Газуй!
-
Orthae
Обратиться по никнейму - Неофит
Газуй!
Вдохновленный прошлым бутановым трипом Я решил повторить попытку связаться с космосом. Вдохнув газ, Я лежал в пустоте и вслушивался в нее. Появлялись образы, которые пытались контактировать со Мной, но Я летел дальше, в поисках того, кто знает ответы на все вопросы. Дорогу Мне преградил дядька в трениках, рваной майке, маске клоуна и нереально накачанными руками. Дальше Я лететь не мог – клоун не пускал Меня. Он выплевывал какие-то нелепые шутки, пытаясь Меня рассмешить. Это сильно утомляло. Я знал, что бутановые образы быстро сменяют друг друга и просто ждал, когда этот дядька растворится в пустоте. Вскоре это произошло и Я полетел дальше. Было еще очень много образов, но не было среди них того, кого Я искал. Я уже решил, что поиски напрасны, когда услышал уже знакомый голос.
Голос: Ты снова пришел сюда?
Я: Да, у Меня есть вопрос. Хочу узнать, почему система устроена именно так?
Голос: Какая система и как именно она устроена?
Я: Ну, мировая система в общем и политическая система каждого государства в отдельности. Все эти законы, правила. Почему они именно такие, какие есть? По-моему, они несправедливы…
Голос: Эта система была не дураками придумана и не за один день. Это складывалось в течении нескольких лет, все время изменяясь. Вы сами так захотели.
Я: Мы?!
Голос: Начнем с того, что перед тем как попасть в реальный мир, человек сам выбирает свою судьбу и правила, по которым он будет жить. Законы и порядки во всех странах разные, для того, чтобы человек перед рождением мог выбрать, какие наиболее подходят для него.
Я: Тогда почему нет страны, где все разрешено и нет никаких ограничений? Типа, свободный режим игры.
Голос: Тогда «игра» была бы неинтересной. Вот скажи, ты бы хотел играть в игру, где нет никаких правил? Где нет подсказок? А каждый игрок делает то, что захочет?
Я: Наверное, нет…
Голос: Правила нужны для того, чтобы научиться максимально использовать их в свою пользу, и не давать другим игрокам тебя опередить. В этом и есть весь интерес.
Я: То есть, перед тем, как родиться, Я Сам выбрал такую жизнь?
Голос: Именно.
Я: Не сказал бы, что здесь так уж интересно. Я просто не мог выбрать такую скучную «игру».
Голос: Значит, ты еще не дошел до того момента, где начнется самое интересное. Либо ты просто уже его пропустил.
Я: Так, что же Мне делать?
Голос: Играй! Так сказать, ищи скрытые бонусы.
Я открыл глаза. Плавающие объекты на моих глазах снова собрались в привычные очертания моей комнаты. Что ж, будем искать…
Голос: Ты снова пришел сюда?
Я: Да, у Меня есть вопрос. Хочу узнать, почему система устроена именно так?
Голос: Какая система и как именно она устроена?
Я: Ну, мировая система в общем и политическая система каждого государства в отдельности. Все эти законы, правила. Почему они именно такие, какие есть? По-моему, они несправедливы…
Голос: Эта система была не дураками придумана и не за один день. Это складывалось в течении нескольких лет, все время изменяясь. Вы сами так захотели.
Я: Мы?!
Голос: Начнем с того, что перед тем как попасть в реальный мир, человек сам выбирает свою судьбу и правила, по которым он будет жить. Законы и порядки во всех странах разные, для того, чтобы человек перед рождением мог выбрать, какие наиболее подходят для него.
Я: Тогда почему нет страны, где все разрешено и нет никаких ограничений? Типа, свободный режим игры.
Голос: Тогда «игра» была бы неинтересной. Вот скажи, ты бы хотел играть в игру, где нет никаких правил? Где нет подсказок? А каждый игрок делает то, что захочет?
Я: Наверное, нет…
Голос: Правила нужны для того, чтобы научиться максимально использовать их в свою пользу, и не давать другим игрокам тебя опередить. В этом и есть весь интерес.
Я: То есть, перед тем, как родиться, Я Сам выбрал такую жизнь?
Голос: Именно.
Я: Не сказал бы, что здесь так уж интересно. Я просто не мог выбрать такую скучную «игру».
Голос: Значит, ты еще не дошел до того момента, где начнется самое интересное. Либо ты просто уже его пропустил.
Я: Так, что же Мне делать?
Голос: Играй! Так сказать, ищи скрытые бонусы.
Я открыл глаза. Плавающие объекты на моих глазах снова собрались в привычные очертания моей комнаты. Что ж, будем искать…
Ты читаешь мои мысли как слова на экране
-
Valerivich
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Газуй!
хорош!
У меня на втором ипомейном тоже была аналогия игры...
У меня на втором ипомейном тоже была аналогия игры...
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
-
Essence
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Газуй!
Если голос настолько хороший консультант то нужно было бы спросить что-то более важное для себя. К примеру, что ждет тебя в будущем.
P.S. Если будешь разговаривать спроси немного про меня, скажи что бы и ко мне пришел для беседы.
P.S. Если будешь разговаривать спроси немного про меня, скажи что бы и ко мне пришел для беседы.

-
Orthae
Газуй!
, так купи газ для зажигалок - и вперёд, на поиски этого странного всезнающего существа! Тем более, что проблем с потреблением у Тебя не должно быть, если Ты - "потребитель ингаляторов")))
-
Essence
Газуй!
Проблема в том, что я не хочу потреблять газ ибо он может вызвать внезапную смерть. К тому же он вреднее чем иные виды ингалянтов и менее эффективны чем они. Посему хочу что бы ты его направил ко мне, во время ингаляции толуолом.так купи газ для зажигалок - и вперёд, на поиски этого странного всезнающего существа! Тем более, что проблем с потреблением у Тебя не должно быть, если Ты - "потребитель ингаляторов")))
-
Orthae
Газуй!
Хорошо, направлю XDDхочу что бы ты его направил ко мне, во время ингаляции толуолом
Надеюсь, что в ответ Он не направит Нас на**й, с такими запросами))
-
Essence
Газуй!
Тоже на это надеюсь. От толуола либо очень глубокое погружение, либо слишком маленькое для галлюцинаций, к тому же опыта общения с сущностями у меня до сих пор не было. Читаю уже не первый трип о бутане и понимаю, что он действительно, как вещество очень хорошо подходит для таких "общений", но факторы, предоставленные мною ранее просто не позволяют им полноценную ингаляцию. Именно поэтому и обращаюсь с подобными запросами.Надеюсь, что в ответ Он не направит Нас на**й, с такими запросами))

-
Orthae
Газуй!
, какие вообще можешь посоветовать ингаляторы? Про толуол уже понял, а еще?
-
Essence
Газуй!
Основные виды ингалянтов можно поделить на 3 типа:
1. Газы.
2. Толуол.
3. Бензин.
Последний вообще не стоит употреблять так как вреднее всех, а галлюцинации могут быть на столько реалистичными и страшными, что больше не захочется никаких опытов с психоактивами.
Газы. Пригодные типы: бутан, пропан, изобутан. Эффекты от всех из них практически аналогичны. В качестве ингаляций используются "для заправки зажигалок" и "для плит".
Толуол. Самые распространенные виды ингалянтов включат в себя клея, лаки, морилки, и растворители. Советую попробовать клей(правильный клей), лак нынешний с неприятными добавками, отвратительным вкусом и слабым эффектом. К тому часты подделки где толуола вовсе не присутствует. Та же ситуация с морилками.
Иногда, в продажу поступает чистый толуол что просто шикарно для любителя. Получить чистый толуол можно из растворителей определённых марок.
Обо всём подробнее смотри в разделе "Ингалянты" здесь, на форуме.
1. Газы.
2. Толуол.
3. Бензин.
Последний вообще не стоит употреблять так как вреднее всех, а галлюцинации могут быть на столько реалистичными и страшными, что больше не захочется никаких опытов с психоактивами.
Газы. Пригодные типы: бутан, пропан, изобутан. Эффекты от всех из них практически аналогичны. В качестве ингаляций используются "для заправки зажигалок" и "для плит".
Толуол. Самые распространенные виды ингалянтов включат в себя клея, лаки, морилки, и растворители. Советую попробовать клей(правильный клей), лак нынешний с неприятными добавками, отвратительным вкусом и слабым эффектом. К тому часты подделки где толуола вовсе не присутствует. Та же ситуация с морилками.
Иногда, в продажу поступает чистый толуол что просто шикарно для любителя. Получить чистый толуол можно из растворителей определённых марок.
Обо всём подробнее смотри в разделе "Ингалянты" здесь, на форуме.
-
Orthae
Газуй!
, благодарю, Ты научил Меня, как Мне жить и что делать XDDD
-
Essence
Газуй!
Ну, я не особо учил, разве что проконсультировал. Если нужны будут консультации по поводу ингалянтов - обращайся. 

-
Orthae
-
JustMarat
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Газуй!
Да почему у вас с бутана такие выходы а у меня нет, аж обидно. Все про ингалянты рассказывают что они мир открывают по новому и прочие ништяки а я даже глюк нормальный не словил не разу, какие там размышления о мироздании? Блять.
ОЖИДАНИЯ:

РЕАЛЬНОСТЬ:

ОЖИДАНИЯ:

РЕАЛЬНОСТЬ:

Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
-
Orthae
Газуй!
JustMarat, на сколько Мне известно у каждого организма к некоторым ПАВам есть предрасположенность, а к некоторым нет. Вот, например, у Меня есть двое знакомых, Мы как-то вместе закидывались Триганом. На одного подействовал как надо, а другого просто вырубило и всё. Пробовали повторить - то же самое. На него просто Триган как снотворное действует. И дозировку меняли - всё равно. А второй до сих пор на этих таблетках сидит...)
Последний раз редактировалось Orthae 31 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму
-
JustMarat
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Газуй!
Насколько мне известно из краткого курса фармакологии, настолько и известно. Итак мне все понятно, просто выказываю обиду на этот гребаный мир и на тебя, эдакого тупого уебана, который может упыхивваться сраным клеем до полууобморока а потом строчить репорты на драг-ресурсах, но тут тебе не обычный драг-ресурс! Это ЦКП, детка, и тут свои правила, лучше проваливай нюхать бутан и больше тут ничего не пиши!!11JustMarat, на сколько Мне известно у каждого организма к некоторым ПАВам есть предрасположенность, а к некоторым нет. Вот, например, у Меня есть двое знакомых, Мы как-то вместе закидывались Триганом. На одного подействовал как надо, а другого просто вырубило и всё. Пробовали повторить - то же самое. На него просто Триган как снотворное действует. И дозировку меняли - всё равно. А второй до сих пор на этих таблетках сидит...)
Ха-ха, шучу ты классный парень, пиши еще, а лучше брось зажигалки и попробуй декс, а триган не ешь, от него тушка портиться и остается меньше здоровья на ТруЪ-ПАВ, удачи и новых открытий, всегда рад видеть здесь заинтересованных личностей

Последний раз редактировалось JustMarat 31 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
-
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Газуй!
Ого повествование об устройстве системы хорош репорт)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
-
Orthae
Газуй!
Да Я бы с радостью попробовал, только вот в нашем ауле достать такое проблематично. Один раз случайно произнес слово "декстрометоморфан" при местных торчах. Так они на Меня как на инопланетянина посмотрели... =_=брось зажигалки и попробуй декс
-
Sigma
Газуй!
А где твой "аул" находится? Мож кто из ЦКП рядом живёт?
По теме: я так и не понял,какой у тебя стаж по бутану? (Подозреваю около 4 месяцев).
По теме: я так и не понял,какой у тебя стаж по бутану? (Подозреваю около 4 месяцев).
У бутана есть очень медленно развивающаяся "обратная" толерантность,как у ипомеи. Чем больше употребляешь-тем мощнее эффекты. Так что если ты решил добиться от него глюков и прочего-топай на рынок за баллономДа почему у вас с бутана такие выходы а у меня нет, аж обидно. Все про ингалянты рассказывают что они мир открывают по новому и прочие ништяки а я даже глюк нормальный не словил не разу, какие там размышления о мироздании? Блять.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
-
Orthae
Газуй!
Если что, Я бутан юзаю уже где-то года два, не меньше. И, да, он действительно с каждым разом даёт всё бОльшие ощущения. Первый раз, лично у Меня, было только что-то типа пульсирующего пространства и некой дезориентации в пространстве. А потом потихоньку всё начало приходить, и вот, через пару лет свершилось - Я услышал вполне связную речь извне)
Последний раз редактировалось Orthae 25 сен 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Sigma
Газуй!
Хм,у меня подобные эффекты начались уже через год. При нынешнем стаже в 1.5-эффекты дай бог каждому,можешь полюбоваться в соответствующем разделе
-
Orthae
Газуй!
, Я вообще газ не особо часто юзаю - раз в месяц-два. В основном так на траве, ибо в нашем ауле она растет чуть ли не на каждом шагу и не собирает ее разве что ленивый.
Последний раз редактировалось Orthae 31 янв 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
nowherr8r
Газуй!
интересный репорт, круто что запомнил все хорошо. после трипа не заметил никаких "странных совпадений" и т.д.?)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Orthae
-
nowherr8r
Газуй!
синхронистичности Юнга, тут тема была на форуме в разделе по психологии.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Orthae
-
BEFAR
Газуй!
Очень круто :) Можешь же что угодно спросить, спроси какую-нибудь технику общения с голосом, чтобы без бутана было. Или что-нибудь ещё, что можно опробировать на практике, а не просто осознать.
Может у Сальвии, а не ипомеи обратная толлерантность?
Может у Сальвии, а не ипомеи обратная толлерантность?
-
Sigma
Газуй!
Насколько помню,именно у ипомеи,насчёт сальвии не знаю. А голос вероятнее всего заявит,что "только под газом". По крайней мере,мне заявил
-
nowherr8r
Газуй!
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Orthae