еще одна попытка
-
Обратиться по никнейму
еще одна попытка
В прошлый раз я взял чужую работу и залил сюда, но меня разоблачили). Придется писать самому. А напишу я о моем опыте с веществами. Про каждое в-во буду писать немного.
14.2.13. Марихуана (сатива):
Купил коробок сативы. Сорт Orange Bud. После употребления пробивало на "похавать" и посмеяться. Ходил по улице и смеялся над всем подряд. Эйфория была неплохая. Шел сильный наплыв энергии. Доза: ~4 грамма. Длительность: ~5 часов.
26.2.13. Марихуана (индика):
Купил индику сорта Night Queen. Доза такая же (4г). Выкурил, стало сильно "плющить". Немного тянуло в сон. Эйфория все-таки пришла, но лишь под конец. Длительность: ~4 часа.
06.3.13. ДОБ:
Договорился с дилером. Он продал марки - сказал, что ДОБ. Употребил. Через полчаса начался эффект. Немного увеличилось давление и острота зрения. Появлялись красивые визуалы, все плыло. Неплохой эффект, но я ожидал большего. Доза: 2мг. Длительность: ~6 часов.
11.5.13. Кратом:
Прикупил кратома, заварил. Было немного страшно употреблять, ведь это новое для меня в-во. Выпил первую кружку. Есть небольшой эффект спидов, хочется двигаться и говорить. Вторая кружка. Начало расслаблять. Хотелось лечь и ничего не делать. Третья кружка. Все- таки не выдержал и лег. Очень хорошо расслабился. Заодно и поспал. Когда проснулся был полон сил. Доза: ~10гр. Длительность: ~7 часов.
08.7.13. Спиды (амфетамин):
Купил 0.2гр. Занюхал первую дорогу. Эффекта не было долго и я решил юзануть вторую. Через некоторое время пошла волна бодрости, энергии. Я не мог сидеть на месте, все время хотелось что-то сделать. Пока был под спидами успел оббежать весь город. Очень долго не отпускало. Эффект был очень мощным. Отпустило только к вечеру. После трипа я был очень уставшим и все тело болело. Доза: 0.2гр. Длительность: ~10 часов.
Это не весь мой опыт, если я буду писать все, то вам будет лень читать. Вот и все, надеюсь вы оцените меня хорошо.
14.2.13. Марихуана (сатива):
Купил коробок сативы. Сорт Orange Bud. После употребления пробивало на "похавать" и посмеяться. Ходил по улице и смеялся над всем подряд. Эйфория была неплохая. Шел сильный наплыв энергии. Доза: ~4 грамма. Длительность: ~5 часов.
26.2.13. Марихуана (индика):
Купил индику сорта Night Queen. Доза такая же (4г). Выкурил, стало сильно "плющить". Немного тянуло в сон. Эйфория все-таки пришла, но лишь под конец. Длительность: ~4 часа.
06.3.13. ДОБ:
Договорился с дилером. Он продал марки - сказал, что ДОБ. Употребил. Через полчаса начался эффект. Немного увеличилось давление и острота зрения. Появлялись красивые визуалы, все плыло. Неплохой эффект, но я ожидал большего. Доза: 2мг. Длительность: ~6 часов.
11.5.13. Кратом:
Прикупил кратома, заварил. Было немного страшно употреблять, ведь это новое для меня в-во. Выпил первую кружку. Есть небольшой эффект спидов, хочется двигаться и говорить. Вторая кружка. Начало расслаблять. Хотелось лечь и ничего не делать. Третья кружка. Все- таки не выдержал и лег. Очень хорошо расслабился. Заодно и поспал. Когда проснулся был полон сил. Доза: ~10гр. Длительность: ~7 часов.
08.7.13. Спиды (амфетамин):
Купил 0.2гр. Занюхал первую дорогу. Эффекта не было долго и я решил юзануть вторую. Через некоторое время пошла волна бодрости, энергии. Я не мог сидеть на месте, все время хотелось что-то сделать. Пока был под спидами успел оббежать весь город. Очень долго не отпускало. Эффект был очень мощным. Отпустило только к вечеру. После трипа я был очень уставшим и все тело болело. Доза: 0.2гр. Длительность: ~10 часов.
Это не весь мой опыт, если я буду писать все, то вам будет лень читать. Вот и все, надеюсь вы оцените меня хорошо.
-
Pauk
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
еще одна попытка
таких не берут в космонавты, опиши личные переживания, какие заключения пришли в голову, может интересные галюны были и тд.
То, что ты делаешь - делай это молча.
-
DurkDuck
Обратиться по никнейму - Psy-агент
еще одна попытка
Жри ещё неизвестных веществ! Пиши.Жри и пиши.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
Обратиться по никнейму
еще одна попытка
Могу написать еще кое-что интересное:
Марихуана+ЛСД+ДХМ:
Скурил косяк, выпил бутыль Гликодина и захавал марку. Делал я это, потому что нечего было делать. Сначала все было отлично. Потом начались визуалы. Создавались узоры типа зигзагов, волнистых линий, кругов, а когда я моргал, то перед глазами все шло волнами (типа круги на воде). Я не осознавал где нахожусь, очень жестко тупил и у меня хлестал адреналин. Шел до дома будто меня преследовали. Частенько было ощущение, что я на Луне и мир казался крошечным, казалось, что смогу планету за минуту обойти. Потом я пришел домой, лег на кровать и будто лежал в воздухе, передо мной искажались стены. Мне казалось, что я нахожусь в настоящей реальности. Это тяжело объяснить. Будто раньше я жил в фальшивой реальности, а потом перешел в настоящую реальность. Мой тупняк и странные мысли прекратились через несколько часов.
Марихуана+ЛСД+ДХМ:
Скурил косяк, выпил бутыль Гликодина и захавал марку. Делал я это, потому что нечего было делать. Сначала все было отлично. Потом начались визуалы. Создавались узоры типа зигзагов, волнистых линий, кругов, а когда я моргал, то перед глазами все шло волнами (типа круги на воде). Я не осознавал где нахожусь, очень жестко тупил и у меня хлестал адреналин. Шел до дома будто меня преследовали. Частенько было ощущение, что я на Луне и мир казался крошечным, казалось, что смогу планету за минуту обойти. Потом я пришел домой, лег на кровать и будто лежал в воздухе, передо мной искажались стены. Мне казалось, что я нахожусь в настоящей реальности. Это тяжело объяснить. Будто раньше я жил в фальшивой реальности, а потом перешел в настоящую реальность. Мой тупняк и странные мысли прекратились через несколько часов.
-
Any
еще одна попытка
первый раз вижу чтобы настолько кратко излагали мысли! про ДОБ особенно!
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
(Линь-Цзи лу)
-
Обратиться по никнейму
-
Any
еще одна попытка
Я против! пиши переживания свои
https://vk.com/dom_koleso
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-мандал,
-ковриков,
-шаров темари,
(Линь-Цзи лу)
-
Kajetas
еще одна попытка
С какой целью пришёл сюда? С какой целью употребляешь ПАВ?короче пишите за или против. также предлаете, что хотите видеть в реферате
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
-
Обратиться по никнейму
еще одна попытка
Пришел, т.к. интересует психонавтика. Употребляю с целью оторваться от реальности, познать что-то необычное.
-
Venusia
еще одна попытка
Совсем мало и неинтересно. Или еще не было такого опыта о котором можно рассказать большее? Пока против.
-
Обратиться по никнейму
-
Kos
Обратиться по никнейму - Радиоволна
еще одна попытка
Что для тебя психонавтика,как ты понимаешь это? Тут ,в целом, принимают не за приём веществ.
И по мариванне,ты хочешь сказать,что скурил за один раз 4 гр?? ты представляешь что такое 4 гр? дичка была чтоли
И ещё..не пытайся обмануть или приукрасить,адепты секты видит тебя насквозь.Только правда и своими словами,свои мысли,осознания.
И по мариванне,ты хочешь сказать,что скурил за один раз 4 гр?? ты представляешь что такое 4 гр? дичка была чтоли
И ещё..не пытайся обмануть или приукрасить,адепты секты видит тебя насквозь.Только правда и своими словами,свои мысли,осознания.
Последний раз редактировалось Kos 26 янв 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
EZOTERIK
еще одна попытка
Троллит же сцуко
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
-
Venusia
еще одна попытка
Не, так не пойдет-что я хочу увидеть я смотрю в своих трипах) Тут же все просят: передай свой опыт, как это было, с подробностями, что происходило в сознании, не верю такому как щас. С такими рассказами, как поштырило-отпустило, тебе точно не к нам)что именно хочешь увидеть? постараюсь описать то, что попросишь
-
Обратиться по никнейму
еще одна попытка
Kos, Для меня психонавтика-это расширение сознания или осознование того, что обычный человек не может осознать. А про траву мне дилер говорил, что она бодяженая, к тому же я пару косяков скрутил, а с косых эффект не такой сильный как через бульбик
-
Обратиться по никнейму
еще одна попытка
Venusia, мне очень тяжело передать впечатления. что мне еще надо писать? что такого особенного в эффекте веществ? эйфор, визуалы, диссоциация. я читал рефераты, прошедшие отбор и там я заметил работы, которые похожи на мою, там также слабо все описано.
-
RaZooom
еще одна попытка
конечно тролит :facepalm: :lol: :DСкурил косяк, выпил бутыль Гликодина и захавал марку.
-
Kos
еще одна попытка
это общие слова...ты считаешь что какой то необычный? или выше остальных?Kos, Для меня психонавтика-это расширение сознания или осознование того, что обычный человек не может осознать.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Kos
еще одна попытка
Вот.Нет в твоих отчётах психонавтики,не вижурасширение сознания или осознование того, что обычный человек не может осознать.
для легалрц возможно и потянет такое
.Вообщем этот реф так же отклонён. Но ты не прекращай попыток и возможно станешь психонавтом ^_^...и для этого не обязательно употреблять всё подряд и в таких колличествах.
Последний раз редактировалось Kos 26 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
OnlyMyDeath
еще одна попытка
Чувак, да я могу такое же написать про любое вещество не разу его не попробовав.
Смотри.
Героин.
Уколол я героин, через секунду почувствовал тяжесть и одновременно легкость по телу. Было приятно и обалденно. Через несколько часов все закончилось и захотелось еще.
Смотри.
Героин.
Уколол я героин, через секунду почувствовал тяжесть и одновременно легкость по телу. Было приятно и обалденно. Через несколько часов все закончилось и захотелось еще.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
-
psycholover1
Обратиться по никнейму - Неофит
Re: еще одна попытка
Кокаин.OnlyMyDeath писал(а): ↑26 июл 2024, 10:43 Чувак, да я могу такое же написать про любое вещество не разу его не попробовав.
Смотри.
Героин.
Нюхнул два жирных трэка, сразу почувствовал, как впёрло и заэйфорило. Хотелось говорить и бегать по клубу. Через 20 минут отпустило и захотелось ещё
Тема поднималась пользователем Anonymous 23 ноя 2024, 01:27.