Этот парень пытася зарегистрироваться, но увы жестокая цензура не пропустила его репорт.
Выкладываю сюда его репорт.
Привет психонавты! Хочу вам рассказать о самом интересном, неоднозначном и пугающем опыте в своей жизни.
Прочитав на пыхтелочке о популярном среди американских школьников наркотике, приготовляемый путем брожения мочи и дерьма.
Сначало было очень стремно решиться на такой поступок, но собрав волю в кулак я посрал и поссал в 1.5 литровую
бутылку "Fanta" и поставил за батарею на 3 дня и по истечении срока решил приступить к делу. Выключил свет и включил
новогодние гирлянды, поставил shpongle
и стал вдыхать крайне не приятный газ примерно 10-15 секунд, захотелось блевануть,
но тут мое сознание начало темнеть и я упал, уронив бутылку на пол. Когда очнулся сразу ощутил приход: появился постоянно усиливающийся
звон в ушах, появилось ощущение, отдаленно напоминающее дексовую диссоциацию, но намного более сильное и интересное.
Вдруг все покрылось маленькими красно оранжевыми квадратиками,как бы все состояло из них,как в матрице зеленые символы,почти так квадраты,
и они быстро передвигались по линиям,рядом я увидел вибрирующую волну музыки,впереди сидел будда,состоящий так же из квадратов,потом появилась
какая-то линия шириной в 3-4см и стала резать вдоль все,на что я указывал.Я порезал музыку,она стала шипеть и пропадать,потом порезал сидящщего напротив будду,
а потом стал резать себя,причем не было больно,просто чуствовал что режу и все,причем отрезанные квадратики как бы немного поднимались
и вставали на свои места.Очень сильно изменился ход мыслей: они стали короткими, одна мысли мгновенно порождала другую, несвязанной с собой но
как бы являющуюся естественным продолжением.Мысли появлялись парами, при этом первая мысль как бы относилась к нашему миру, а вторая – к другому, и двигались
они описывая заначек бесконечности. Затем визальные и звкуовые галлюцинации утихли и мысли в течение часа пришли в норму. Пришлось убирать фекалии с пола :)
Вывод: опыт действительно для экстремалов и очень сильный, я считаю, что не каждый сможет решиться на такое.

Нам нужно внимательней относиться к рефератам, иначе скоро вымрут все психонавты.