еще одна попытка

Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

В прошлый раз я взял чужую работу и залил сюда, но меня разоблачили). Придется писать самому. А напишу я о моем опыте с веществами. Про каждое в-во буду писать немного.
14.2.13. Марихуана (сатива):
Купил коробок сативы. Сорт Orange Bud. После употребления пробивало на "похавать" и посмеяться. Ходил по улице и смеялся над всем подряд. Эйфория была неплохая. Шел сильный наплыв энергии. Доза: ~4 грамма. Длительность: ~5 часов.
26.2.13. Марихуана (индика):
Купил индику сорта Night Queen. Доза такая же (4г). Выкурил, стало сильно "плющить". Немного тянуло в сон. Эйфория все-таки пришла, но лишь под конец. Длительность: ~4 часа.
06.3.13. ДОБ:
Договорился с дилером. Он продал марки - сказал, что ДОБ. Употребил. Через полчаса начался эффект. Немного увеличилось давление и острота зрения. Появлялись красивые визуалы, все плыло. Неплохой эффект, но я ожидал большего. Доза: 2мг. Длительность: ~6 часов.
11.5.13. Кратом:
Прикупил кратома, заварил. Было немного страшно употреблять, ведь это новое для меня в-во. Выпил первую кружку. Есть небольшой эффект спидов, хочется двигаться и говорить. Вторая кружка. Начало расслаблять. Хотелось лечь и ничего не делать. Третья кружка. Все- таки не выдержал и лег. Очень хорошо расслабился. Заодно и поспал. Когда проснулся был полон сил. Доза: ~10гр. Длительность: ~7 часов.
08.7.13. Спиды (амфетамин):
Купил 0.2гр. Занюхал первую дорогу. Эффекта не было долго и я решил юзануть вторую. Через некоторое время пошла волна бодрости, энергии. Я не мог сидеть на месте, все время хотелось что-то сделать. Пока был под спидами успел оббежать весь город. Очень долго не отпускало. Эффект был очень мощным. Отпустило только к вечеру. После трипа я был очень уставшим и все тело болело. Доза: 0.2гр. Длительность: ~10 часов.
Это не весь мой опыт, если я буду писать все, то вам будет лень читать. Вот и все, надеюсь вы оцените меня хорошо.
Pauk
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

еще одна попытка

Сообщение Pauk »

таких не берут в космонавты, опиши личные переживания, какие заключения пришли в голову, может интересные галюны были и тд.
То, что ты делаешь - делай это молча.
DurkDuck
Обратиться по никнейму
Psy-агент

еще одна попытка

Сообщение DurkDuck »

Жри ещё неизвестных веществ! Пиши.Жри и пиши.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

Могу написать еще кое-что интересное:
Марихуана+ЛСД+ДХМ:
Скурил косяк, выпил бутыль Гликодина и захавал марку. Делал я это, потому что нечего было делать. Сначала все было отлично. Потом начались визуалы. Создавались узоры типа зигзагов, волнистых линий, кругов, а когда я моргал, то перед глазами все шло волнами (типа круги на воде). Я не осознавал где нахожусь, очень жестко тупил и у меня хлестал адреналин. Шел до дома будто меня преследовали. Частенько было ощущение, что я на Луне и мир казался крошечным, казалось, что смогу планету за минуту обойти. Потом я пришел домой, лег на кровать и будто лежал в воздухе, передо мной искажались стены. Мне казалось, что я нахожусь в настоящей реальности. Это тяжело объяснить. Будто раньше я жил в фальшивой реальности, а потом перешел в настоящую реальность. Мой тупняк и странные мысли прекратились через несколько часов.
Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

еще одна попытка

Сообщение Any »

первый раз вижу чтобы настолько кратко излагали мысли! про ДОБ особенно!
https://vk.com/dom_koleso

Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

короче пишите за или против. также предлаете, что хотите видеть в реферате
Any
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

еще одна попытка

Сообщение Any »

Я против! пиши переживания свои
https://vk.com/dom_koleso

Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Kajetas
Обратиться по никнейму
Psy-агент

еще одна попытка

Сообщение Kajetas »

короче пишите за или против. также предлаете, что хотите видеть в реферате
С какой целью пришёл сюда? С какой целью употребляешь ПАВ?
Боги ткали жертводаяньепринесён был Пуруша в жертвумаслом жертвенным весна сталалето костром жертвою осень.
Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

Пришел, т.к. интересует психонавтика. Употребляю с целью оторваться от реальности, познать что-то необычное.
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

еще одна попытка

Сообщение Venusia »

Совсем мало и неинтересно. Или еще не было такого опыта о котором можно рассказать большее? Пока против.
Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

Venusia, что именно хочешь увидеть? постараюсь описать то, что попросишь
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

еще одна попытка

Сообщение Kos »

Что для тебя психонавтика,как ты понимаешь это? Тут ,в целом, принимают не за приём веществ.
И по мариванне,ты хочешь сказать,что скурил за один раз 4 гр?? ты представляешь что такое 4 гр? дичка была чтоли
И ещё..не пытайся обмануть или приукрасить,адепты секты видит тебя насквозь.Только правда и своими словами,свои мысли,осознания.
Последний раз редактировалось Kos 26 янв 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

EZOTERIK
Обратиться по никнейму
Радиоволна

еще одна попытка

Сообщение EZOTERIK »

Троллит же сцуко
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

еще одна попытка

Сообщение Venusia »

что именно хочешь увидеть? постараюсь описать то, что попросишь
Не, так не пойдет-что я хочу увидеть я смотрю в своих трипах) Тут же все просят: передай свой опыт, как это было, с подробностями, что происходило в сознании, не верю такому как щас. С такими рассказами, как поштырило-отпустило, тебе точно не к нам)
Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

Kos, Для меня психонавтика-это расширение сознания или осознование того, что обычный человек не может осознать. А про траву мне дилер говорил, что она бодяженая, к тому же я пару косяков скрутил, а с косых эффект не такой сильный как через бульбик
Гость
Обратиться по никнейму

еще одна попытка

Сообщение Гость »

Venusia, мне очень тяжело передать впечатления. что мне еще надо писать? что такого особенного в эффекте веществ? эйфор, визуалы, диссоциация. я читал рефераты, прошедшие отбор и там я заметил работы, которые похожи на мою, там также слабо все описано.
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

еще одна попытка

Сообщение RaZooom »

Скурил косяк, выпил бутыль Гликодина и захавал марку.
конечно тролит :facepalm: :lol: :D
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

еще одна попытка

Сообщение Kos »

Kos, Для меня психонавтика-это расширение сознания или осознование того, что обычный человек не может осознать.
это общие слова...ты считаешь что какой то необычный? или выше остальных?
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

еще одна попытка

Сообщение Kos »

расширение сознания или осознование того, что обычный человек не может осознать.
Вот.Нет в твоих отчётах психонавтики,не вижу
для легалрц возможно и потянет такое
.Вообщем этот реф так же отклонён. Но ты не прекращай попыток и возможно станешь психонавтом ^_^...и для этого не обязательно употреблять всё подряд и в таких колличествах.
Последний раз редактировалось Kos 26 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

OnlyMyDeath
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

еще одна попытка

Сообщение OnlyMyDeath »

Чувак, да я могу такое же написать про любое вещество не разу его не попробовав.
Смотри.
Героин.
Уколол я героин, через секунду почувствовал тяжесть и одновременно легкость по телу. Было приятно и обалденно. Через несколько часов все закончилось и захотелось еще.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
psycholover1
Обратиться по никнейму
Неофит

Re: еще одна попытка

Сообщение psycholover1 »

OnlyMyDeath писал(а): 26 июл 2024, 10:43 Чувак, да я могу такое же написать про любое вещество не разу его не попробовав.
Смотри.
Героин.
Уколол я героин, через секунду почувствовал тяжесть и одновременно легкость по телу. Было приятно и обалденно. Через несколько часов все закончилось и захотелось еще.
Кокаин.
Нюхнул два жирных трэка, сразу почувствовал, как впёрло и заэйфорило. Хотелось говорить и бегать по клубу. Через 20 минут отпустило и захотелось ещё

Тема поднималась пользователем Anonymous 23 ноя 2024, 01:27.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, не прошедшие отбор»