Тему, чесгря, не читал, щас некогда. Но заметил, что о трансцендентных прохватах тут уже достаточно понаписали. Я хочу рассказать о прохвате другого плана. Среди тонны приобретённых скилов, есть один совершенно очевидный и однозначно связанный именно с ним. Он научил меня вокалу! Однажды, трипуя в лесу, я стал издавать ёбнутые звуки, просто для забавы. И заметил, что голосовой аппарат ведёт себя совершенно особенно. Я мог удивительным образом издавать звуки, абсолютно недоступные до этого, причём очень громко и чисто, ни капли не надрывая горла (анестезия ни при чём, горло не пострадало ни капли, фишка в правильном использовании резонаторов
http://ru.wikipedia....ая_теория_пения). Протрезвев, я не мог этого повторить, но понял, что физически я это МОГУ! В последующих трипах я всегда уделял время (если не весь трип) на занятия вокалом. Через несколько раз я заметил, что уже могу понемногу воспроизводить это по-трезвому и стал заниматься уже без декса. Где-то через месяц после трипа в лесу я уже по-настоящему пел удобные для меня темы и впадал в экстаз. С тех пор прошло 3 года. Я до сих пор и близко не могу насухую спеть так, как в дексе, но то, что у меня получается, это тоже, поверьте, non penis canis est :) .
З.Ы. Насколько я понял, декс ещё научил меня ритму, но это произошло не так резко. А вот слух он, похоже, притупляет, даже если он есть - в трипе очень трудно петь по нотам. Но это может быть вызвано состоянием самого вокального аппарата, а не слухом. Интересно будет проверить на каком-нить инструменте.