Space Camp Gathering
Space Camp Gathering
Кто едет ? Планировал приват в это время , но покумекав с чуваком , в честь др которого хотели мутить , было решено отправиться в космолагерь )У самого не было опыта выезда в столь далекие места , но всему свойственно начинаться , и вот надеюсь этим маем трип все таки совершится. Буду оч. рад увидеттсо с психонаффтами в столь приятной душе атмосфере...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
there is no sp8n
Space Camp Gathering
На чемоданах ;)
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
-
- Psy-агент
Space Camp Gathering
250 км от Москвы . Тут вот инфа по событию http://psytribe.ru/index.php?topic=19567.0
there is no sp8n
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Space Camp Gathering
это открытое мероприятие? хочу в своей группе в вк афишировать
существование
не
существует
не
существует
Space Camp Gathering
да, открытое, но левые люди крайне не желательны конечно же.
Последний раз редактировалось VersaLife 07 апр 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Space Camp Gathering
В смысле собираюсь. В прошлом году не получилось сьездить, но в этом точно. Я не стопом, на паровозиках.Ты мне советуешь или сам стопом собрался?) неочень понял.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Space Camp Gathering
Ну я тоже собственно так и еду , в общем круто былобы там словицо)
there is no sp8n
- null_check
- Неофит
Space Camp Gathering
Предлагаю лагерь у чила поставить. Практика посещения подобных мероприятий говорит, что это оптимальное место.
Space Camp Gathering
ага. ага. Над замутить лого и разместить на базе, чтоб конектицо проще было)
there is no sp8n
- superCRYSTALCUMblast
- Неофит
Space Camp Gathering
спейскамп это круто. жалко что уж больно много фореста. не представляю возможным столько дней подряд его слушать. но по мне так эти ребята делают лучшие "фесты" у нас, если бы не считать узконаправленного звучания.
Space Camp Gathering
Я наверное поеду! Стопом)
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Space Camp Gathering
Ну так там ещё альтернативная площадка будет с самой разнообразной музыкой - от регги и даба до нойза и IDMспейскамп это круто. жалко что уж больно много фореста. не представляю возможным столько дней подряд его слушать. но по мне так эти ребята делают лучшие "фесты" у нас, если бы не считать узконаправленного звучания.
Space Camp Gathering
Сука не получается ...Денег не дали до праздников , придется сосать палец все выходные. :(
there is no sp8n
Space Camp Gathering
Кто едет 5-го днём может сконнектимся в Москве?
Space Camp Gathering
Немного о том, как это было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sintetix 12 май 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Space Camp Gathering
Детей было не очень много, но днём они отжигали. Фест удался на мой взгляд, дождь правда последнюю ночь шёл, но это мелочи.
Space Camp Gathering
Да, я тоже посетила сие мероприятие :) Синтетикс, рада была увидеться :) только что-то мы как-то не общаемся, когда встречаемся о__0
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов без наркотиков :)
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Concillium insepti egо sum. M8
Нук пу НЕТЕР, нук ах эм ба - ф.
Space Camp Gathering
Вероятно какие-то потусторонние силы мешают. Я там только на берегу тебя видел, да на лекции трансдрайверовской, потом потерялись куда-то. Вот я и говорю надо лагерь цкп делать на каком-нибудь фесте. На мох бы поехал, но работа...