Умения под DXM и после него а также способности мозга

nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

долго рассуждали, сами рассказывали, я в шоке стояла, а потом меня окончательно выбило из колеи, что они начали меня благодарить - ЗА ЧТО??! 'спасибо Вам огромное', - говорят. я стою и думаю, то ли это я упоротая, то ли кто?..
возможно они тебя за кого-то другого приняли. двойники, есть такая тема...)
эмпатия, телепатия и синхронистичности - это то часто встречается достаточно.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Объект
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Объект »

У меня вообще бывает какое-то рандомное восприятие личностей, я сам становлюсь кем-то другим, и собеседник меняется, как переключение такое.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

это да, такое то бывает. но нечто все равно остается всегда даже если ты меняешься, его я и воспринимаю как себя.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Объект
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Объект »

Ага, что-то безличное, оно у меня всегда ощущается.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
d15a550c1a7ed1ff
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение d15a550c1a7ed1ff »

Тему, чесгря, не читал, щас некогда. Но заметил, что о трансцендентных прохватах тут уже достаточно понаписали. Я хочу рассказать о прохвате другого плана. Среди тонны приобретённых скилов, есть один совершенно очевидный и однозначно связанный именно с ним. Он научил меня вокалу! Однажды, трипуя в лесу, я стал издавать ёбнутые звуки, просто для забавы. И заметил, что голосовой аппарат ведёт себя совершенно особенно. Я мог удивительным образом издавать звуки, абсолютно недоступные до этого, причём очень громко и чисто, ни капли не надрывая горла (анестезия ни при чём, горло не пострадало ни капли, фишка в правильном использовании резонаторов http://ru.wikipedia....ая_теория_пения). Протрезвев, я не мог этого повторить, но понял, что физически я это МОГУ! В последующих трипах я всегда уделял время (если не весь трип) на занятия вокалом. Через несколько раз я заметил, что уже могу понемногу воспроизводить это по-трезвому и стал заниматься уже без декса. Где-то через месяц после трипа в лесу я уже по-настоящему пел удобные для меня темы и впадал в экстаз. С тех пор прошло 3 года. Я до сих пор и близко не могу насухую спеть так, как в дексе, но то, что у меня получается, это тоже, поверьте, non penis canis est :) .
З.Ы. Насколько я понял, декс ещё научил меня ритму, но это произошло не так резко. А вот слух он, похоже, притупляет, даже если он есть - в трипе очень трудно петь по нотам. Но это может быть вызвано состоянием самого вокального аппарата, а не слухом. Интересно будет проверить на каком-нить инструменте.
Последний раз редактировалось d15a550c1a7ed1ff 18 май 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
"Reality itself is too twisted"
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

кстати да, звуковосприятие у меня тоже на постоянной основе прокачалось.
странные звуки под метоксом особенно круто получаются
Hack the reality!

А ты вступил в

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»