После ДХМ
После ДХМ
Зачем полкило, я считаю есть реальный шанс сдохнуть от ДХМ, если скушать за раз 10 и более граммов, но я утверждаю, что технически невозможно умереть, скажем от ТГК или псилоцина. Я могу съесть 100 семиланцет, 500, 1000 и тд и ничего со мной не случится, но я не смогу скушать 3, 5, 10 граммов ДХМ. Я не понимю о чем спор, ведь речь о том, что в разумных дозах ДХМ не вреден, но у него есть разумные пределы, превышать которые не рекомендуется.
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
После ДХМ
Судя по ФАК - сметельноватая доза ДХМ для среднестатистичегоко телоида примерно 3 грамма.
Надо созреть будет и написать рефератик типа чтоли. Новый взгяд на старые вещи так, сказать
Надо созреть будет и написать рефератик типа чтоли. Новый взгяд на старые вещи так, сказать
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
После ДХМ
Свыше 3-5 грамм - амнезия)
И 100 процентно будет во время трипа желание лучше самому реально сдохнуть)
И 100 процентно будет во время трипа желание лучше самому реально сдохнуть)
Оставляя место заблуждениям
После ДХМ
В течение часа пил как-то 3.5 литра пива, без дегитратации в ближайших кустах, так-что 3 литра занижено, может от 5-ти и лопнул-бы )
Читал репорт о том как сдуру скушал кто-то 3 грамма, через пару дней очухался мокрый на ковре, то-ли вспотел человек, то-ли гномик приходил и звал в туалет, тушка его очень просила такого больше не повторять.
Читал репорт о том как сдуру скушал кто-то 3 грамма, через пару дней очухался мокрый на ковре, то-ли вспотел человек, то-ли гномик приходил и звал в туалет, тушка его очень просила такого больше не повторять.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
После ДХМ
По теме, после дэкса хорошо дунуть, очень сильно накуривает. Непосредственно в дэксе не люблю дуть, а вот после пика то, что нужно.
IQ однажды проверял прямо на первом плато (1 глик). Результат 135 (на трезвую голову 125). Так что DXM разгоняет мозг ;)
IQ однажды проверял прямо на первом плато (1 глик). Результат 135 (на трезвую голову 125). Так что DXM разгоняет мозг ;)
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
После ДХМ
догадываюсь что спасло чувака...В течение часа пил как-то 3.5 литра пива, без дегитратации в ближайших кустах, так-что 3 литра занижено, может от 5-ти и лопнул-бы )Читал репорт о том как сдуру скушал кто-то 3 грамма, через пару дней очухался мокрый на ковре, то-ли вспотел человек, то-ли гномик приходил и звал в туалет, тушка его очень просила такого больше не повторять.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
После ДХМ
Он ещё писал, что ковёр на вкус как сжёный нейлон... Но 3 г. для людей со слабым здоровьем могут быть смертельной дозировкой. Больше 1,5 имхо нет смысла есть, там просто наркоз, чёрная яма на сутки и амнезия на всё, что происходило.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
После ДХМ
дунуть хорошо когда 1,2 плато, на 3 и 4 полностью меняет трип и его ход, + на 4 обязательно привязывайте себя...По теме, после дэкса хорошо дунуть, очень сильно накуривает. Непосредственно в дэксе не люблю дуть, а вот после пика то, что нужно.IQ однажды проверял прямо на первом плато (1 глик). Результат 135 (на трезвую голову 125). Так что DXM разгоняет мозг ;)
Меня зовут Себастьян Перейра - торговец чёрным золотом.
После ДХМ
имхо IQ это тест для левого полушария -те матиматика, логика, и тд, а ДХМ опять же имхо основываясь на своих ощущениях, работает с правым, от сюда и ухудшение IQТе кто юзают декс часто, попробуйте пройти тесты на уровень IQЕсли знаете цифру до того как начали принимать и чтобы сравнить с тем что имеете сейчас
А если пробовать решать чтото на отходах или на след. день вообще ничего не выйдет
какое там расширение сознания, мозг на столько тупеет что вы удивляетесь всему как идиот в политехническом музее. И не секрет что декс вызывает необратимые повреждения мозга, а вы создаете сотни тем с намеком на то, какой он замечательный, тысячи отмазок что он совсем не такой вредный
После ДХМ
причем более чем на унитазном ободке))))Осторожнее печатай, на клавишах куча микробов - можно заразиться какой-нибудь скверной болезнью и умереть))
После ДХМ
хм) я испытала всего пару-тройку трипов_) они,наверно,ничего не стоят по сравнению с вашим опытом,но все же поделиться охото)
У меня координально поменялись приоритеты. До меня дошло,кто есть кто из окружающих меня людей. И мне сейчас немного странно слышать,что я изменилась как-то и "странно" мыслю от людей,с которыми общалась почти всю жизнь) да,я изменилась, но я не думаю,что так уж координально.
В то же время есть люди,которых я начинаю чувствовать (это кстати именно те,с кем пила дхм). Они стали мне как-то гораздо ближе,чем те,с кем всю жизнь общалась. Мне перестал нравиться их ,на мой взгляд,глупый образ жизни, их какие-то мелочные проблемы перестали вызывать интерес. В общем,я перестала их понимать в принципе.
Как то так. Все тоже здесь и не перескажешь.
У меня координально поменялись приоритеты. До меня дошло,кто есть кто из окружающих меня людей. И мне сейчас немного странно слышать,что я изменилась как-то и "странно" мыслю от людей,с которыми общалась почти всю жизнь) да,я изменилась, но я не думаю,что так уж координально.
В то же время есть люди,которых я начинаю чувствовать (это кстати именно те,с кем пила дхм). Они стали мне как-то гораздо ближе,чем те,с кем всю жизнь общалась. Мне перестал нравиться их ,на мой взгляд,глупый образ жизни, их какие-то мелочные проблемы перестали вызывать интерес. В общем,я перестала их понимать в принципе.
Как то так. Все тоже здесь и не перескажешь.