Сила ночи сила дня, одинакова хуйня?
- cid-vishez
- Psy-агент
Заметили ли вы разницу в силе действия трипов ночью и днём?
По моему опыту могу сказать что ипомея днём это перевод продукта, юзать её только в ночь буду.
Помниться ещё в те времена когда орех регулярно юзал старался чтобы начало трипа(+3-4 часа от его употребления) выподала на закат, трипы получались чтоли более "мистическими".
Вообще много где читал и слышал что люди творческие творят по ночам, так как душа начинает с разумом говорить, отсюда следует что если что-то из трипа хочется вынести то лучше это делать ночью.
А ваше любимое время для трипов какое?
По моему опыту могу сказать что ипомея днём это перевод продукта, юзать её только в ночь буду.
Помниться ещё в те времена когда орех регулярно юзал старался чтобы начало трипа(+3-4 часа от его употребления) выподала на закат, трипы получались чтоли более "мистическими".
Вообще много где читал и слышал что люди творческие творят по ночам, так как душа начинает с разумом говорить, отсюда следует что если что-то из трипа хочется вынести то лучше это делать ночью.
А ваше любимое время для трипов какое?
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
Ночь. Да и так люблю ее больше.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
триповать - не трипую, но общее состояние лучше ночью, да и позывы к творчеству тоже.
А я вообще, ток без всяких там давайте, ага, Сова :s ova:
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
если на природе - то и ночью и днем мне нравиться. а в городе ночью, да. в квартире особенно. но днем тоже приятно погулять)
- daydreamer
- Неофит
Эт смотря что как по мне - декс например лучше ночью, а грибы - в яркий солнечный день на природе. Но если глобально то я наверно все таки предпочитаю день
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: — Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?
ночью гораздо круче трипы, окружающий мир менее фиксирован вниманием окружающих, т.к.большинство спит. наутро прямо видно как включается весь этот механизм города, ночью который находится в режиме энергосбережения.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
да, ночью большенство спит и никто не отвлекает, телефон не звонит и т.д.
Психонавты вообще ГРИБята.
- cid-vishez
- Psy-агент
Да да да. Включение города вообще радостно выглядит, после ночи "смерти" снова начинается "жизнь", а самого ещё почуть держит и всё кристально ясно и понятно, от чего всё такое смешное)ночью гораздо круче трипы, окружающий мир менее фиксирован вниманием окружающих, т.к.большинство спит. наутро прямо видно как включается весь этот механизм города, ночью который находится в режиме энергосбережения.
Лучше сна
убил семь будды
убил семь будды
Да, ночью даже восприятие глубже становится, уменьшается количество помех в пространстве. В общем, разница очень заметна.ночью гораздо круче трипы, окружающий мир менее фиксирован вниманием окружающих, т.к.большинство спит. наутро прямо видно как включается весь этот механизм города, ночью который находится в режиме энергосбережения.
...Жизнь легче, чем кажется.
Помои))) во всем есть что-то великолепное :) вопрос сэта и сэттинга, надо просто быть готовым к другим вещам, другим картинам и играм.
Как то раз под мескалем гульнул летним деньком, так чтобы пик пришелся часов на 7, как раз кто отдыхать выходит, кто с работы идет... Не так уж и страшно, если не сказать, что совершенно побоку, это такая великолепная игра! :) Тогда еще и не знал, что такое бэды, думал, что это у кого крышка течет :) )) А вот под шрумами так не получилось, ибо все пошло не по сценарию(конкретно)... -> потеря контроля -> бэд -> поиск убежища :) . Хотя уже на закате начало отпускать, выполз в центр. Круть :)
Вероятность не вывезти днем гораздо выше :) Но если ты не вывозишь ночью, на той же самой улице - будет не менее хуже, а то и более... Про жестаков не забываем, и копов, от которых теперь не затеряться в толпе. И просто так подойти и докопаться - нефиг делать. (зрачки-то, зрачки!!!) :) )))
а все остальное (помимо мистики) - это просто ассоциации, которые давно живут в голове :) , еще с детсва... Что ночь это тайна, это загадка, ибо в темноте может что-то скрываться :) бабайка, кстати, вполне тип!
Как то раз под мескалем гульнул летним деньком, так чтобы пик пришелся часов на 7, как раз кто отдыхать выходит, кто с работы идет... Не так уж и страшно, если не сказать, что совершенно побоку, это такая великолепная игра! :) Тогда еще и не знал, что такое бэды, думал, что это у кого крышка течет :) )) А вот под шрумами так не получилось, ибо все пошло не по сценарию(конкретно)... -> потеря контроля -> бэд -> поиск убежища :) . Хотя уже на закате начало отпускать, выполз в центр. Круть :)
Вероятность не вывезти днем гораздо выше :) Но если ты не вывозишь ночью, на той же самой улице - будет не менее хуже, а то и более... Про жестаков не забываем, и копов, от которых теперь не затеряться в толпе. И просто так подойти и докопаться - нефиг делать. (зрачки-то, зрачки!!!) :) )))
а все остальное (помимо мистики) - это просто ассоциации, которые давно живут в голове :) , еще с детсва... Что ночь это тайна, это загадка, ибо в темноте может что-то скрываться :) бабайка, кстати, вполне тип!
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
я бабайке прередам твои симпатии и приветы, а то он вот тут сидит, говорит, в первый раз тебя слышит
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Ночью реальное усиление восприятия происходит открываються совершено другие каналы и центры в мозге которые днем закрыты..Декс идеально для ночи ...
Трипую ночью.. больше информации с инфа поля и качественей трип проходит.
Трипую ночью.. больше информации с инфа поля и качественей трип проходит.
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 23 янв 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- Капалабхати
- Неофит
Ага, согласен с предыдущим оратором, ночь это то что надо для трипа. и не только диссоциативного, но и психоделичного и прочих.
ночь это граница между мирами , как-то так говорил дон Хуан)
ночь это граница между мирами , как-то так говорил дон Хуан)
скорей сумерки все же более психоактивны чем ночь)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Капалабхати
- Неофит
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
вторая половина ночи круче всего, утром уже все просыпаются и светлеет, а в первой половине ещё атмосфера не очистилась
с другом кушали 25n-nbome летним днем, часов в 7-8 вечера. был дождливый, но очень теплый день. к вечеру повиднелось солнышко. под действием вещества мы сидели на высоте, на балконе возле здоровенного открытого окна и смотрели на закат. незабываемые ощущения. солнце согревает. уличная влажность помогает дышать. легкий ветерок обдувает лицо и руки. я почувствовал тогда, на сколько же сильно люблю жизнь.
ностальгично очень )
лично мой органзим настроен больше на ночь. чувствуется, что мозг лучше работает именно в ночное время. хз почему, может сбитый режим бодрствования. и трипую я всегда ночью, когда в городе, т.к. чувствую себя в безопасности. нет этих ошалелых дневных двуногих тварей, которые злобно таращатся на тебя. соглашусь с предыдущими оратороми, что ночью трипы более качественные.
ностальгично очень )
лично мой органзим настроен больше на ночь. чувствуется, что мозг лучше работает именно в ночное время. хз почему, может сбитый режим бодрствования. и трипую я всегда ночью, когда в городе, т.к. чувствую себя в безопасности. нет этих ошалелых дневных двуногих тварей, которые злобно таращатся на тебя. соглашусь с предыдущими оратороми, что ночью трипы более качественные.
ruckp one love
Для меня ночь, однозначно. Вообще ночью мозг способен творить чудеса сопоставляя данные от зрительного анализатора под веществом
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Может я знаю в чем дело ? все диссы и психоделики максимально эффективны, когда нечего вокруг воспринимать, а когда днем, вокруг много народу, ты всеми органами чувств ощущаешь динамику мира, она отвлекает вещество от тебя, а ты не обращаешь внимание на шепот Веществ, ночью же все спокойно, даже время теряет свою ценность, оно тоже спит :D вот за неимением информации вокруг ты остаешься 1 на 1 со своим сознанием, а на троне сознания в этот момент правит ПАВ.
Поэтому если ты будешь сидеть в тихой, темной комнате, спиды тебя даже не возьмут, а любой психоделик унесет в другие миры с легкостью пыли на ветру.
Поэтому если ты будешь сидеть в тихой, темной комнате, спиды тебя даже не возьмут, а любой психоделик унесет в другие миры с легкостью пыли на ветру.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
990
Последний раз редактировалось Essence 12 ноя 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Днём нет похмелья, быстрей всё сходит на нет. Просто мощно быстро прёт, даже визуалит слабей (точней галюны хоть и редки - но иногда так напирают, что огого!). После трипа тянет похавать и тп. Ночью же тише, спокойней, уходит куда-то на задний план вся дневная суетливость, да и держит дольше (сила эффекта чуть размытей). Мысли более философские, глобальные, либо посещают внутренние личностные инсайты, приходят всякие озарения. Плюс полусонная "заторможенность" создаёт в трипе дольку меджика, глубже проникаешь в суть вещей, яркость ощущений дольше оседает в памяти. Идеальный старт для космонавтики - поздний вечер (главное не быть уставшими). Наверное скорость метаболизмов, гормнальный статус и обмен веществ привязаны ко времени суток сильней, чем психологический настрой.
Кстати если долбануть ранним утром, например ради продолжения банкета, то гораздо чаще двоится в глазах и уже к 9 утра психоделия опять сменяется дневной стимуляцией. В таком состоянии всё кажется стеклянным или пластиковым. Днём хорошо только на природе дунуть под раггу. Днём даже сальвия кажется какой-то смешной и пустяковой.
Недаром говорил дон Хуан, что сумерки - это трещина между мирами, когда явь и навь перемешаны между собой. Когда на смену жесткому описанию тоналя (логика) приходит вариантный и неопределённый нагваль (подсознание, интуиция), отсюда и разница восприятия. Короче: попсовость и мистика.
Кстати если долбануть ранним утром, например ради продолжения банкета, то гораздо чаще двоится в глазах и уже к 9 утра психоделия опять сменяется дневной стимуляцией. В таком состоянии всё кажется стеклянным или пластиковым. Днём хорошо только на природе дунуть под раггу. Днём даже сальвия кажется какой-то смешной и пустяковой.
Недаром говорил дон Хуан, что сумерки - это трещина между мирами, когда явь и навь перемешаны между собой. Когда на смену жесткому описанию тоналя (логика) приходит вариантный и неопределённый нагваль (подсознание, интуиция), отсюда и разница восприятия. Короче: попсовость и мистика.
Последний раз редактировалось Pauk 23 апр 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
То, что ты делаешь - делай это молча.
- pharmaceut
- Psy-агент
ааа , так вот кто тот "лишний", что с нами трипует вечно :lol:ибо в темноте может что-то скрываться :) бабайка, кстати, вполне тип!
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
хорошее время с 7 - 9 вечера и до двух ночи
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
по мне так лучше всего часов с 9 утра начинать триповать, потом заебись, можно по нормальному спать лечь ночью
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
нету днем такой глубины...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
ааа , так вот кто тот "лишний", что с нами трипует вечно :lol:ибо в темноте может что-то скрываться :) бабайка, кстати, вполне тип!
зови его Прозрачным ))))
ruckp one love
у всех по разномунету днем такой глубины...
Стены полупустых помещений
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
- radiotrance
- Psy-агент
мне ночь вообще больше нравиться. делать что то хочется. не спать. а днем делать все в облом.