Сообщение Pauk »

Приторчались вы походу коллеги или повзрослели - самое время поднять планку или юзать реже. Тогда и переть будет как надо.
Психоделики тесно связанны с впечатлениями. Можно перед трипом разогнать себя эмоционально, чтоб заранее был запал. Если настроение будет просто серым или обычным то трип будет смазанным, часто никаким, только измененные ощущения в теле ("что-то изменилось, но что именно сказть трудно"). В дексе хоть есть эйфория, которая впринципе сама вызывает ощущение сказочности и так или иначе направляет трип.
Если совсем приелось и больше не цепляет, то можно сменить обстановку - провести время в новом месте или в другой компании, заняться для разнообразия чем-нибудь другим.
Последний раз редактировалось Pauk 27 окт 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
Psy_spy
Неофит

Сообщение Psy_spy »

да от нового глика прет не так как то слабо неполностью "замораживает" мозг и параноит нефигово
жаль что тофф пропал
тоже кстати причины исчезновения не понял из указа
Причина в том, что его продавал, а он не был зарегистрирован (как я понимаю был снят с регистрации).
Psy_spy
Неофит

Сообщение Psy_spy »

Приторчались вы походу коллеги или повзрослели - самое время поднять планку или юзать реже. Тогда и переть будет как надо.
Коллега, я Вас прошу... Ни кто не приторчался. Просто при равных условиях трипа, результат оказался хуже. Из нового Гликодина лично мной было экстрагировано номинально 1,2 гр. (т.е. 6 бутылок ), перерыв в употреблении 2 месяца, результат практически никакой-второе плато, с редкими и краткуими выходами на третье.
Последний раз редактировалось Psy_spy 27 окт 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Вий
Неофит

Сообщение Вий »

не знаю по мне все с украинским гликом ништяк :dzen: ....особенно крымский глик (8)) и киевский (8)) да и вообще (8)) ...
Вий
Неофит

Сообщение Вий »

даааа
Колега, я Вас прошу... Ни кто не приторчался. Просто при равных условиях трипа, результат оказался хуже. Из нового Гликодина лично мной было экстрагировано номинально 1,2 гр. (т.е. 6 бутылок ), перерыв в употреблении 2 месяца, результат практически никакой-второе плато, с редкими и краткуими выходами на третье.

даааа товарищи 1.2г и второе плото...и вешу я 400кг :P тогда повери или экстракторку смените чтоли :glyc: :glyc: :glyc: в полне нормально ну :glyc: :glyc: :glyc: :glyc: ....
Twenty Three
Psy-агент

Сообщение Twenty Three »

toff+ shit!
3'N'Morning...Still going down...Wassup H-Town...Southside...Know who am saying...
OLNI zen-!
Просветлённый шууп

Сообщение OLNI zen-! »

Туссина что ли нема?
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Тотошка
Фрактальный эльф

Сообщение Тотошка »

балаган лимитед
D10
Неофит

Сообщение D10 »

Приторчались вы походу коллеги или повзрослели - самое время поднять планку или юзать реже. Тогда и переть будет как надо.Психоделики тесно связанны с впечатлениями. Можно перед трипом разогнать себя эмоционально, чтоб заранее был запал. Если настроение будет просто серым или обычным то трип будет смазанным, часто никаким, только измененные ощущения в теле ("что-то изменилось, но что именно сказть трудно"). В дексе хоть есть эйфория, которая впринципе сама вызывает ощущение сказочности и так или иначе направляет трип.
Если совсем приелось и больше не цепляет, то можно сменить обстановку - провести время в новом месте или в другой компании, заняться для разнообразия чем-нибудь другим.
+1 я как то пару раз пил когда не было настроя правильного, два-три часа серости, мало эмоций и впечатлений. С дексом шутки плохи, надо пореже, но побольше :)
Тотошка
Фрактальный эльф

Сообщение Тотошка »

я его купил один раз, хотел отбить, отбивка не получилась, все вылил в очко, капсулы оставил. Они пролежали пол-года, потом их выкинула мать при генеральной уборке, ну ладно.
Dim-ch
Просветлённый шууп

Сообщение Dim-ch »

Ага, видимо декса недокладывали, вот почему выход такой маленький был.
Ответить

Вернуться в «Новости»