С чего начали?
С чего начали?
Я вот вроде бы активный интерес проявил после Кастаньеды и всяких сказок про колдунов обдолбленных лягушачими лапками.
С чего начали?
Лично я начал употреблять 20-ти лет от роду, летом 2010 ( хех кажется уже столько времени прошло)
а начал употреблять вследствие того, что столкнулся с определенными внутренними проблемами экзистенциального характера. в начале лето из-за всего этого начал злоупотреблять спиртным, но поняв. что спиртное только лишь способствует короткому забытью мы с товарищем решили поискать счастья в травушке. хотели-таки ехать собирать, но он подсел на измену после того, как таких же как мы искателей загребли. затем он вспомни, что употреблял мускат и это не чуть не хуже. да и посильнее. Начали мы с ним мускат кушать. так постепенно и началось. Я марафонил, потом отдыхал, потом снова употреблял. и читал, читал. читал. Затем тот же товарищ предложил попробовать декс. попробовал в июле. испытал интересный опыт. но желания дальше потреблять не было. снова мускат и чтение. в сентябре я начал осознавать. что могу изменяться в любом направлении, начал интересоваться НЛП. и решил-таки закрепить необходимые изменения с помощью декса :s mile: и потом началось..
а начал употреблять вследствие того, что столкнулся с определенными внутренними проблемами экзистенциального характера. в начале лето из-за всего этого начал злоупотреблять спиртным, но поняв. что спиртное только лишь способствует короткому забытью мы с товарищем решили поискать счастья в травушке. хотели-таки ехать собирать, но он подсел на измену после того, как таких же как мы искателей загребли. затем он вспомни, что употреблял мускат и это не чуть не хуже. да и посильнее. Начали мы с ним мускат кушать. так постепенно и началось. Я марафонил, потом отдыхал, потом снова употреблял. и читал, читал. читал. Затем тот же товарищ предложил попробовать декс. попробовал в июле. испытал интересный опыт. но желания дальше потреблять не было. снова мускат и чтение. в сентябре я начал осознавать. что могу изменяться в любом направлении, начал интересоваться НЛП. и решил-таки закрепить необходимые изменения с помощью декса :s mile: и потом началось..
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
- Combichrist
- Радиоволна
С чего начали?
Я так полагаю, что это был сдвиг в переосмыслении и выработке новых жизненных ценностей и стремлений после новости, которая закрыла для меня дверь в мир паркура, которым я тогда увлекался. Увлекался, блять, с первых новостях о новом виде спорта на забугорных сайтах. Начал читать цкп, год информацию собирал, ничего не употребляя. Даже больше.
С чего начали?
я до 18 лет вообще ничего не употреблял. потом попробовал алкоголь, мне сначала понравилось. потом попробовал накуриться, сначала не особо понимал эффект этого. ну а вот потом попробовал грибы, и картина мира в моем восприятии сдвинулась безвозвратно. потом уже начал интересоваться другими павами. кстати когда искал инфу по дхм-у наткнулся на цкп, и потом захотелось зарегистрироваться. так и понесся мой интерес по этому)
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
С чего начали?
Где-то в 18 лет, видя, что я начинаю, так сказать, развиваться в нужном направлении, один умный друг просветил меня относительно гликодина. Попробовав, поняла - то, что нужно.
С чего начали?
чет похоже, что тема для квази больше подходит. сужу по отписавшимся ( явных новичков пока не заметил) :lol:
С чего начали?
мне было 12 лет когда я первый раз курил траву. тогда я естесственно не искал каких то скрытых от моего взгляда миров. тогда это было просто из любопытства, хотелось попробовать нечто новое, сидя с друзьями у костра попивая пиво. после этого в 16 лет летом(к тому времени уже давольно таки изрядно покопался во всевозможных книгах, в том числе и эзотерики. решил что нибудь употребить, так сказать для революции сознания. пошерстил в инете- нашёл инфу про легальный, легкодоступный - мускат. почитал про него на клео вроде... затем наткнулся на мускатный форум-сайт поклонников мо. от туда узнал о цкп(ещё старом) и с телефона узнал мегатонны новых веществ, путь к которым для меня был открыт. затем сидел на дксм клане. когда он пал искал цкп и вот он возродиля, продолжая тогда читать я узновал много нового. но повторюсь что именно орех а затем и ипомея(и в миксе) раскрыли мне глаза. с них я можно сказать и начал путь психонавта.
С чего начали?
Начал по малолетнему торчу, панковал и было срать что жрать. После гликодина голова встала на генетически-предрасположенное место и новое начинание стало неким окончанием: понял, что из большинства употребляемых мной веществ я извлёк максимум вреда и пользы и очередное просвещение в дексе уже походит на чудо, больше чувствую наркотическое опьянение. Голова же тем временем хапает из обычного сост. сознания достаточно много пользы, чему всё не нарадуюсь.
Тоже кстати вычитывал "рецепты" с клео, шерстил старый ЦКП и торчал на дхм.клан.
Доп.:
В состояниях ИСС я постоянно находил новые миры, не такие как наши, иногда пугающие и изначально не понятные мозгу. Истина познаётся в сравнении (одна из неабсолютных истин), а когда находишься на грани двух, а то и больше миров - появляется некое понимание их закономерностей, связей, причинно-следственных связей и подобной чепухи. В основном, это и являлось вечным двигателем.
Тоже кстати вычитывал "рецепты" с клео, шерстил старый ЦКП и торчал на дхм.клан.
Доп.:
В состояниях ИСС я постоянно находил новые миры, не такие как наши, иногда пугающие и изначально не понятные мозгу. Истина познаётся в сравнении (одна из неабсолютных истин), а когда находишься на грани двух, а то и больше миров - появляется некое понимание их закономерностей, связей, причинно-следственных связей и подобной чепухи. В основном, это и являлось вечным двигателем.
Последний раз редактировалось Bad Trip 06 окт 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
С чего начали?
эй, эй, не надо клонить в сторону "мой первый раз", интересно прочитать не то, как вы нашли вещество, а то с какого хрена вы его вообще начали искать.
С чего начали?
В 16 лет в далеком 2006 г покурил травки за компанию, нечего непонял но решил повторить накурило так, что испытал очень сильный приход и состояние психики граничащее с бэдом. Это неизвестное на тот момент состояние вызвало у меня нездоровый интерес к изучению исс на практике.
Выходит что изночально я их не искал ,они нашли меня.
Выходит что изночально я их не искал ,они нашли меня.
Последний раз редактировалось Zeus 06 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Вокруг космос, везде космонавты
- harder1699
- Неофит
С чего начали?
Аха, не, ну вы прикиньте, ток зашел на форум чтою создать такую тему)))
У меня самый первый опыт был Триган, мдя тогда я совсем ничего об этом деле не знал (было лет 12), сколько себя помню, меня всегда интересовало все что связано с мозгом, сознанием и тому подобному, так я кажется искал инфу по осознаным сновидения и наткнуля на цкп, уведел тут темку про Триган, решил почитать, затем, просто от безделия, решил почитать про другие препараты, просто было интересно о чем пишут «нарки». Все эти эффекты, меня это очень удивило, стало интересно, ну я начал искать что можно мне достать, не помню что я там нашел, кажется что-то даже юзал, ах да, точно помню бакл попробовал, мне совсем не понравидось, вообще мне эксперементировать было не с кем и достать было нечего, поэтому эта тема у меня в голове конечно сидела, я почитывал частенько, но в практику это не переходило, только в 15 лет мой друг тож внезапно заинтересовался этой темой раньше даже капли алкоголя в рот брал, а тут вдруг его и на бухло преспичело, ну я эту тему просек, мы с ним выпивали частенько некоторое время, затем я понял что он бы не отказался поптобовать траву, а потом я однажды нарвался на дхм, и понял что я раньше зря его не замечал, короч скинул инфу другу, он конечно сначаль отнекивался, но как прочитал его это оч заинтересовало, было куплено по бутылю декса, ну и понеслась...
У меня самый первый опыт был Триган, мдя тогда я совсем ничего об этом деле не знал (было лет 12), сколько себя помню, меня всегда интересовало все что связано с мозгом, сознанием и тому подобному, так я кажется искал инфу по осознаным сновидения и наткнуля на цкп, уведел тут темку про Триган, решил почитать, затем, просто от безделия, решил почитать про другие препараты, просто было интересно о чем пишут «нарки». Все эти эффекты, меня это очень удивило, стало интересно, ну я начал искать что можно мне достать, не помню что я там нашел, кажется что-то даже юзал, ах да, точно помню бакл попробовал, мне совсем не понравидось, вообще мне эксперементировать было не с кем и достать было нечего, поэтому эта тема у меня в голове конечно сидела, я почитывал частенько, но в практику это не переходило, только в 15 лет мой друг тож внезапно заинтересовался этой темой раньше даже капли алкоголя в рот брал, а тут вдруг его и на бухло преспичело, ну я эту тему просек, мы с ним выпивали частенько некоторое время, затем я понял что он бы не отказался поптобовать траву, а потом я однажды нарвался на дхм, и понял что я раньше зря его не замечал, короч скинул инфу другу, он конечно сначаль отнекивался, но как прочитал его это оч заинтересовало, было куплено по бутылю декса, ну и понеслась...
«Я наркоман, но я
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
не говорил, что у меня есть
какая-то проблема»©
С чего начали?
мне поначалу хотелось просто новых ощущений и из любопытства попробовал. это позже почувствовал что это не просто так.эй, эй, не надо клонить в сторону "мой первый раз", интересно прочитать не то, как вы нашли вещество, а то с какого хрена вы его вообще начали искать.
...Жизнь легче, чем кажется.
- Valerivich
- Радиоволна
С чего начали?
А меня первый ВТО и чувство после ВТО: "что меня где то наебали", подтолкнули к поиску и объяснению того, что со мной произошло, а потом тоже Кастанеда, правда изначально я воспринял его не более чем художественное произведение...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
С чего начали?
В 14 бензин, алкоголь, газ, конопля, так до 11 класса, потом перерыв в года 2, армия, первый Т+, о дааа, это мое, с детства люблю ИСС.
Будь первооткрывателем, изобретателем
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
Туши вулканы грозные, измеряй шагами звезды,
Верь в чудо, веди сквозь игольное ухо караван верблюдов
Будь капитаном своего судна, отправляйся в путешествие сквозь груды книг,
Впереди..один путь трудный, поднимайся на высоты спускаясь до глубин.
С чего начали?
Эх блядь, просрали все полимеры! :evil:
Последний раз редактировалось Bad Trip 06 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
С чего начали?
Пил музыку и слушал чай !

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
С чего начали?
Одно время у меня в голове накопилось много вещей, которые я не знал, как интерпретировать. Смысл многого происходящего ускользал от меня, часто хотелось подойти и пнуть стенку с чувством, что она упадет, как херовая декорация. В общем, была некоторая экзистенциальная депрессия. Очень активно искал выходы куда-то за грань. По началу пил, но меня это совсем не удовлетворяло, это было лишь бегство и окоченение, нужно было что-то принципиально другое. Начал гуглить инфу про ПАВ, нашел про ДХМ, как доступное и впечатляющее по описаниям. Попробовал. Это оказалось то, что было нужно.
С чего начали?
Да ещё в детстве лет в 6 начал интересоваться всякой хуитой типо, а что такое глюки, а как это спать когда ёбнешь снотворного, также как обычно или как-то подругому получится, потом узнал про ингалянты уже в начальной школе, ну и о таблах некоторых типа демидрола и прочей шняги, интерес к тому времени вырос и я начал пробовать всё что изменяет сознание, про глик узнал уже поздно, лет может в 17.
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
- Сверхприход
- Радиоволна
С чего начали?
Отроду недовкуривал эту стандартную реальность и стремился к ИССам, через них вот теперь и эту реальность вкуриваю.
Лет в 3-5 помню по телеку и от взрослых - "наркоманы, ломки, жуть всякая....". А во сне мне сниться как в бассейне чел, про которого все знают что он наркоман, берёт и задержав дыхание проплывает под водой весь бассейн туда-обратно несколь раз. Из того сна я понял что обыватели слишком широко применяют слово "наркоман"
Лет в 3-5 помню по телеку и от взрослых - "наркоманы, ломки, жуть всякая....". А во сне мне сниться как в бассейне чел, про которого все знают что он наркоман, берёт и задержав дыхание проплывает под водой весь бассейн туда-обратно несколь раз. Из того сна я понял что обыватели слишком широко применяют слово "наркоман"
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- Любитель покурить
- Неофит
С чего начали?
В детстве любил пережимать сонные артерии и испытывал от этого ИСС, позже попробовал алкоголь и он даже чем-то даже нравился. Потом уже в 17 лет попробовал молоко. Эффект очень заинтересовал. И я начал употреблять коноплю и мускат, научился смотреть на всё по-другому и в трезвом состоянии тоже. Тоже стал читать всякую литературу на тему эзотерики и психонавтике. Позже был декс и опыты с ним.
С чего начали?
Точно сонные артерии же еще, до сих пор глюк с носатыми карликами помню, дело было лет в 7, наверное.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
С чего начали?
Та ну , в столь юные годы растения сами танцуют во мраке
:s ova:
:s ova:
Последний раз редактировалось Zed Colori 06 окт 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
С чего начали?
Впервые попробовал травку еще в школе. До этого много пил пива, да и после тоже, потому что совсем не понял я тогда травку.. Как-то не поперло тогда чтоли.. Ну, в общем, в 2008-ом году напарник предложил легальную замену травки - микс "Спайс Даймонд" Ну я подумал, что сейчас опять не попрет, да и тем более легальная. Скурили по 3 хапки и меня убрало на всю ночь - сидел втыкал, не понимал что происходит. В общем, бэд словил. После этого, через некоторое время, уже с другим человеком покурил уже другой микс - "Jamaican Gold". Вот именно тогда что-то перевернулось в моем сознании. Во время трипа я понял, что наше тело - ничто. В тот момент я осознавал очень многое, но я намеренно запомнил вот эту фразу: "Наше тело - это лишь оболочка, проводник между нашим Я и этим миром" Чтобы можно было как-то контактировать с этим миром.. После этих двух опытов я уже начал понимать и травку, она помогала мне мыслить собственными мозгами, а не какими-то навязанными устоями. После этого я начал задумываться о том, что же происходит вокруг. Почему же люди настолько слепы?! Почему никто не видит очевидных фактов?! Я сделал один лишь вывод: людей специально закрывают от истины, не хотят чтобы люди видели. Еще я начал удивляться тупостью некоторых людей, которые употребляют какие-либо вещества только ради развлечения. Всё же не так просто. Это как способ самопознания, познания мира вокруг тебя совершенно с другой стороны, на собственном опыте проживая и чувствуя все эмоции, а не делая выводы из каких-нибудь устоявшихся штампов. Потом начал читать Кастанеду, начал интересоваться эзотерикой и всё что с этим связано. После миксов, совсем недавно, я попробовал 2c-i, и то, что я почувствовал, можно назвать простым словом Счастье. Просто от того, что Я есть) В ЛЮБОЙ момент я могу быть счастлив, дело лишь в восприятии.. В ближайшем будущем планирую попробовать гликодин и туссин, т.к. они еще не были мной опробованы)
Последний раз редактировалось npuzpak 07 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
С чего начали?
Ммм. Ну мне в 14 лет вдруг стало жутко интересно, как какие то вещества делают такое с человеком (всмысле зависимость, галлюцинации, неадекватность).
Начал гуглить, много гуглить. Вконце концов испытал разрыв шаблона узнав, что многие запрещенные вещества гораздо менее вредней, чем разрешенные, и что многие из них не вызывают зависимости.
Ну и решил попробовать, а там понеслось.
И самое интересное, меня тянуло пробовать именно психоделики. Хм...)
Начал гуглить, много гуглить. Вконце концов испытал разрыв шаблона узнав, что многие запрещенные вещества гораздо менее вредней, чем разрешенные, и что многие из них не вызывают зависимости.
Ну и решил попробовать, а там понеслось.
И самое интересное, меня тянуло пробовать именно психоделики. Хм...)
Последний раз редактировалось OnlyMyDeath 07 окт 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
С чего начали?
С прочтения антинаркотической информации в книге. Я сразу понял, что это надо попробовать.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
С чего начали?
Началось, потому что было интересно. В общем-то, очень хотелось испытать ВТО, но никак не удавалось. Потом случайно наткнулся на FAQ по DXM, в котором было написано, что под ним возможны ВТО. После чего стал искать различную информацию по веществам, и внезапно оказалось, что есть множество интересных веществ и вызываемых ими состояний, а антинаркотическая пропаганда - это в основном ложь.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
С чего начали?
Началось все с детских снов где ,я улетал вне своего тела или переживал сверхрасширение сознания, а потом просыпался в холодном поту. Потом была трава , которая отчасти окунала меня в то, что я считал личным и об чем ни с кем никогда об етом не говорил. Потом было ВТО, телепатия .... и прочая хуята , оно у меня было сопряжено со СТРАХОМ , потерянностью, негативом и т.п. Ето словно как чистый взгляд на реальность, которого не хочеш и боишся, ведь надо забытья , как у всех , потому что все вокруг знают как живут , а я ... страшно ... Ребенок который не изнает что делать с ... (??? Вечным ) в своей душе. Потом более глубокий опыт , понимания, игогда связанный с веществами изменяющими сознание. У меня всякое было в жизни, но я на тот момент откладывал "взаимоотношения с мистикой " на потом , потому что я живу , я меняюсь , и я считал что у меня все впереди и я успею со всем етим разобраться. (типа зачем думать о смерти когда ты молод ?).Всякие улеты , прозрения, общение с интересными людьми. Потом у меня в жизни сдучились определенные ситуации , в которых как я думал я умр. Глубочайший опыт, сознание, реальность, сдесь и сейчас, сдесь и навсегда. Совы, поступки ,Сутьба и прочее. И я на самом деле даже благодарен етим пусть даже негативным для меня моментам жизни , потому что они конкретно ставили перед лицом все то что я так упорно пытался отложить на потом. После я однажды из ЦСВ-шных побуждений , сам с собой " сделал что-то" , зная что ето навсегда и безвозратно. Если попытаться выразить ето словесной фразой то она звучала бы так : "Да Я Дух, я вот недавно осознавал что такое быть духом, мне пох , я готов умереть и т.п. " Потом когда ЦСВшные емоции отпустили а жизнь продолжается, возник вопрос что со всем ЕТИМ делать и как жить дальше ТАКИМ ??? Не дай Бог никому испытать что я испытывал, тяжело и не приятно , кульбиты на ниточке между скалами разума и ...???(пусть будет Вечного) , с непрекращающимся страхом провалится в пропасть безумия. Мечты быть таким как все , а практически для етого надо "отупеть и заснуть в реальность ".( В какойто мере сейчас у меня ето получилось, отупел и заснул :s mile: (сталкинг еп-та), хотя всегда понимал что нельзя убежать от себя, так же как невозможно избежать смерти.") Херова туча всякого практического опыта, несколько исписанных толстых тетрадей пара-шизо философией (недавно нашел перечитывал , вывод - я стал умнее :s mile: ). Желание радикально изменить свою жизнь , типа поступление в очередной институт , отказ от акоголя наркотиков никотина, пробежки по утрам в футболке даже зимой, изучение английского и испанского для себя и т.п. по полной парограмме. Но всего етого мне было МАЛО , потому что насамом деле мне нужны были усилия "внутри" а не "внешне". Открытие для себя Костанеды, Пелевина,Грофа и т.п (в отличие от многих сдесь у меня сначала был опыт и осмысление его , а уж потом чтение книг) Почти в расказе дошел до текущего момента бытия,разница лет 8-10, устал вспоминать-описывать. Ща вот открыл для ся ЦКП , мне приятно общаться с людьми для которых допустим выше описаный текст не является чем-то "ваходящим за пределы феноменологически осмысливаемого бытия". И еще тут я открыл для ся некоторые интересные вещества. Мне в принципи они не нужны, я и так несколько лет каждый день прожил в "глубоко галюциногенной сверхсубьективной реальности", причем без всяких ПАВ. Просто в данный момент я ощущаю потребность в "глубоком улете", что-то вроде возвращения к истокам , или "пути к себе". Посмотрим, хотя ребятки , поверьте, суть далеко не в ПАВ...
З.Ы. Вот вспомнил что я недавно вступил в орден ковра, а потому скажу так жизнь- ето рисунок на ковре, в данный момент я решил посыпать узоры ковра ПАВами и снюхать их, для того что-бы понять что насамом деле ковер ето я сам, вспомнить то что насамом я деле знал всегда, но почему-то забыл...
ЗЫ З.Ы. Почитал и охренел, нехрен по ночам писать алкогольно - метаксетаминовые одному мне понятные самоткровения, хотел удалить, но наверно уже кто-то успел прочесть, а потому пусть будет , просто постирал немного одному мне понятной хуйни
З.Ы. Вот вспомнил что я недавно вступил в орден ковра, а потому скажу так жизнь- ето рисунок на ковре, в данный момент я решил посыпать узоры ковра ПАВами и снюхать их, для того что-бы понять что насамом деле ковер ето я сам, вспомнить то что насамом я деле знал всегда, но почему-то забыл...
ЗЫ З.Ы. Почитал и охренел, нехрен по ночам писать алкогольно - метаксетаминовые одному мне понятные самоткровения, хотел удалить, но наверно уже кто-то успел прочесть, а потому пусть будет , просто постирал немного одному мне понятной хуйни
Последний раз редактировалось TohaShaman 08 окт 2011, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠