КАТАДОЛОН. ОПЫТ ПОСТОЯННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. ВЕРСИЯ 1.1
да vсе тут нарики v той или другой подаплеке, один хрен нарики и я тоже
Вавилон не получит нас живьем.
Трясучка? Бррр, че-то отпало желание его жрать, у меня сразу жуткий тремор начнется жи...
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
да трясучка там писец не vозможно vоду v стакан налить непролиv
Вавилон не получит нас живьем.
- Steppenwolf
- Неофит
Жрете его походу слишком много, а потом на других "наркоманы" говорите.. ну это же смешно xD
- Сиропный торчок
- Psy-агент
у меня через полтора года частого употребления даже трясучка пропала,не говоря уже о других эфектах
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
Трясучка давно пропала. Раньше ещё моча зелёная была после Ката, сейчас норм.
Заметил фишку что если терапевтическую дозировку соблюдать то с мочей все ок.Трясучка давно пропала. Раньше ещё моча зелёная была после Ката, сейчас норм.
there is no sp8n
Захожу я как-то раз в аптеку, говорю - так и так, дайте кат. А мне в ответ - а ката нет! Я отвечаю - вот так незадача, а можно заказать?
- Не хотите ли взять солпадеин? :) Он тоже силён и эффективен.
- Таки давайте лучше кат. Его все хвалят и едят.
- Конечно. Оставьте номер телефона. :)
- Ааааааа (крик из олдового трека диджея грува)
Как-то так.
- Не хотите ли взять солпадеин? :) Он тоже силён и эффективен.
- Таки давайте лучше кат. Его все хвалят и едят.
- Конечно. Оставьте номер телефона. :)
- Ааааааа (крик из олдового трека диджея грува)
Как-то так.
- Steppenwolf
- Неофит
Как кат на мускатный орех ложится? если скажем после 6-8 часов с принятия МО выпить 3-4 ката...
- fake_around
- Неофит
Котаны
, т е камрады! Кто будет принимать на днях попробуйте пить чистую воду в кол-ве 2-3 литра в течение нескольких дней до приёма. Отпишите в лс об изменении кач-ва действия.
(составляю ревью, пофакторно)
, т е камрады! Кто будет принимать на днях попробуйте пить чистую воду в кол-ве 2-3 литра в течение нескольких дней до приёма. Отпишите в лс об изменении кач-ва действия.
(составляю ревью, пофакторно)
хуй хуй хуй
Это и без ката следует делать.чистую воду в кол-ве 2-3 литра в течение нескольких дней до приёма
Кат любит подвижную ТС.
Со статичной ему скучно.
Со статичной ему скучно.
Gaw the Dog
Wag the God
- fake_around
- Неофит
Это и без ката следует делать.чистую воду в кол-ве 2-3 литра в течение нескольких дней до приёма
спасибо, кэп. это адресовано тем, кто данную рекомендацию не выполняет
хуй хуй хуй
спасибо, кэп. это адресовано тем, кто данную рекомендацию не выполняет
Тогда будь добр поголодать сутки на одной воде в день Экадаши и принять кат на рассвете.
Ты с карбой его закидываешь?Сколько карбы юзаешь?
there is no sp8n
замечено - после ката у меня проявляется мой нервный тик(или хз как оно в психиатрии) в виде учащенного моргания и желания сокращения голосовых связок. при трезвом образе жизни оно возникало во время заебистого времяпровождения на учебе вместе с хроническим недосыпанием. видмо истоящаются какие-то определенные учяастки нервной системы и источник этой проблемки(биологический, энергетический...) как-то связан с теми же рецепторами/чакрахуякрами на которые кат воздействует.
с катодолоном тут много опытов, возможно нечто подобное было изучено, но влом перечитывать всё. если кто в курсе прошу разьяснить на что там и как влияет кат. хочу таким образом выяснить и про первопричину своего физиологического заеба
хотя если по уму, то на моем месте было бы разумней давно уже осведомиться об этом у каких-то психотеропевтах на форумах, но шото не доходило никак, тошо не проявлялось последнее время, думал даже прошло. вот употребление только напомнило. ну если никто не вкурсе то наверно так и сделаю и отпишу тогда шоб уже в обратном порядке узнать не об этом а о действии вещества)
.....
с катодолоном тут много опытов, возможно нечто подобное было изучено, но влом перечитывать всё. если кто в курсе прошу разьяснить на что там и как влияет кат. хочу таким образом выяснить и про первопричину своего физиологического заеба
хотя если по уму, то на моем месте было бы разумней давно уже осведомиться об этом у каких-то психотеропевтах на форумах, но шото не доходило никак, тошо не проявлялось последнее время, думал даже прошло. вот употребление только напомнило. ну если никто не вкурсе то наверно так и сделаю и отпишу тогда шоб уже в обратном порядке узнать не об этом а о действии вещества)
.....
всё бред. 0нуляция
а на что распространяется в плане восприятий, ощущений, что включает в себя эта нескучность в отличие от скучности при пасивной ТС ?Кат любит подвижную ТС. Со статичной ему скучно.
вот когда-то я собирался пойти на некое магическое мероприятие и спращивал тут что сгодиться употребить для общего психологического раскрепощения но чтобы не глушило тонкие глубокие аспекты восприятия. многие советовали КАТ. мероприятие тогда не состоялось из-за гребаных борцунов за русь святую, но теперь когда кат попробовал то понимаю что толку с моего участия в какихлибо магических мистериях под влиянием этого вещества небыло бы никакого, ибо при при поверхностной охуенности совершенно однако не задействуцются внутренние фибры души так сказать и любые собюытия происходящие поз воздействием, после окончания онного остаются для меня просто миражем.
пример признаков в чем конкретно это проявляется что можно легко испытать и проверить чтобы понять о чем: 1) прослушивание музыки.- при качественном звучании меня совершенно не торкает. 2) практики с телом - пробовал например недавно делать тенсегрити. начал когда был еще трезвый, и получалось охуенно. но когда начал накрывать кат чувство пробуждения необычных состояний и внутренней силы утратилось.
собственно в чем вопрос.. при расшатаной подвижной точки сброки этот недостаток отсутствует? музон пред под ним?)
Последний раз редактировалось *** 07 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
не для музона он. имхо.
Статичная тс - обычно трезвое состояние.
Нестатичная - визуалы, деперсонализации и прочии ИСС на трезвую.
Кат не всех берет заебато. Хорошо берет опытных нарков и шизиков.
Его надо как орех например - сначало распробовать чтоб он открылся.
С каждым месяцем - меня по разному прет. Так то индивидуальный преп.
+ возможно так себя настраиваешь.
Статичная тс - обычно трезвое состояние.
Нестатичная - визуалы, деперсонализации и прочии ИСС на трезвую.
Кат не всех берет заебато. Хорошо берет опытных нарков и шизиков.
Его надо как орех например - сначало распробовать чтоб он открылся.
С каждым месяцем - меня по разному прет. Так то индивидуальный преп.
+ возможно так себя настраиваешь.
Gaw the Dog
Wag the God
ел несколько дне подряд так , как не мог избежать негатива во мне , мнение не изменилось - гавно говнянное .
но вот сны , это был пиздец , играла музыка эмбиент , лежал на чуть приподнятой подушке , был главным героем какогото крутого фильма , но вот ни чего не запомнил , к сожалению ...
но вот сны , это был пиздец , играла музыка эмбиент , лежал на чуть приподнятой подушке , был главным героем какогото крутого фильма , но вот ни чего не запомнил , к сожалению ...
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
дело не в сам кайфе от музыки, просто для меня способность сознания реагировать на неё это обычно надежный показатель потенциальной психонавтичности* вещества. и якорение переживаний, с последующим вызовом флешбеков.
я не говорю что меня берет хуево, но хочется узнать есть ли в принципе возможность применения ката для других интересующих занятий. если даже при расшатаной тс не появляеться профита от работы с телом и влияния звуков, то скорей всего не.
это так под катом или ты обьяснил что такое статичная нестатичная вообще?Статичная тс - обычно трезвое состояние. Нестатичная - визуалы, деперсонализации и прочии ИСС на трезвую.
я не говорю что меня берет хуево, но хочется узнать есть ли в принципе возможность применения ката для других интересующих занятий. если даже при расшатаной тс не появляеться профита от работы с телом и влияния звуков, то скорей всего не.
всё бред. 0нуляция
и под катом и по трезву .
сегодня вкинуто 1,5 г фенибута часов 5 назад , только что кат 10 таблов .
негатив , обстановка гавно , жена вымораживает , один негатив от нее , с дочей только успокаиваюсь , рисуем вместе .
сейчас жена с Соней поехала к сестре , купила кат и два 0,5 пива , сгладить общюю обстановку не способна . машина ... можно ездить , но нет страховки и техосмотра , да и заливать не на что , внешне бита слегка , разбили стекло , хз , говна никому не делаю .... напрягает , работы нет , ноут разбил матрицу , причина в том же , жена выморозила .
мое решение продать и сделать все что сломано , Соне комнату . работу найду , нужно допилить портфоль ... этот комп не позволяет , не тянет , так время от времени леплю простую геометрию , например диз квартиры , дочину комнату .
Ваг кажется спрашивал про майндмашину , - цветотерапия , бинауральные ритмы , есть тема на форуме и вот ссыль http://www.mindmachi...ova_pro_100.htm , отличная штука . под катом можно включить в купе с псайтрансом , чтоб строб совпадал , также и дефолтные сессии , самое сильное это качнуть с рутрекера во флаке сесии Андрея Патрушева , самое сильное что есть на ней послушать , моменты есть типа как "душа в патки улетает" ,
два батла пива , еще фенибут , но думаю хватит . что можете еще посоветовать из занятий , как сны запомнить ? помню что реал , режим Бога , но содержание не помню .
такие дела , пытаюсь на позитив настроится , хуево , очень , долги , безработица , напряги в семье ...
сбросить биос вообщем как под гликом и ингало было
пиво , стоит ли пить ?
начинает подтряхивавает , немогу еще новенькое добаавить
вот так друзья
:cosmo: :psy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anton S 08 апр 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
кат в какой-то степени мотивирует. но опять же все зависит от юзера. насчет снов, и под катом, советую воспользоватся психологической фишкой называемой "метод активного воображения" непосредственно перед сном.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Антон много жрешь его. 2-4 вполне приятно.
Gaw the Dog
Wag the God
у меня толер огромный от всего , так что ...
вот сны заинтересовали
вот сны заинтересовали
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
ава крута , только расмотрел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Anton S, у тебя от ингалянтов негатив и раздражительность развились или прост от жизни нелегкой? я от клея часто по пустякам нервный становился и вообще как-то проблемы начинали притягивацо. со временем вроде проходит при неупотреблении. ты как, пыхаеш щас газ или еще че? я кстати хотел замиксовать кат с клеем) не пробовал?
всё бред. 0нуляция
каждый день 2 ем - нет там толера.
ингаляты с катом не труЪ.
с анданте надо)
ингаляты с катом не труЪ.
с анданте надо)
Gaw the Dog
Wag the God
наверно от жизни и самосклада , ингалянты это еще и в тепе показывают . так что не пыхаю давно
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
сны были сегодня , главно лечь не совсем в удобной позе .
первый - сидел у меня чувак в гонку играл , хотел вырубить и я ему помогал мыслью , потом он пошел на кухню курить и я проснулся , дико захотелось покурить , сам не курю .
потом - обменял хату свою двушку на трешку , только что то типа подвала , трубы , люки , вообщем подружился с соседями , они были из совершенно разных миров , один подогнал костюм типа как старкрафт и я в нем пошел , могн ереключатся на вид сверху
третий - стоял в очереди кудато в общество тех кто жил в ГКЧП и мне выдали удостоверение , мол по нему можно лайфхаки получать какието
еще и еще просыпался , но чото так мелко особо не запомнил
первый - сидел у меня чувак в гонку играл , хотел вырубить и я ему помогал мыслью , потом он пошел на кухню курить и я проснулся , дико захотелось покурить , сам не курю .
потом - обменял хату свою двушку на трешку , только что то типа подвала , трубы , люки , вообщем подружился с соседями , они были из совершенно разных миров , один подогнал костюм типа как старкрафт и я в нем пошел , могн ереключатся на вид сверху
третий - стоял в очереди кудато в общество тех кто жил в ГКЧП и мне выдали удостоверение , мол по нему можно лайфхаки получать какието
еще и еще просыпался , но чото так мелко особо не запомнил
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка