...Путь и Переход...

Форум об эзотерике и всем, что с ней связано
TohaShaman
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение TohaShaman »

а ты считаешь (твое убеждение) что все должны быть только добры и разговаривать по твоим меркам, "правильно". Извини, но это не мои проблемы
Да все просто же , если ты те будеш уважительно относится к людем , то тя просто будут посылать нахуй , а потом забанят. И кстати у меня нет проблем.
только что, этой фразой выше, ты сам себя обьявил "высшим и непробиваемым".
Признаюсь чесно я - не высший :( , периодически пиздец самоувереный но пробиваемый... :( . Стати на форуме тонкий мир и прочих не висну , отродясь не выучил ни одного заклинания , и не читаю книг по магии. Знаеш в чем заключается моя "техника" - я просто хочу , и просто получается, вот, и мне для етого не нужены ни твои книги , ни костанеды , ни антон шато ла вея. Немного тя -анализоровал (по текстам пытался хоть и влом читать , но фотки , видео нет), честно - невпечатлило. А насчет сильней , слабей , ну просто пару раз смотрел битву екстрасенсов по телевизору , и просто охуевал , какие там бывали молодцы, делают то что я не делал никогда. Я коечто могу , но я не Бог... А насчет мира , мне нах войнушки не нужны , я почти мирный , просто ты сам не ставь себя выше всех , и будет те счастье...
完全無欠
Sebastien
Неофит

...Путь и Переход...

Сообщение Sebastien »

Раз уж начался такой разговор, и человек утверждает, что не только учит остальных, но и учится сам, то полагаю, мои слова будут восприняты конструктивно.
Итак, изначально, мне резанули глаза понятия "100% истины" и жизни "в собственной иллюзии". Я думаю, что у нас у каждого истина своя. И чужая "истина" видится нам "иллюзией". Поэтому любое учение иллюзорно.
По поводу "чистых листов" прокол в авторской теории. Ибо чистым листом может быть лишь младенец. Человек, проживший определенный период, имеющий собственный опыт, призму восприятия мира, сформированную окружением - никогда и ни в коей мере чистым листом быть не может.
Далее - про симплексный режим. То, что автор называет "симплексным режимом" - есть полудуплексный режим. В симплексном режиме идет передача информации от передатчика приемнику и никаого обратного обмена информацией быть не может.
Кроме того, предлагаю не топтать чужую религию. Почему? Да потому что всем, чем мы сейчас обладаем - мы обязаны религии. Да, именно благодаря этому иррациональному явлению стало возможно существование современного общества. И, боюсь, учение автора скорее направлено на разрушение существующего уклада, а это прямой путь в каменный век. Регресс. Почему я сделал такой вывод? Просто вижу подмену понятий и явные попытки идти против "системы". Идти против того, благодаря чему существуешь, попытки кусать кормящую руку. Можно сделать вид, что независим и уйти в леса. Но и тут появляется куча вопросов - а этого ли действительно хотелось? А ради чего? А не станет ли скучно в этом случае? И т.п...
ТС, кому-либо от твоего учения стало лучше? Самому тебе то стало лучше? И чем это "лучше" можно измерить? Да и насколько оно, это "лучше" длительно?
И где-то там, на задворках вселенной...
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

Знаеш в чем заключается моя "техника" - я просто хочу , и просто получается, вот
это самая правильная "практика".
но это спонтанное проявление - с этим надо работать, ставить опыты, разбираться, и вот тут как раз новичков ждут сети ловцов от имени всяких "магических практик" :( новички с широко открытыми наивными глазами впитывают в себя всякий бред, а прозрение начинается гораздо позже... когда уже не учиться надо а ломать себя об колено...
Для развлекухи - почитайте тему на "тонком мире" с названием "а есть-ли у меня способности?"... туда лезут новички, а "адепты магий", надувая щеки, важно им ставят клейма на лбу :) ... есть несколько здравомыслящих, кто говорит всем, что "что хотите то и развивайте, всё зависит от вас" - но их никто не слышит...
просто пару раз смотрел битву екстрасенсов по телевизору , и просто охуевал , какие там бывали молодцы, делают то что я не делал никогда.
:) я всю "битву" все выпуски посмотрел - меня интересовало "как они пользуются" тем что прорывается и что сами про это думают - так вот, "победители" там как раз заслуживают изучения, но много тех кто просто слышал звон и такой бред несут что смешно слушать...
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

все эти ТВ-шоу - полнейшая хуита же... вот что труЪ-экстрасенсам на ТВ делать?) способствует вся эта хрень созданию стереотипов об этих самых экстрасенсах.
кстати говоря весьма интересует каким образом ты ко всему этому пришел, что стало толчком к пониманию того, что ты пишешь.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

Итак, изначально, мне резанули глаза понятия "100% истины" и жизни "в собственной иллюзии". Я думаю, что у нас у каждого истина своя.
давай тогда потратим минуты времени и распишем точно что ты и я понимаем под "истина". Иначе ни ты не прав ни я... я подразумевал написав "истина" что это "истина об устройстве мира и Реальности". Это 100%. Если ты сам считаешь (просто например говорю) что магия и экстрасенсорика это "плохо, скверно и от дьявола", и считаешь это истиной(например) то как можно согласиться с тобой? Истина об устройстве мира - это истина, её можно исказить или извратить, но считать свои искажения "истиной" - вы меня извините... :)
По поводу "чистых листов" прокол в авторской теории. Ибо чистым листом может быть лишь младенец. Человек, проживший определенный период, имеющий собственный опыт, призму восприятия мира, сформированную окружением - никогда и ни в коей мере чистым листом быть не может.
слово "чистый лист" я применил для описания тех людей которые никогда в своей жизни не интересовались магией гаданием, экстрасенсорикой и т.п. - т.е. те кто просто жил себе ни во что не веря и ничем "нефизическим" не занимаясь.
Далее - про симплексный режим. То, что автор называет "симплексным режимом" - есть полудуплексный режим. В симплексном режиме идет передача информации от передатчика приемнику и никаого обратного обмена информацией быть не может.
:) ты у нас спец по радио? тогда скажи пожалуйста - ты хоть раз разговаривал по карманной рации? там есть кнопка - нажал - пока держишь - говоришь, т.е. идет передача. отпустил - автоматом стал на прием.
полудуплекс - это другое - Википедия всем в помощь.
Да, иногда ответы приходят раньше вопросов :) и надо приложить усилия чтобы "все стало как надо".
Кроме того, предлагаю не топтать чужую религию. Почему? Да потому что всем, чем мы сейчас обладаем - мы обязаны религии.
ошибаешься... из любого знания можно сделать религию, но не наоборот...
и религия всегда служила средством сдерживания масс людей.
сильно упрощенно можно так сказать: на любое племя людей надо всего два "управленца" - Вождь и Шаман :) Вождь всем дает по морде и доказывает на практике почему люди должны ему подчиняться и жить по его законам. а Шаман - рассказывает людям почему именно Вождь на это имеет право, и какие "нефизические"(а значит непознаваемые, вечные и страшные) кары обрушатся на того кто посмеет усомниться.
И, боюсь, учение автора скорее направлено на разрушение существующего уклада, а это прямой путь в каменный век. Регресс.
это твое личное мнение, и ты имеешь на это право. Но если тебе не нравится - то проходи мимо - ты уже высказал своё мнение, не надо им забивать мою тему. Ок? :)
вижу подмену понятий и явные попытки идти против "системы".
:) тебе нравится жить в жующем стаде ? чего ты сюда тогда вообще пришел?
Ситсема удобна для 98% стада, но открытия и прогресс обеспечивают те самые 2% которым не место в системе. Я думал ты это знаешь...
Но и тут появляется куча вопросов - а этого ли действительно хотелось? А ради чего? А не станет ли скучно в этом случае?
ты просто не можешь себе представить мир в котором невозможно врать и в котором нет болезней и оболванивания в угоду личным интересам верхушки :)
почитай Монро "Окончательное путешествие" - там есть описание такого мира.
ТС, кому-либо от твоего учения стало лучше? Самому тебе то стало лучше? И чем это "лучше" можно измерить? Да и насколько оно, это "лучше" длительно?
тебе сейчас не понять...
Стало лучше, и пришло новое качество жизни. Это словами не обьяснить... я не тоскую по жизни равного в равном жующем стаде для которого есть только физические развлечения и ценности "рекомендованные социумом".
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
Kos
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Kos »

В этой теме был пример: чел на спор "заказал" чтобы подброшенная монета выпала подряд(!) одной стороной 10 раз. Все вспомнили? :) Так вот - что это как ни "заказ нужного Будущего и Реальности"?Человек заказал ПРАВИЛЬНО(и верил в себя) и получил. ...Мелочь а приятно.
Всё верно я просто сделал "заказ",простой заказ нужной реальности,как бы принудительно перескочил в тот сектор где монетка выпала именно так) и это ещё мелочь,были задания и посложней,НО только я не на спор это делал,а просто так,просто решил потренироваться и заодно удивить товарищей) ..хотя скажу,что такие занятия забирают таки энергию и выполнять такие фокусы особо желания нет,ну разве что если очень необходимо.
Вообщем автор делай тему там или что,хочется действительно понять как мы можем помочь друг другу и вообще необходимо ли это,я пробуксовываю,вроде всё знаю,но чего то не хватает,а по сути просто интересно)
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

Истина об устройстве мира - это истина, её можно исказить или извратить, но считать свои искажения "истиной" - вы меня извините...
так любая попытка передать эту самую истину и есть искажение. если тебе не нравится это слово - можно использовать слово проекция. язык несовершенен. на плоскости можно расположить только проекцию трехмерного объекта, или взгляд под одним из углов, но никак не сам объект. а кто-нибудь другой может быть заинтересован в другом объекте, и истиной для него будет являться уже он.
кстати говоря весьма интересует каким образом ты ко всему этому пришел, что стало толчком к пониманию того, что ты пишешь.
на это то ответишь?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

все эти ТВ-шоу - полнейшая хуита же...
Изображение
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

все эти ТВ-шоу - полнейшая хуита же... вот что труЪ-экстрасенсам на ТВ делать?) способствует вся эта хрень созданию стереотипов об этих самых экстрасенсах.
согласен. Туда идут те кто чешет свое Эго и пытается сорвать потом бабло на "магической помощи".
представь какая реклама: миллионы просмотров :) ...но там нет ни одного по настоящему сильного... "Сильные" просто никогда туда не пойдут: во-первых им не нужно никому ничего доказывать, а во вторых - зачем светиться на всю страну? :)
:) ...я еще со школы любил заниматься техникой химией и физикой. В ВУЗе я понял как мало человечество на самом деле знает о Мире и Вселенной, я понял что наша наука - это мощная религия, в которой просто невозможно говорить и делать то что подрывает авторитет тех кто ранее тебя что-то изобрел.
Я стал интересоваться альтернативной историей, физикой... и везде натыкался на факты "нефизического" проявления некоторых свойств Мира. да, там много явного бреда, но есть и здравые мысли и исследования которые могут перевернуть мир. Далее просто пришел к тому что мир должен иметь некие универсальные законы, которые-бы "в одном флаконе" позволяли быть ракетам, атомным бомбам экстрасенсорике и магии. И вот тут стало совсем интересно...
это я вкратце рассказал про примерно 20 последних лет своей жизни :)
...а "Переход" - я писал - я уперся в стену, и понял что так как я жил я дальше не смогу... суицид? это банально и не интересно - а вот измениться и попробовать "другой Путь" - интересно. ...
nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

вот я как раз больше про практику спрашивал, про первый опыт, когда эта сработало, что было началом пути в практическом плане
Hack the reality!

А ты вступил в
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

Всё верно я просто сделал "заказ",простой заказ нужной реальности,как бы принудительно перескочил в тот сектор где монетка выпала именно так) и это ещё мелочь,были задания и посложней,НО только я не на спор это делал,а просто так,просто решил потренироваться и заодно удивить товарищей
не важно для чего ты это делал - важно что ты сделал - причем правильно.
..хотя скажу,что такие занятия забирают таки энергию
нельзя работать на своей энергии! "Энергии" полно везде, но это не то понимание энергии которому мы все привыкли... убери из себя убеждение что "я трачу свою энергию" и попробуй еще раз - и ты увидишь что все получится, но ты не потратишь своих жизненных сил. Если тебе так удобнее - представляй и проговаривай что ты черпаешь энергию из окружающего пространства и предметов.
Вообщем автор делай тему там или что,хочется действительно понять как мы можем помочь друг другу и вообще необходимо ли это,я пробуксовываю,вроде всё знаю,но чего то не хватает,а по сути просто интересно)
Где и как это сделать ?
мне нужно две темы: в первой только теория, никаких дебатов и вопросов, чтобы не загромождать чтение. Во второй - только вопросы-ответы и примеры практик.
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

вот я как раз больше про практику спрашивал, про первый опыт, когда эта сработало, что было началом пути в практическом плане
Я уже не помню про "самый первый" - я читал тогда книгу "Голографическая вселенная" Талбота и пробовал понять и повторить все те "возможности" что он описывал во второй главе. Что-то пошло сразу, что-то я разбирал как улучшить, на основании "внутреннего знания".
что меня всегда интересовало - так это "добраться до проектора"... научиться влиять на физический мир нефизически - мыслями и желанием...
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

на тему "проекций и искажений"
посмотрите ролик - там всего 10 измерений попытались представить... а у нас их больше(по разным рассуждениям)

Последний раз редактировалось al201112 02 янв 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

видели уже, была где-то тема на форуме
Hack the reality!

А ты вступил в
TohaShaman
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение TohaShaman »

Где и как это сделать ?мне нужно две темы: в первой только теория, никаких дебатов и вопросов, чтобы не загромождать чтение. Во второй - только вопросы-ответы и примеры практик.
Алекс201112 , чесно говоря мне не нравятся твои цели . Ты пол года писал "истинную истину" , и щас хочеш превратить ЦКП в площадку для пропаганды своего учения. Типа в один раздел ты скинеш что написал , а в другой к те будут приходить адепты , и ты будеш проповедовать ? У меня в реале двое знакомых "гуру" , кстати оба на своем поприще кое-что достигли. И что теперь , может мне и их позвать ? , чтоб тут стало вобще весело ?
Последний раз редактировалось TohaShaman 02 янв 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
al201112
Фрактальный эльф

...Путь и Переход...

Сообщение al201112 »

TOXA - за пять суток эта тема была просмотрена 1585 раз.
И только два чела учат меня жить и что мне делать :) ...
может ты просто перестанешь сюда заглядывать, раз тебя это так беспокоит?
а народу интересно что и как я пишу...
а по трипам - вот свежий пример:
http://ruckp.org/topic/5889-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B%D0%BD-jwh/
раздел "Мысли" - первые три читаем.
это он со мной сговорился, да? :)
Последний раз редактировалось al201112 02 янв 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Sulfuric Acid »

нууу, где же волна просветляющего флуда по всему форуму?
а зачем? :) я играю свою роль - а не роль которую вы мне придумали...
смиритесь с этим и позвольте другим быть такими как им самим хочется, а не такими как вы хотите их видеть...
...есть несколько трип-репортов которые я обязательно прокомментирую - вот только мысли созреют :) ...

на самом деле, это не только к тебе обращение.) да и вообще это больше шутка.
Jedem das Seine!

Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Кстати, ТС. Какова бы ни была защита мага или "корка глупости" обывателя, её можно пробить без согласия на то обладателя защиты/корки. Просто для этого нужно приложить довольно-таки большое усилие. Человек при этом может не понять, что с ним происходит (списав всё на плохое самочувствие, скажем), или скатиться в состояние пиздеца (если уж совсем сильно всё прорвано). Неуязвимость здесь можно, скорее, получить путём непопадания в поле внимания тех существ/явлений, которые могут тебя порвать (какой бы стадии развития ты ни достиг). Это мои практические знания.
Последний раз редактировалось Sulfuric Acid 02 янв 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine!

Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

а народу интересно что и как я пишу...
или всё же как
два чела учат меня жить и что мне делать :) ...
...кстати вот ты готов писать ради того что это кому-то нравиццо и всё равно примут оне это или нет
, а фокусы показывать не хошь
...хм
...на фокусы куда меньше времени б ушло
;)
...но видимо так ты тешишь своё ...
:P
Zed Colori
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение Zed Colori »

...лючшэ б ТС завёл се бложжэк
наверн
Valerivich
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Valerivich »

Где и как это сделать ?
мне нужно две темы: в первой только теория, никаких дебатов и вопросов, чтобы не загромождать чтение. Во второй - только вопросы-ответы и примеры практик.
Мейби в разделе "Эзотерика" создать одну тему, в которой ты смог бы выложить и дополнять в начальный пост(это можно сделать кнопкой "изменить) то что хочешь, а в последующих постах отвечать на возникшие вопросы?
Где и как это сделать ?мне нужно две темы: в первой только теория, никаких дебатов и вопросов, чтобы не загромождать чтение. Во второй - только вопросы-ответы и примеры практик.
Алекс201112 , чесно говоря мне не нравятся твои цели . Ты пол года писал "истинную истину" , и щас хочеш превратить ЦКП в площадку для пропаганды своего учения. Типа в один раздел ты скинеш что написал , а в другой к те будут приходить адепты , и ты будеш проповедовать ?

Тоха по моему ты очень критично его воспринимаешь...
Ну например приходит к тебе "свидетели Иеговы", ты окрываешь им дверь, потому что еще не знаешь, что они свидетели, но тут они спрашивают тебя:
"Молодой человек, а выверите в бога?"
Тебе становится понятно, кто к тебе пришел, и перед тобой встает выбор
-поверить в ихнего бога
-захлопнуть дверь
Но ведь выбор то делаешь ты сам? Так же и здесь, даже если ты считаешь, что человек пришел пропагандировать свое учение и набирать адептов, выбор становится адептом или не быть таковым остается за читающими. Вот лично мое имхо, состоит в том, что человек пришел поделится тем, к чему пришел, и ни какой пропаганды, и набора адептов, я здесь не вижу...
У меня в реале двое знакомых "гуру" , кстати оба на своем поприще кое-что достигли. И что теперь , может мне и их позвать ? , чтоб тут стало вобще весело ?
Зови обязательно, если напишут, что то интересное, их тоже активируем! :D
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
TohaShaman
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение TohaShaman »

Тоха по моему ты очень критично его воспринимаешь...Ну например приходит к тебе "свидетели Иеговы", ты окрываешь им дверь, потому что еще не знаешь, что они свидетели, но тут они спрашивают тебя:
"Молодой человек, а выверите в бога?"
Тебе становится понятно, кто к тебе пришел, и перед тобой встает выбор
-поверить в ихнего бога
-захлопнуть дверь
Но ведь выбор то делаешь ты сам? Так же и здесь, даже если ты считаешь, что человек пришел пропагандировать свое учение и набирать адептов, выбор становится адептом или не быть таковым остается за читающими. Вот лично мое имхо, состоит в том, что человек пришел поделится тем, к чему пришел, и ни какой пропаганды, и набора адептов, я здесь не вижу...
Ага , убедительно написал . Критично не воспринимаю(хотя немного критики иногда полезно). Хочет - пускай пишет , будет веселей.
Один из моих знакомых сюда точно не пойдет Ему и так "заипись" , и с наркоманами) он и так чуть ли не каждый день встречается :) . Ща фотку скину дома который он се построил:
Изображение
Последний раз редактировалось TohaShaman 02 янв 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Valerivich
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение Valerivich »

Ну тогда зови второго :)
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
TohaShaman
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение TohaShaman »

Встречу - позову , кстати наркотики он жрет как танк , мы с ним стока травы-гашиша скурили О_о, и исчо морфины нюхали :) . Короче реф он напишет :) .
ЗЫ кстати он кришнаит (вайшнав-шаваит , один хер)
Последний раз редактировалось TohaShaman 02 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Sebastien
Неофит

...Путь и Переход...

Сообщение Sebastien »

Истина об устройстве мира - это истина, её можно исказить или извратить, но считать свои искажения "истиной" - вы меня извините...
Чем твои "искажения" лучше моих?
ты у нас спец по радио? тогда скажи пожалуйста - ты хоть раз разговаривал по карманной рации? там есть кнопка - нажал - пока держишь - говоришь, т.е. идет передача. отпустил - автоматом стал на прием. полудуплекс - это другое - Википедия всем в помощь.
Режим, при котором передача ведётся в обоих направлениях, но с разделением по времени называют полудуплексным. В каждый момент времени передача ведётся только в одном направлении.
Да, я спец в области связи с многолетним опытом. Давай, ты не будешь искажать азы. Ибо эти понятия не только электросвязи касаются.
сильно упрощенно можно так сказать: на любое племя людей надо всего два "управленца" - Вождь и Шаман Вождь всем дает по морде и доказывает на практике почему люди должны ему подчиняться и жить по его законам.
С какой то стороны так оно и есть. Но это с точки зрения твоего "искажения". Благодаря религии сдерживаются звериные инстинкты человека. "Не укради, не убий, не прелюбодействуй" - это законы функционирования любой общественной единицы. Благодаря этим законам стал возможен технический прогресс, благами которого ты сейчас пользуешься.
Однако, все равно всегда найдутся "гордые одиночки", призывающие "идти против системы", а на самом деле желающие потакать своим звериным инстинктам, невзирая на возможную расплату за свои действия. Потому и пишу я, что отрицание религии - путь в никуда. Более того - "законы для дураков". Это правда. Т.к. разумному человеку и в голову не придет нарушать эти законы. Дурака же нужно держать в узде.
Но если тебе не нравится - то проходи мимо - ты уже высказал своё мнение, не надо им забивать мою тему.
Смахивает на сжигание инакомыслящих.
тебе нравится жить в жующем стаде ? чего ты сюда тогда вообще пришел?
Отвечу вопросом на вопрос - а почему тебе так нравится искажать чужие слова? Покажи, где я написал, что "нравится жить в жующем стаде".
Почему я пришел - я написал еще в своем первом сообщении. А вот твои слова вкупе со всем вышесказанным мною все больше походит на шарлатанство. Слишком типично и стандартно.
ты просто не можешь себе представить мир в котором невозможно врать и в котором нет болезней и оболванивания в угоду личным интересам верхушки
Покажи мне хоть один пример такого общества. Не будем ссылаться на книжки - в книжках и во времени перемещаются, и в драконов превращаются. Только вот нет в окружающем нас мире такого общества, т.к. противоречит оно человеческим инстинктам, которые так и остались зашиты в нас. Да и если мужчины могут в какой то мере отрешиться от этого, то женщины - нет. В них "прошивка" еще более жесткая, обусловленная природной программой продолжения рода.
тебе сейчас не понять... Стало лучше, и пришло новое качество жизни. Это словами не обьяснить...
Ну конечно. De Ja Vu.
"Все понимаю, только сказать не могу. А вот тебе не понять."
И где-то там, на задворках вселенной...
essentialis
Радиоволна

...Путь и Переход...

Сообщение essentialis »

так что в итоге? автора не зарегали?
я ЗА,
забанить никогда не поздно, а почитать развернуто исходный посыл было бы интересно
al201112
-
может действительно имеет смысл вести блог? тот же livejournal....
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

да, зарегали. отписала же
Jedem das Seine!

nowherr8r
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

Сообщение nowherr8r »

al201112,
и что? часть мыслей совпадает и с результатами своих экспериментов, но такто тут никто это как величайшее откровение не представляет. меня вот именно форма отпугнула. не ты один так "просветлилсо"))
Sebastien,
про религии нифига не согласен... если ты не отдаешь религиозному эгрегору свою энергию и отключаешься от него, это же не значит что сразу побежишь кошек резать и ебать всё что движеццо... принадлежность к какой-либо религии неслабо ограничивает возможности. то же христианство всю экстрасенсорику/магию отрицает, и если ты такое юзаешь, будучи подключенным начинаются всякие проблемы, и эгрегор будет тока тянуть твою энергию на себя.
Hack the reality!

А ты вступил в
Sulfuric Acid
Просветлённый шууп

...Путь и Переход...

про подавление звериных инстинктов вообще "имхо - гон" (с)
Jedem das Seine!

Ответить

Вернуться в «Эзотерика»