мне интересно
мне интересно
оставили бутор после отбивки на балконе,через несколько дней сверху полностью пропал весь маленький слой декса,и внизу образовалась какая-то белая субстанция.это дэкс?если да,то как его от туда доставать?
мне интересно
А нахуя он тебе? Жидовсий принцип
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
мне интересно
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
мне интересно
:D и правда, а представляешь смолы с пипеток собрать со временем в ведро, а лучше мочу много-много сибирать а потом отбивать метаболиты психоделиков. С мухомора так вообще можно 1 к 3 отбить!!! Экономия от слова экономный!
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
мне интересно
да просто слухи ходили тут что,из одной одной отбивки можно два раза заюзать.только там вроде пацаны около недели отстаивали
мне интересно
Кубик, Если прямыми руками сделать, то ничего остаться и не должно... Хоть ты ещё сто раз отбивай.
Реальный профит, это во время трипа ссать в ведро, а потом из этого отбивать ДХМ. Выход 45% с выпитого. (8))
Реальный профит, это во время трипа ссать в ведро, а потом из этого отбивать ДХМ. Выход 45% с выпитого. (8))
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
мне интересно
Странное явление у тебя все Проскакивает в постах все что ниже пояса. ))) Декс даже уже там у тебя)))Кубик, Если прямыми руками сделать, то ничего остаться и не должно... Хоть ты ещё сто раз отбивай.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
мне интересно
Соглашусь с коллегами- - при прямых руках в буторе ничего НЕ должно оставаться.
Расскажу Вам свой первый опыт отбивки :
отбивал 2 банки Неотуссина.
Залил щелочь, 200 гр бенза (промытого) и грамм 200 воды кипятка.
Начал трясти- очень сильно разогрело раствор, руки обжигал - пришлось через полотенце.
Трес 15 минут - а он в пену пошел - ну, и я его остудил в морозилке - расслоился - слил бутор, оставил бенз.
Взял пол-ложки лимонки и грамм 100 горяей воды.
Но я только потом понял свою ошибку - я не до конца удалил щелочь - и она съела лимонку.
В результате получил какое-то гавно со слоем соплей. .... стремаясь выпил - кислоты в фимнальный раствор вообще не попало!
Думаю, ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Забил. Выпил - чую - есть декс, но очень мало. 50 мг где-то, не более.
Прошло 2 недели, решил еще раз отбить.
На этот раз взял 1 сироп, но !!! я подумал (и не зря!!!), что раз кислоты было мало, то весь декс (300 мг как минимум) остались в бензе.
Отщелочил 1 банку. Оттрес - откислил - взял избыток кислоты - ложку с горкой- так,что бы наверняка и воду остывшую,не кипяток.
Расслоилось все ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
В выход вышел кислый раствор (погасил содой) - и ТОТ САМЫЙ ТОШНОТВОРНЫЙ ВКУС чистого декса.
Тогда я еще думал, что там ну 200 мг от последней банке + какие-никакие остатки от прошлой неудачной отбивки. Ну, думаю, 300 мг, 1,5 банки. Здорово.
Часов через 5 понял, что там добрые 500- 550 мг (3 по 200 ). Перло КАПЕЦ, накрыло, таращило, стимило так, что жена, прийдя с работы, сказала - ты не мой муж, на себя не похож. Перло до полуночи, потом я подуспокоился.
Итого - отбивка. только отбивка. Но не брать горячей слишком воды :) Лучше удалять щелось :) не жалеть лимонки.
А бутор отбивать по 3 раза - что бы поиметь НОМАЛЬНЫЙ выход - его и правда надо ВЕДРО :) еще раз бензом его и откислить бенз :) :)
Расскажу Вам свой первый опыт отбивки :
отбивал 2 банки Неотуссина.
Залил щелочь, 200 гр бенза (промытого) и грамм 200 воды кипятка.
Начал трясти- очень сильно разогрело раствор, руки обжигал - пришлось через полотенце.
Трес 15 минут - а он в пену пошел - ну, и я его остудил в морозилке - расслоился - слил бутор, оставил бенз.
Взял пол-ложки лимонки и грамм 100 горяей воды.
Но я только потом понял свою ошибку - я не до конца удалил щелочь - и она съела лимонку.
В результате получил какое-то гавно со слоем соплей. .... стремаясь выпил - кислоты в фимнальный раствор вообще не попало!
Думаю, ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Забил. Выпил - чую - есть декс, но очень мало. 50 мг где-то, не более.
Прошло 2 недели, решил еще раз отбить.
На этот раз взял 1 сироп, но !!! я подумал (и не зря!!!), что раз кислоты было мало, то весь декс (300 мг как минимум) остались в бензе.
Отщелочил 1 банку. Оттрес - откислил - взял избыток кислоты - ложку с горкой- так,что бы наверняка и воду остывшую,не кипяток.
Расслоилось все ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
В выход вышел кислый раствор (погасил содой) - и ТОТ САМЫЙ ТОШНОТВОРНЫЙ ВКУС чистого декса.
Тогда я еще думал, что там ну 200 мг от последней банке + какие-никакие остатки от прошлой неудачной отбивки. Ну, думаю, 300 мг, 1,5 банки. Здорово.
Часов через 5 понял, что там добрые 500- 550 мг (3 по 200 ). Перло КАПЕЦ, накрыло, таращило, стимило так, что жена, прийдя с работы, сказала - ты не мой муж, на себя не похож. Перло до полуночи, потом я подуспокоился.
Итого - отбивка. только отбивка. Но не брать горячей слишком воды :) Лучше удалять щелось :) не жалеть лимонки.
А бутор отбивать по 3 раза - что бы поиметь НОМАЛЬНЫЙ выход - его и правда надо ВЕДРО :) еще раз бензом его и откислить бенз :) :)
- Сверхприход
- Радиоволна
мне интересно
ложка с горкой это не просто избыток, это мегапереизбыток)
одна кислота к трём-четырём исходным дэксам, то есть на 300-400мг исходного гидробромида надо брать 100мг (одна десятая от грамма!) кислоты. И не надо будет ничего гасить содой. В ложке с горкой грамма 3 наверно будет? этого хватит отбить 9- 12 грамм дэкса!)
избегайте употребления ненужных излишков, даже если это почти безобидная кислота с содой
всем качественных трипов ;)
одна кислота к трём-четырём исходным дэксам, то есть на 300-400мг исходного гидробромида надо брать 100мг (одна десятая от грамма!) кислоты. И не надо будет ничего гасить содой. В ложке с горкой грамма 3 наверно будет? этого хватит отбить 9- 12 грамм дэкса!)
избегайте употребления ненужных излишков, даже если это почти безобидная кислота с содой
всем качественных трипов ;)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
мне интересно
Есть подозрение, что Бульборашке нашей лимонка слабенькая -и негативный опыт тому подтверждение.
Но могу и ошибаться.
Но могу и ошибаться.
мне интересно
MusicMan,
просто сливая щёлочь с бутором, не жадничай и слей капельку бензина, тем более с девайсом от Combichrist'а слить капельку, а не 50мл действительно легко

просто сливая щёлочь с бутором, не жадничай и слей капельку бензина, тем более с девайсом от Combichrist'а слить капельку, а не 50мл действительно легко

Последний раз редактировалось sinple 30 окт 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.