Приход от стимуляторов в/в
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Стимы в/в пробовал всего 2 раза.В первый раз это был мет а второй мхпх(аналог мдпв).И то ли я прихода не чуствую.То ли непонимаю его эффектов.у меня на приходе исчезает ощущение тела,и с дыханием какие то проблемы начинаются,типа не можешь нормально вдохнуть и дышишь мелко как бы.Ну и в астрал чуть выкидывало.но я боялсо в нем задерживатсо,вдруг отьеду.А какие приходы испытываете вы,с какими эффектами.Тут же можете обсуждать какой стим приходной а какой нет,сколько длятся приходы и т.д
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
Spaceman
Дыхание перехватывает от тахикардии. Ебашь больше, чтобы уже нвверняка откинуться
- narkturnal
- Psy-агент
а ты сам чтоли ставил, опытного торчка не было рядом? он бы тебе все рассказал, все так и должно быть.
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
- Combichrist
- Радиоволна
- narkturnal
- Psy-агент
знакомые нотки я думаю уловить можно
объебанный видит в зеркале одаренного
я б так не сказалЕсть от амфа хотябы мимолетно напоминающий винтовой приход?
вот дыхание наоборот становится очень глубоким как я заметил. эфедрин в медицине в случае угнетения дыхательного центра ставят в/в.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
какой я винт ююзал, так от некоторого амфа еще сильней приход, спасибо кривым обхуяченным рукам, м ешающим друг другу
It;'s only one decision. one way...
Он со мной юзал,как первый раз,так и второй. Все я ему рассказал. От Мпхп да.дыхание сбиваеться ,но это особенность вещества. От мета совсем по другому. Блин,Леша,надо тебе винта когда нибудь дать,что бы понял наконец )а ты сам чтоли ставил, опытного торчка не было рядом? он бы тебе все рассказал, все так и должно быть.
~Хранитель Кристалла ~
- Combichrist
- Радиоволна
Нихуя от амфа я не запалил за раз 7 ставок, ни малейшего намека на приход.
меняй барыгу!амф и мет есть как приходной,так и безприходной.не везло тебе значит с амфом.Как правило бесприходные обладают более сильной прухай,так что кому что нравиться)
~Хранитель Кристалла ~
- Combichrist
- Радиоволна
Д хуй знает, вчера начал - сегодня уже после инъекции через час-два усталость начинается, вчера бодрее было. Щас попробую у другого взять - потом отпишусь.
- Combichrist
- Радиоволна
Вообще амфом ставиться мне как-то уже кажется ебантяйством. Если там приход и есть - ИМХО, он не стоит более короткого действия и новой дырке на любимой венке. Был бы винт - другое дело, а так - хуй знает.
Алсо кислое отпускает, препы, которые поднимают щелочность мочи пролонгируют действие, алмагель тоже удлинняет амфотрип.
Там же дохуя с мочей выводится? Что, если долго терпеть, потом ебнуть лимона и через 5 минут поссать - по идее почти все заюзанное выссытся. Молчу пока про отбивку - как сильно напрет повторное употребление собственной мочевины в данном случае? :)
Алсо кислое отпускает, препы, которые поднимают щелочность мочи пролонгируют действие, алмагель тоже удлинняет амфотрип.
Там же дохуя с мочей выводится? Что, если долго терпеть, потом ебнуть лимона и через 5 минут поссать - по идее почти все заюзанное выссытся. Молчу пока про отбивку - как сильно напрет повторное употребление собственной мочевины в данном случае? :)
- Combichrist
- Радиоволна
Бля, взял сегодня амф - вроде по виду норм, водяет пиздятиной как и следует правильному амину, гигроскопичный. Только вот предыдущий от первой же капли пирацетама ампульного растворялся в ней, а этот в кубе остаток желтый(процентов 70-80) оставляет, только при закипании растворяется. И прет совсем ни о чем, хотя знакомый юзает его давно и доволен всем. Но он не в\в.
Амфа не ставил в/в, да и вообще всего пару раз потреблял. Хотелось бы чисто ради какого-то сравнения чтоли, ибо токо Винт проставлял. Хотя, подозреваю, сравнивать там нехуй особо.
А с Винта приход оченно вкусный. Задвинул это дело и пиздец начинается. В каждой клеточке типа покалывания такого приятного и всё свинцом наливается, пришибает прям, главное не замешкаться, успеть на диван повалиться, сидеть нереал. И аромат винтовой прям свежестью бьёт в глотку. Кайфа волны накатывают неебического. При том сердце хоть и разгоняет, но его не слышишь, наоборот так всё спокойно становится, всё вокруг уходит и лежишь нежишься в каком-то очень приятном спокойствии, отрешенный от всего мира. А волны те всё накатывают и накатывают по-новой. Потихоньку ослабевают. И вроде бы чуешь, что всё закончилось, но башка всё ещё мутная и вставать не охота. Просто расслабляешься всем телом (бывает сложновато, всё так и норовит напрячься) и по-новой кайф накатывает, отлавливаешься. Ещё подышать чутка - тоже кайф разгоняет круто. Главное, чтоб не отвлекал никто, а то обламывают жутко, вечно блять интересуются, что это с тобой и не откинулся ли ненароком. Можно сигу покурить, тоже охуенно кайфово. Музычку там в уши. Ну и, разумеется в темноте валяться, да и вообще глаза накрыть, чтоб мрак был. И в астрал выбрасывает бывает, а могут вообще галюны ебашить. У меня как-то раз на приходе прямо DXM-овые структуры хуячили мрачные такие и ещё куда-то уносило. Так отлавливаться долго можно. Минут 10 лежишь и ещё потом можно лежать, ежели никакая падла не отвлекает. Подрасслабишься, подышышь и всё какит и катит, уже послабже, но тоже вкусно весьма.
А вообще они от самого продукта зависят приходы. И не перещелочить главное, иначе приход проёбан.
А с Винта приход оченно вкусный. Задвинул это дело и пиздец начинается. В каждой клеточке типа покалывания такого приятного и всё свинцом наливается, пришибает прям, главное не замешкаться, успеть на диван повалиться, сидеть нереал. И аромат винтовой прям свежестью бьёт в глотку. Кайфа волны накатывают неебического. При том сердце хоть и разгоняет, но его не слышишь, наоборот так всё спокойно становится, всё вокруг уходит и лежишь нежишься в каком-то очень приятном спокойствии, отрешенный от всего мира. А волны те всё накатывают и накатывают по-новой. Потихоньку ослабевают. И вроде бы чуешь, что всё закончилось, но башка всё ещё мутная и вставать не охота. Просто расслабляешься всем телом (бывает сложновато, всё так и норовит напрячься) и по-новой кайф накатывает, отлавливаешься. Ещё подышать чутка - тоже кайф разгоняет круто. Главное, чтоб не отвлекал никто, а то обламывают жутко, вечно блять интересуются, что это с тобой и не откинулся ли ненароком. Можно сигу покурить, тоже охуенно кайфово. Музычку там в уши. Ну и, разумеется в темноте валяться, да и вообще глаза накрыть, чтоб мрак был. И в астрал выбрасывает бывает, а могут вообще галюны ебашить. У меня как-то раз на приходе прямо DXM-овые структуры хуячили мрачные такие и ещё куда-то уносило. Так отлавливаться долго можно. Минут 10 лежишь и ещё потом можно лежать, ежели никакая падла не отвлекает. Подрасслабишься, подышышь и всё какит и катит, уже послабже, но тоже вкусно весьма.
А вообще они от самого продукта зависят приходы. И не перещелочить главное, иначе приход проёбан.
Последний раз редактировалось Gas 03 янв 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Ремисс штука тонкая...
от кристалла вв тож как астрал на 30 мин дыхание останавлилаось жутко
с амфа вв прихода не было ,но эффект пореще
с амфа вв прихода не было ,но эффект пореще
Последний раз редактировалось VersaLife 23 май 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
не было такого что попадали йух знает куда на время прихода?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Combichrist
- Радиоволна
Вообще с амфа прихода никогда не ощущал. Может из-за того, что первым в\в пробовал винт, а после него амфовый приход парусекундный и слабый – детская шалость)
Через секунд 5 после вмазки молниеносно сжало голову и что-то типа астрала показалось , нахрен отрубило вд , полезли сущностии и ковер как губку вздуло , причем сознание оставалось очень четким и так минут 30 . с амфа же такого и рядом нихуя не было...не было такого что попадали йух знает куда на время прихода?
Последний раз редактировалось VersaLife 29 май 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
- Combichrist
- Радиоволна
Через секунд 5 после вмазки молниеносно сжало голову и что-то типа астрала показалосьне было такого что попадали йух знает куда на время прихода?
Аккуратнее с давлением, если гипертоник. Сосуды в мозгу – вещь нужная, жаль будет из-за бодяженного пороха навсегда остаться в атсрале :3
Комби. если честно то чуть не отьехал на приходе. дыхание останваливалось. продукт чистый был.
Последний раз редактировалось VersaLife 25 сен 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
- Combichrist
- Радиоволна
Сколько заюзал?Комби. если честно то чуть не отьехал на приходе. дыхание останваливалось. продукт чистый был.
- Combichrist
- Радиоволна
Ну это ещё не чистый. Чистым можно с 20мг дознуться.100 мг пороха в кристаллах типа альфы на 450 мг лирики.
Ну это ещё не чистый. Чистым можно с 20мг дознуться.100 мг пороха в кристаллах типа альфы на 450 мг лирики.
Спорить не буду . возможно частота меньше 100% , не суть . но с того же стафаа с 30мг в нос ,некоторым хватало на полноценный трип . Я же снюхав 30 получил какойто недостим и недоэйфор ,решил бахнуться.
there is no sp8n
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Приход от мхпх охуенен
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
Spaceman
отсель
Spaceman
- Glazodilatator
- Неофит
с винта приходнулся так что оказался в астрле, сначала исчезло моё тело и ощущение тела, я превратился в темноту)) потом очнулся античной полуживой, полумраморной(это от настроения зависило) статуей гдето в поле, где стоят такиеже как я античные боги, и просто созерцают свои действия(в моём случае это поддержание гармонии добра и зла вмире посредством сцепления пальцев в замок за спиной(эдакая 8ка) и по этой замкнутой цепи циркулирует енерги, верхний "кружок восьмёрки"зло, нижний добро, и моя задача поддерживать равновесие, стоять статуей в поле с обнажённым торсом и простынёй ниже на небольшем пъедестале, временами ускоряя время, временами замедляя. Еще ко мне приходили люди просто посмотреть, точнее как, они оказывались здесь(рядом со мной и другими богами) потому что чтото поняли или достигли, я был частью ихнего астрального путешествия. Потом еще всякие перемещения были типа я переместился к себе в астральную комнату (каждый может её найти и там хранить трофеи, воспоминания и тд) и поставил посреди комнаты из себя(античной статуи) живую статую самому себе))))).... кароче это полный полёт я вам скажу..... когда вернулся я понял что во время прихода я неосознано(по наитию) совершил какойто ритуальный обряд при котором я отрекаюсь от всего лишнего и становлюсь божеством (или отождествляюсь с его духом) Фемидой типа, я мог и следить за глобальной ситуацией в стране(после того как вернулся в тело) и наказывать нарушителей лучём энергии света - я как сейлормун накапливал енерджи в ладони и резким, безкомпромисным импульсом концентрируя енергию по средством сжатия пальцев вместе, посылал луч света в мнимую точку концентрации зла, я даже сначала видел этот луч, тупо луч света, палка света, застывшая во времени и пространстве. Мне казалось я несу древнюю, божественную миссию!!!не было такого что попадали йух знает куда на время прихода?
а по теме: вв биодоступность 100, и нос палить ненадо. Приход..... от фена его имхо нет, есть волна постепенно нарастающая, правда при норм дозах и определённом продукте есть и выхлоп и нечто типа мурашек. Есть идея ставить вв частями, допустим есть 3 куба вва, заежжаешь, и не всё сразу с хлопком и ветерком что аж в дырку воздух со внешнего мира засасывает а сначала 5 точек, пауза, потом еще 7 пауза, потом 5 пауза и тд. ИМХО приход будет накатистым и более эфективным, так как имхо организм сразу со всем не справляется и потом барахлит :cosmo: всем мир!
IО2D1
[r]S
T
P
1
[r]S
T
P
1
- Glazodilatator
- Неофит
подтвердилось, я бы еще закислил 1\4 маркъй для пущего эффектаИМХО приход будет накатистым и более эффективным
Последний раз редактировалось Glazodilatator 20 апр 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
IО2D1
[r]S
T
P
1
[r]S
T
P
1
в основном пробовал пару тройку раз недовинт и какуюто хуйню которую солевые чуваки называют эмка и прутся от нее , самое приятное от них испытывал гипертонус челюснолицевых мышц . поэтому не стремлюсь к поискам наркотиков этой серии , а на самом деле бы хотелось чегото путевого
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Glazodilatator, вот это трип! Даже по психоделикам такого не всегда почитаешь.