С чего начали?
С чего начали?
у меня все началось с того что однаклассник вернулся из некоего лагеря проведя всю партию с панками, и таксказать помешавшись, потом мы бухали, и както раз вьебали тригана по 5 на рыло, было необычно, потом мы продолжали бухать и както раз в разьебанном сдании куда мы бегали во время перемен и после уроков распивая очередную соску наткнулись на ребят постарше которые нажигали липкий, они нам кончено нажгли по ляпке, эффект поначалу не понял, потом взяли тел, и изредка через них брали куски, потом поняли что движ галимый и куски маленькие, нашли другой канал начали через него, вспомнили о аптеке и брали триган смешивали с ягой и пили, иногда покуривая, и капаясь цикломедом, потом я сам начал уже другим знакомым вырубать куски, и их жестко кидал, но они не подазревали вобщем капитал набивал, а на нажитые деньги решил заказать с инта сальвии, потом когда ей накуривались впервые и через несколько дней впервые был дэкс, из тех кто шалфей курил ктото высадился ктото не понял, но то ли дэкс сыграл так то ли сальвия, но я кароче из всех этих компании слился, и ушел в себя жестко, и понял что потребление веществ мне лучше проводить в одиночку и что у меня мысли не как у них типо заторчать... так вот и случилось, потом была ремиссия месяцев 5-6 и я впервые читал книги удивлялся и радовался и думал какже я раньше то был такой дибил, читал я кастанеду и после него решил уже осознанно отностится к выбору потребления и был мускат, была ипомея, тот же шалфей все с перерывами но не более полугода....
сейчас находясь в социуме я все также не участвую в обсуждениях чегонить что обсуждаю мои ровестники в институте и прочего, этакая белая ворона, и поймал на мысли себя что мне хочется чтонить употребить лишь из-за того что я не нахожу понимания, потом был перид что я загнался в жуткой паранойе на синефрине аналоге эфедрина, как я почуствовал там оказалась побочка в виде загонов жутких после отмены... потом это все закончилось, отвлечением в сторону некоего гроувинга(хотя какой гроувинг, так чисто просто, не серьезно по сути) и смотря на растения я обрел спокойствие душевное и стало легче... параллельно этим занимаюсь лыжами бегаю по лесам, вобще развивая ум и тело иногда и развиваю дух.. а тут я за порцией понимания, есть те с кем общаюсь и этим доволен) такая вот история)
сейчас находясь в социуме я все также не участвую в обсуждениях чегонить что обсуждаю мои ровестники в институте и прочего, этакая белая ворона, и поймал на мысли себя что мне хочется чтонить употребить лишь из-за того что я не нахожу понимания, потом был перид что я загнался в жуткой паранойе на синефрине аналоге эфедрина, как я почуствовал там оказалась побочка в виде загонов жутких после отмены... потом это все закончилось, отвлечением в сторону некоего гроувинга(хотя какой гроувинг, так чисто просто, не серьезно по сути) и смотря на растения я обрел спокойствие душевное и стало легче... параллельно этим занимаюсь лыжами бегаю по лесам, вобще развивая ум и тело иногда и развиваю дух.. а тут я за порцией понимания, есть те с кем общаюсь и этим доволен) такая вот история)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

- Zed Colori
- Просветлённый шууп
С чего начали?
Пичальпотом я сам начал уже другим знакомым вырубать куски, и их жестко кидал, но они не подазревали вобщем капитал набивал
:mellow:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- PivnoyViking
- Psy-агент
С чего начали?
У меня всё началось в 14 лет, когда мне предложили пыхнуть бутану. Поначалу я боялся, т.к. ГГКП, но любопытство и, отчасти, стадное чувство, сделало своё дело. Мы с друзьями торчали довольно часто, но из всей компании только у себя нашёл долгосрочные изменения. Я ударился в солипсизм, осознал вероятность того, что реальность может быть многослойной, как луковица. Начал слушать Гражданскую Оборону и размышлять, размышлять :) Однако же вещества я использовать с реальной пользой для души тогда ещё не умел. Когда попробовал и начал периодически использовать декс, это был скорее тупой торч напополам с любопытством узнать, что же там, за гранью.
Потом я случайно наткнулся на ЦКП, начал читать статейки всякие разные, просвещаться. Только недавно начал читать умные книги, Хоффмана, Кастанеду, Шульгина, Пелевина и прочих - целый список для себя составил. Нахожу в этих книгах очень много близких для себя мыслей. Решил, что пока не наберу в себя достаточно базовых знаний о психонавтике, лучше воздержаться от различных веществ и практик.
Потом я случайно наткнулся на ЦКП, начал читать статейки всякие разные, просвещаться. Только недавно начал читать умные книги, Хоффмана, Кастанеду, Шульгина, Пелевина и прочих - целый список для себя составил. Нахожу в этих книгах очень много близких для себя мыслей. Решил, что пока не наберу в себя достаточно базовых знаний о психонавтике, лучше воздержаться от различных веществ и практик.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
С чего начали?
4
Последний раз редактировалось Essence 12 ноя 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
С чего начали?

С чего начали?
это был как будто звук из детства, всякие непонятные переживания лет в семь, чувства бесформенности во пограничном состоянии между сном и бодровстванием, странные сны, некоторые из которых точно повторялись в реальности. знакомство с наркотиками как-то органично вписалось в процесс, потому что все употребляли что-то и было интересно. и покатилось - алкоголь, трава, сальвия, аптека, грибы, дхм, Шульгинские психоделики. Сейчас это вполне контролируемое хобби которое развивает практику знаний. Для меня это как разные уровни расширения сознания, и струменты давно вышли за пределы ПАВ - это в т.ч. музыка, изучение мира, построение теорий сознания, медитации и прочее.
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
С чего начали?
Пичальпотом я сам начал уже другим знакомым вырубать куски, и их жестко кидал, но они не подазревали вобщем капитал набивал
:mellow:
ну это уже позади благо) както осознанней теперь себя веду, тогда был балбес
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

С чего начали?
с героина в 13 лет, потом у мамы деньги воровать начал))
It;'s only one decision. one way...
С чего начали?
с марихуаны и долбежки в пердак.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
С чего начали?
это уже часть другой истории, которую я не помню)
С чего начали?
Если копаться глубоко, началось всё с книги Крейга Гамильтон-Паркера - Толкователь ваших сновидений. На самом деле, никакой это не толкователь, а пособие медитаций для начинающих. Там я заинтересовался ОС, астралом. Правда, дальнейшие попытки ничего толкового не дали. Потом пришла чайная наркомания - Пуэр, Да Хун Пао, Матэ из калебаса через бомбилью. Затем друг, сидевший на цкп рассказал про ДХМ. Прочитали фак, опробовали, потом ещё, ещё, ещё. Затем пошли другие вещества и миксы, типа Казантрипа. МХЕ, 2C-I, NBOME-25-I, 2C-B, MDMA. Впереди много открытий (:
С чего начали?
С книги которую купил в первый раз жизни на карманные деньги в 10 классе - " "LSD и другие галлюциногены. Феномен зависимости."Автор - православный психиатр (8)) доктор Данилин. Очень завлекла обложка которую я увидел в журнале "Книги почтой" - а потом случайно наткнулся на нее в подземном переходе у лоточников. 
Кстати, книга довольно интересная, есть над чем подумать - советую ознакомиться.
Потом пошли книги Пелевина одна за другой, увлечение психоделической музыкой ну и так далее по классике: Кастанеда, грибы, кислота, доктор Гроф...
:

Кстати, книга довольно интересная, есть над чем подумать - советую ознакомиться.
Потом пошли книги Пелевина одна за другой, увлечение психоделической музыкой ну и так далее по классике: Кастанеда, грибы, кислота, доктор Гроф...
:
Последний раз редактировалось Гость 05 авг 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
С чего начали?
1. Слушал околонаркотические песни Миста Малого и Пьянству Бойс, понравилось слово "бэдтрип", погуглил - попал на грибной форум...
2. Слушал Дельфина и проект его камрадов "Барбитура" - тоже понравилось слово... => DXM. Читал о нём более полугода, прежде чем попробовать.
3. Несколько раз попадалось на глаза "Кастанеда" - тоже слово понравилось, погуглил, начал читать, попал в ОС...
(а ещё за пару лет до этого один инет-товарищ говорил про ОСы, но я не совсем понял, что это такое и всё откладывал ознакомиться с книгой... а зря)
4. Гуглил как закосить от армии и сделал это с помошью Бронхолитина.
И всё это примерно одновременно.
2. Слушал Дельфина и проект его камрадов "Барбитура" - тоже понравилось слово... => DXM. Читал о нём более полугода, прежде чем попробовать.
3. Несколько раз попадалось на глаза "Кастанеда" - тоже слово понравилось, погуглил, начал читать, попал в ОС...
(а ещё за пару лет до этого один инет-товарищ говорил про ОСы, но я не совсем понял, что это такое и всё откладывал ознакомиться с книгой... а зря)
4. Гуглил как закосить от армии и сделал это с помошью Бронхолитина.
И всё это примерно одновременно.
Последний раз редактировалось Dim-ch 05 авг 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
С чего начали?
а мне нечем было бухнуть в школе и я накурился впервые там.
С чего начали?
тоже накуривался в школе - но никакой психоделии не ловил от этого - книги и музыка вставляли круче...
С чего начали?
на тот момент я тоже не понял эффекта. а уже позднее распробовал.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
С чего начали?
...приторчался к музыке , находясь в которой стал неосознанно практиковать недумание с замедлением и уменьшением дыхания ...
С чего начали?
началось все с того, что я появился на свет. и с того момента и начался весь этот пиздец.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
С чего начали?
в начале было слово...
Последний раз редактировалось bespokoiniy 05 авг 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
С чего начали?
все слова пиздежь.
с позиции материи.
с позиции материи.
С чего начали?
опять я хуйню несу, уже ничего не понимаю.
С чего начали?
почему слово? мне кажется была Пустота, Ничто, вообще ничего не было вначале, включая самого начала.
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
С чего начали?
конечно, слова это просто пиздежь
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
С чего начали?
не люблю слова
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
С чего начали?
ничего это тоже что-то, а вот что было раньше что-то или ничего это уже другой вопрос)почему слово? мне кажется была Пустота, Ничто, вообще ничего не было вначале, включая самого начала.
С чего начали?
все-равно туда иду, в начало конца, посмотрю)