Усиленное чувственное восприятие
Заметил в последнее время, что усилилось чувственное восприятие. Какая-нибудь информация трагичная вызывает ощущения сожаления, по коже пробегают мурашки, и ком где-то в горле появляется, но сразу отступает. Вот например, узнаете вы, что ваша собачка умерла и такие чувства сожаления и жалости накатывают, слезы подступают, и они очень тяжелые такие, тучные. И через миг вы рыдаете, размазывая сопли по волосам. ) Вот, а тут похоже на это начало, но ощущения легкие и бесмятежные, как бы легкая жалость, и как-будто не от вас идет, а мимо пролетает и слегка задевает своим потоком. Вы так внутри как бы выражаете прискорбия, и становится тепло за мертвых, за то, что они в лучшем мире и вас оно же ждет. Вот, вот такое ощущения стало появляться. Вот вчера услышал историю про то, что когда-то где-то самолет упал и там выжавшие два месяца жрали умерших, чтоб выжить, вот такое чувство пролетел, еще когда передачу Человек и закон смотришь, ну и подобное. Раньше не было таких ощущений. При чем мозгами-то мне похуй на ситуации, но почему-то вот так происходит.
- Valerivich
- Радиоволна
Ага, у меня есть похожее...
А ты коммуникабельный? Есть ли у тебя, такое чувство, что ты знаешь, кому можно доверять, а кому нет?
Как обстоят отношения с противоположным полом? Ну в смысле, насколько хорошо, ты сейчас понимаешь женщин?
А ты коммуникабельный? Есть ли у тебя, такое чувство, что ты знаешь, кому можно доверять, а кому нет?
Как обстоят отношения с противоположным полом? Ну в смысле, насколько хорошо, ты сейчас понимаешь женщин?
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
А у меня это наоборот отступило. Примерно год назад.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Valerivich
- Радиоволна
Ну у меня, это сейчас, скорее под моим контролем, чем без него...
Cogito ergo sum
Нулевой порог стресоустойчивости. У меня такая же хуйня. Например услышал где нибудь песню про несчастную любовь,жизнь и прочее и хочется расплакаться. Поэтому ненавижу песни,философию и прочие... Уже как три месяца ненавижу после вскрыва деликами....
- Valerivich
- Радиоволна
А я наоборот иногда люблю проникаться какой нибудь хорошей мелодрамой, или душевной песней, что бы слеза навернулась...
Ну и естественно жалеть тех, кому это нужно...
Последний раз разревелся под психоделиком, как девченка, когда увидел кораллово-красный залив омывающий морем, думал, что не остановлюсь... :D
Ну и естественно жалеть тех, кому это нужно...
Последний раз разревелся под психоделиком, как девченка, когда увидел кораллово-красный залив омывающий морем, думал, что не остановлюсь... :D
Последний раз редактировалось Valerivich 22 янв 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вот ты любишь иногда,тоесть когда захочешь сам,а у меня непрерывное течение
- Valerivich
- Радиоволна
Ну, это как бы со временем учишься контролировать, главное совсем не закрываться, потому что все равно прорвется)))
Последний раз редактировалось Valerivich 22 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
да, есть что то типа того, после того как начал юзать пав, моя и без того не слабая чувствительность усилилась, появилась даже какая то сентиментальность, причем весьма и весьма избирательная
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Меня в детстве посещали неприятные ощущения похожие на депрессию при просмотре "веселой карусели". Сам стиль мультиков отдавал какой-то безысходностью. Сейчас чувственное восприятие притупились, но все равно на достаточном уровне.
Последний раз редактировалось neurosiZ 22 янв 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
гм, комменты-комменты, хочется добавить, что с логической точки зрения я любые ситуации тоже более адекватно воспринимать стал, чем было несколько лет назад, например. Тут написали, про нулевую стрессоустойчивость и что-то еще такое, нет, все не так у меня. Вот, гитара, например, если она не настроена, то играя минор, можно в мажор попасть, а когда все по камертону, то музяка правильная звучит.
ЗЫ наркотики полная противоположность того, что о них говорят =) Вот вчера в зюзю укурился, пока был подкуренный картинку нарисовал для Супчика (надо доделать еще немного правда), лег поздно, но так охуенно выспался, как уже давно не высыпался, весь день полон сил и свеж (: Если бы я не покурил, я бы весь вечер провел в слоняниях по квартире и нехера бы не выспался.
ЗЫ наркотики полная противоположность того, что о них говорят =) Вот вчера в зюзю укурился, пока был подкуренный картинку нарисовал для Супчика (надо доделать еще немного правда), лег поздно, но так охуенно выспался, как уже давно не высыпался, весь день полон сил и свеж (: Если бы я не покурил, я бы весь вечер провел в слоняниях по квартире и нехера бы не выспался.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
создатель группы "Разложение" одно время аккомпанировал себе на расстроенной гитаре, очень хорошо получилось, на настроенной бы весь эффект потерялся