Как встретить новый год?
Как встретить новый год?
Всем привет=)
Съездив в этом году на Казантип, я понял,что новый год я хочу встретить как-то в том же духе,по особому.
1.)Как вариант,дача,танцпол на снегу, хотя бы 200 ватт звука, баллон с закисью и прочий набор.
2.)Квартира, тот же звук,тот же баллон, можно поставить огромный надувной бассейн налить туда желатина ,в другой комнате сделать типа пляжа.
Но, палево и в первом и во втором варианте,плюс потом убирать весь этот срач.
Я так задался вопросом,а может проводятся какие-то тематические психонавтические пати на новый год,можно под крышей,можно на свежем воздухе,лишь бы было,где греться. Город в принципе не важно какой,хочется именно праздника)
Ваши мысли,варианты
Съездив в этом году на Казантип, я понял,что новый год я хочу встретить как-то в том же духе,по особому.
1.)Как вариант,дача,танцпол на снегу, хотя бы 200 ватт звука, баллон с закисью и прочий набор.
2.)Квартира, тот же звук,тот же баллон, можно поставить огромный надувной бассейн налить туда желатина ,в другой комнате сделать типа пляжа.
Но, палево и в первом и во втором варианте,плюс потом убирать весь этот срач.
Я так задался вопросом,а может проводятся какие-то тематические психонавтические пати на новый год,можно под крышей,можно на свежем воздухе,лишь бы было,где греться. Город в принципе не важно какой,хочется именно праздника)
Ваши мысли,варианты
Последний раз редактировалось grand 25 окт 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Как встретить новый год?
Думаю, может выебнуться на этот раз и встретить на рабочем месте из принципа? Тем более что если с умом, то можно будет немного дудуки или декса.
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Нужно что бы декс был в тебе!
Как встретить новый год?
Смотря,где работаешь.
Мне вот интересны именно мероприятия.Токсика вроде организатор всяких таких штук,Генерал варианты каждый год предлагает.
Мне вот интересны именно мероприятия.Токсика вроде организатор всяких таких штук,Генерал варианты каждый год предлагает.
Раздвоение.
Как встретить новый год?
А принцип "бей посуду ...." не действует?? Снял *помещение* и делай в нём что хочешь.
Как встретить новый год?
Прикольно в горах) мы на одном горнолыжном курорте сначала в отели снимали танцпол, там такой космический он пиздец) а потом утром в домик двухэтажный ушли на 25 чел, с оборудованием диджейским) там заебись делай че хочешь тока холодно, сожгли в камине всю мебель хозяев :D
- codewarrior
- Неофит
Как встретить новый год?
обьебашься хорошенько опиатами или диссоциативами и все!
Я — острое ощущение отчужденности Джека
Как встретить новый год?
Че может сказать хозяин в клочья порваным 25 челам? На третьи сутки все разьехались , вроде ктото дом закрыл и отвез ключи или как там было я уже непомню, но паспорт или права забрали нормально) потом еще раз хотели но этот дом сгорел взяли другой, но втом сильно не выебывались, хозяева напротив жили) да и там привычно все, там деревня в горах прчти все домики сдаются, это их хлеб) ну и сам понимашь из города едут отдыхать, а человек такая сука! Отдыхая он превращается в свинью)
- Сверхприход
- Радиоволна
Как встретить новый год?
Я живу примерно точ в таком же месте (оно и рядом здесь) что описывает Ангел_МГН, приезжайте ко мне
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Как встретить новый год?
О Ляф! Я щас расказывал про абзаково) мы там в Тау Таше техно вечеринки делали а потом в домиках автепати)))Природа ахуенная там)
- Сверхприход
- Радиоволна
Как встретить новый год?
на Адже дешевле и на трассе М5 почти
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Как встретить новый год?
Адже? Я хз ни разу небыл! Интересно сколько км от меня? В миасе еше отгрылся ГЛЦ, зимой туда катаца пооеду на доске
- make me happy
- Неофит
Как встретить новый год?
не, диссы на новый год не то мне кажется. лучший новый год это дача под грибами. в кол-ве 40-45 на брата. в кругу друзей на тёплой даче, когда все в грибах, ощущается такое синхронное чувство праздника что словами не передать)) ну и соответственно скучать не придется, если все словят нужную волну)
Вы родились уникальными. Не превращайтесь в стандарт.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды проснуться и понять, что это был страшный сон. Сон длиною в жизнь..