Социофобия
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Социофобия
у меня эти фобии были на опиатных кумарах , уже перегнувшись еще пару месяцев продолжалась эта хуйня
а так чаще приступы ярости бывают когда на улице какието ситуации не нравятся , порой очень трудно себя сдержать
а так чаще приступы ярости бывают когда на улице какието ситуации не нравятся , порой очень трудно себя сдержать
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Социофобия
испуг, ужас, боязнь - да.Но приведу еще один неудачный пример страха:страх (испуг, ужас, боязнь) просто обязан быть страшным
Ты моешь руки перед едой. Нахуя? Потому что боишься сьесть бацилу, потому что боишься что она тебе навредит или убьет. Чем не страх? А не страшный. А все потому, что ты делаешь это на автомате. Но дело не в этом, а в том что в жизни некоторых людей все действия мотивированы страхом. А ему похуй, замечают его или нет.
Социофобия
А почему бы и не помыть? Хватаемся ведь своими клешнями за абы что, а потом в рот тянем.
А вобще, сам задавался этим вопросом. Вот на работе сходил я в туалет. После этого действа помыл я руки. Но выходя из данного замечательного кабинета, я берусь за ручку двери. Да, за ту ручку, за которую берутся "несознательные" личности, которые за пять минут до этого держали свой член в руках и вовсе руки не мыли!!
Но фобии насчет этого никакой нахрен нет. Мою потому что мою. Мне нравится ощущать свои руки чистыми. Я делаю то, что хочу, что мне нравится.
А вобще, сам задавался этим вопросом. Вот на работе сходил я в туалет. После этого действа помыл я руки. Но выходя из данного замечательного кабинета, я берусь за ручку двери. Да, за ту ручку, за которую берутся "несознательные" личности, которые за пять минут до этого держали свой член в руках и вовсе руки не мыли!!
Но фобии насчет этого никакой нахрен нет. Мою потому что мою. Мне нравится ощущать свои руки чистыми. Я делаю то, что хочу, что мне нравится.
И где-то там, на задворках вселенной...
Социофобия
страх (испуг, ужас, боязнь) просто обязан быть страшным
испуг, ужас, боязнь - да.
Но приведу еще один неудачный пример страха:
Ты моешь руки перед едой. Нахуя? Потому что боишься сьесть бацилу, потому что боишься что она тебе навредит или убьет. Чем не страх? А не страшный. А все потому, что ты делаешь это на автомате. Но дело не в этом, а в том что в жизни некоторых людей все действия мотивированы страхом. А ему похуй, замечают его или нет.
KooX Модератор
Азм есьм: Кто я? © Адвайта
бля ну ты вредный - не буду спорить
испуг, ужас, боязнь - да.
Но приведу еще один неудачный пример страха:
KooX Модератор
Азм есьм: Кто я? © Адвайта
бля ну ты вредный - не буду спорить
в прицеле наведенных дул
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
лишь три копейки на дне кармана
мне страшно - я обманул
надежды родителей став наркоманом!
Социофобия
Не страх,а нежелание (можно сказать что страх спрятался за нежелание,хз) общаться с людьми. Зачастую начинаешь общаться,а потом узнаёшь этого человека и думаешь ебаааатьь,или с компанией которую знаешь,но ты слушаешь о чем они говорят,смотришь над чем смеются и думаешь впизду... Редко найдёшь такого человека который подходит,я знаю только одного и то её оч редко вижу . На щёт того,чтобы пойти и сделать,что то нужное в социуме,страхов нет, а следовательно и фобии значит. Просто достали эти человеческие уродцы, которые как иуды сначала прикидываются,а потом придают,обманывают, делают,то что им выгодно и срать они хотели. Тебе заплатят 10р хотя ты сделал на 100, тебе искреннее спасибо скажет бомж за 10р,нежели тот кому ты приносишь тысячи,родители стремятся манипулировать и управлять детьми,как деревянными игрушками, ЧСВ у кого то зашкаливает хз до куда,другие непонимают,третьи дебилы,кто что-то смыслит тот невыделяется,их сложно найти,даже общаясь с художниками,казалось бы ебать,кто-то но они,но нет и среди них всего несколько тех с кем мне интересно,а остальные такие же недалёкие или как обычно с раздутым ЧСВ ... Вобщем где эти люди что подходят,неизвесно)))наверное в лесу)
Кого мы ждём?(с)
Социофобия
Раньше не мог нормально ходить по улицам. Казалось, что все прохожие смотрят на меня. Если кто-то смеялся, то казалось, что смеются надо мной. Преодолел это, убеждая себя тем, что на меня всем плевать. В принципе получилось. Могу спокойно ходить по улицам. Сострою угрюмое еблище и иду напролом через толпу, все расступаются. Но все равно не могу находится в чужих компаниях, не могу начать разговаривать с чужими людьми, особенно с девушками, которые мне нравятся.
Социофобия
У меня подобного рода херотень творилась 20 лет,но как бы наподсознательном уровне все это было . Т.е я в этом уверен не был , но действия мои это ограничивало. Сейчас же , поработав над этим , частенько возникает желание ебнуть неприятному типу , будь он хоть призидентом( мне похуй , раньше мне казалось что наверху терминаторы сидят ) , нарушить какието глупые правила , искать лазейки в системах и пользоваться ими , либо занять контр-позицию "Баланса" ради...Раньше не мог нормально ходить по улицам. Казалось, что все прохожие смотрят на меня. Если кто-то смеялся, то казалось, что смеются надо мной. Преодолел это, убеждая себя тем, что на меня всем плевать. В принципе получилось. Могу спокойно ходить по улицам. Сострою угрюмое еблище и иду напролом через толпу, все расступаются. Но все равно не могу находится в чужих компаниях, не могу начать разговаривать с чужими людьми, особенно с девушками, которые мне нравятся.
Последнее , что порой мне неочень нравится - это гребаный внутренний диалог , который бесконечно что-то придумывает ...особенно это высаживает , когда я нахожусь среди общества . Ладно бы ничего, но он (т.е Я) стал проницательным и буквально передает мне в мозг чужие внутренние диалоги - тех , кто попадает в мое поле зрения...Это выдумки , но я опираюсь на факты (себя , но все мы едины,как некрути)- действия человека (здесь и сейчас) , ведь по ним нетрудно определить и мысли думаю Я , но это неподтвержденая инфа , которая меня сильно запутывает. Через некоторое время осознав , что я все это время "молчал" начинает добивать факт наличия Шизы и прочей хуеты ...кароче вот так я и передвигаюсь по улицам обычно.
Последний раз редактировалось VersaLife 23 июн 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
there is no sp8n
Социофобия
надо научиться это контролировать, отделять свои мысли от чужих, ловить только необходимые тебе волны, отфильтровывая шум. а вообще это скорей оффтоп...
Последний раз редактировалось nowherr8r 23 июн 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Социофобия
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Социофобия
Если честно, то не понимаю, за что их тут плюсовать. Социофобия, психонавтика, извращения - все это есть отклонение от того, что общество называет "нормой". Но не было бы этого общества, то не было бы и нас. Я считаю, что не стоит ни обыдляться, ни окукливаться, все это использовать нужно грамотно и в меру. Можно, конечно, ставить себя выше всего этого быдла, но я не уверен, что такой путь правильный.
Социофобия
Не надо никого никуда ставить, каждому своё . Нормы и нет как таковой , все это объективное, навеянное мнение , чтобы купировать хаос , а вместе с тем и свободомыслие . Осознав , что ты раб , ты захочешь остаться им? не думаю , так зачем же тогда подвергать себя сомнениям ? Будь увереннее. имхо
there is no sp8n
Социофобия
Магистр учит волшебству :)
Просто не люблю социум,но не могу сказать,что его ненавижу
А вот рано вставать ненавижу
Просто не люблю социум,но не могу сказать,что его ненавижу
А вот рано вставать ненавижу
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Социофобия
это полная противоположность социофобии. и большая часть того, что вы в этой теме описываете социофобией не является. социофобия - это преувеличение значимости других людей, когда возможность получить негативную оценку со стороны окружающих превращается в навязчивый страх. а избегать неприятных тебе людей - это нормально... когда неприятны практически все - это уже мизантропия. я долго мигрировала от первого ко второму, а теперь ко мне приходит равнодушие. хотя остатки неловкости в социальных ситуациях, конечно, есть.Нет, не страх и не отчаяние. И даже не совсем неприязнь. Простое восприятие их как мусора. Безэмоциональное, практически. Что у меня на самом деле, я знаю, мне просто интересно, СЧИТАЕТСЯ это в психологии фобией, или нет.
- Sonnenvogel
- Неофит
Социофобия
социофобия? с людьми могу общаться только обсаженный. то есть могу и трезвый конечно, но это совершенно не интересно. гораздо интереснее, когда мой собеседник раскладывается на фракталы, когда его речь не просто звучит, но начинает переливаться красочными узорами, оттенять мериадами вкусов и тактильных ощущений. когда каждое его слово - это бесконечной глубины мудрость, метафора, отражающая весь мировой порядок. когда каждый жест или поза - наполненное бесконечным смыслом послание - язык, на котором говорит со мной вся Вселенная. "Она" становится прообразом всего женского - Богиня мать, сама красота и грация. "Он" - Бог войны, или Великий мудрец - воплощение мужского начала. но вот действие препарата подходит к концу, и я снова вижу перед собой жующую сопли, вечно ноющую блядь, или неисправимого хвастуна и откровенного пиздобола, который только и ждет момента, когда можно будет вставить пару слов о том, какой он пиздатый.
Последний раз редактировалось Sonnenvogel 07 авг 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
наркотики несут смерть и мутантов.
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
'Все что я пишу на этом форуме, от начала и до конца, является литературным вымыслом! Я не беру на себя никакой ответственности за чьи-либо попытки воспроизвести прочитанное в реальной жизни! Я настоятельно рекомендую воздержаться от каких-либо действий, могущих причинить вред чьему-либо здоровью, а также, повлечь за собой уголовную, или административную ответственность'
Социофобия
эм... вроде б ж, Богиня мать, она и без веществ прекрасна, а пиздеж всяких упырей под веществами прям на роже виден...
- Сверхприход
- Радиоволна
Социофобия
Sonnenvogel, ну этож ты себя в других видишь, меняй себя в безпавовом состоянии. При появлении желания что-нибудь принять, можно пораскинуть мозгами - "а какие эффекты мне это даст?". Ведь после хорошего знакомства с состоянием, его можно вполне легко хотяб частично возвращать без веществ
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- Sonnenvogel
- Неофит
Социофобия
да.Sonnenvogel, ну этож ты себя в других видишь..
это по умолчанию ко всему, в определенной мере относится.
Последний раз редактировалось Sonnenvogel 08 авг 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
наркотики несут смерть и мутантов.
- JackPetrov
- Psy-агент
Социофобия
я социофоб
когда я учился в школе в маленьком городе, не было ни одного человека из моих друзей, с кем бы у меня было много общего, кому я мог бы открыться. Когда я говорил, они меня не понимали и смотрели с удвилением)) В итоге я стал неразговорчив и пытался выглядеть также, как моё окружение. Но это всё было неискренне и зачастую выглядело глупо. В итоге у меня развился комлекс неполноценности)) К тому же мои родители были эмоционально недоступны и я стеснялся их, и был закрты для них.
Теперь я замкнут в себе; закрыт для других; в обществе чувствую себя неловко и всегда как бы включаю режим от третьего лица, подстраиваюсь под окружение; тяжело заводить общение, знакомства, дружбу. У меня только два человека с кем я открыт, и то, наверное, не до конца.
Это всё плохо?
Мне к психотерапевту обратиться?)
когда я учился в школе в маленьком городе, не было ни одного человека из моих друзей, с кем бы у меня было много общего, кому я мог бы открыться. Когда я говорил, они меня не понимали и смотрели с удвилением)) В итоге я стал неразговорчив и пытался выглядеть также, как моё окружение. Но это всё было неискренне и зачастую выглядело глупо. В итоге у меня развился комлекс неполноценности)) К тому же мои родители были эмоционально недоступны и я стеснялся их, и был закрты для них.
Теперь я замкнут в себе; закрыт для других; в обществе чувствую себя неловко и всегда как бы включаю режим от третьего лица, подстраиваюсь под окружение; тяжело заводить общение, знакомства, дружбу. У меня только два человека с кем я открыт, и то, наверное, не до конца.
Это всё плохо?
Мне к психотерапевту обратиться?)
- JackPetrov
- Psy-агент
- JackPetrov
- Psy-агент
Социофобия
Я так понимаю здоровый человек (а может как раз он больной, а не я ^_^) воспринимает общение, как обмен или даже генерацию энергии. Таким образом, он чувствует себя пусто если остаётся один, а общение не обязательно должно для него нести какую-то важную информационную нагрузку.
Для меня же общение - это трата энергии. И я стараюсь не провоцировать его лишний раз, и избегать заведомо бессмысленного общения, которое часто навязывается и вызывают раздражение.
Ну я конечно выгляжу странно из-за этого))
Для меня же общение - это трата энергии. И я стараюсь не провоцировать его лишний раз, и избегать заведомо бессмысленного общения, которое часто навязывается и вызывают раздражение.
Ну я конечно выгляжу странно из-за этого))
Социофобия
Я придерживаюсь примерно такого же мнения, в универе у меня нет ни одного друга, редко с кем заговорю первым, но не вижу в этом проблемы или тем более фобии. Просто мне часто не интресно говрить с окружающими меня людьми, да и часто я просто на просто не знаю о чем.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
- JackPetrov
- Psy-агент
Социофобия
а тем временем в параллельной вселенной гопник пишет на форуме гопников, что он рос в обществе психонавтов, никто его не понимал. так он стал социофобом)))
Социофобия
Это великолепно...целых два человека для интроверта это почти много)))))У меня только два человека с кем я открыт, и то, наверное, не до конца. Это всё плохо?
Не надо тебе никуда - ты такой, какой есть...для тебя общение не источник энергии...а покушение на твое личное пространство.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Социофобия
Тоже думал раньше, что я интроверт. Не такой жесткий как некоторые. Но все же общение меня пугало по большей части. Думал, что так и надо. Все так и говорили: "Какой умный домосед".
А оказалось все по другому. Оказалось это не интровертированность, а комплексы, фобии по поводу с самого себя. И эти комплексы(негативные) медленно меня убивали все жизнь. Пока до меня не дошло, что лучшее лекарство от этих фобий - мужественность и откровенность.
Пусть дохуя людей меня не понимают. Пусть многие говорят, что я долбоеб и шизофреник. Зато у меня есть шанс найти единомышленников. А не сидеть и наслаждаться интровертированностью. Медленно уничтожая свой талант, и медленно умирая от нехватки общения.
«…Человек принадлежит к определенному виду и имеет видовые характеристики. Одна из них, я считаю, заключается в том, что он неизлечимо социален; он имеет глубокую потребность во взаимоотношениях»(С) К. Роджерс.
А оказалось все по другому. Оказалось это не интровертированность, а комплексы, фобии по поводу с самого себя. И эти комплексы(негативные) медленно меня убивали все жизнь. Пока до меня не дошло, что лучшее лекарство от этих фобий - мужественность и откровенность.
Пусть дохуя людей меня не понимают. Пусть многие говорят, что я долбоеб и шизофреник. Зато у меня есть шанс найти единомышленников. А не сидеть и наслаждаться интровертированностью. Медленно уничтожая свой талант, и медленно умирая от нехватки общения.
«…Человек принадлежит к определенному виду и имеет видовые характеристики. Одна из них, я считаю, заключается в том, что он неизлечимо социален; он имеет глубокую потребность во взаимоотношениях»(С) К. Роджерс.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Социофобия
Психонавты тебе помогут!Может опиаты помогут?)
Я бы посоветовал флуоксетин для начала. А может и до самого конца флуоксетин, если будет нужный эффект.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 28 окт 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
- JackPetrov
- Psy-агент
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Социофобия
Почти нет. Вреда почти нет. Отмена его не очень приятна. Есть его возможно придется часто. По крайней мере до того, пока чего то не добьешся в своей жизни. Чтобы тебя удовлетворяло. И постоянно придавало тебе уверенности в себе.)От флуоксетина есть зависимость?
Стоит от 50 до 90. а его оригинал 1500 - прозак. Х.з. насколько он эффективнее.
Не думаю, что четверть США зря жрет его. В авторитете у них данный преп.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 29 окт 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор